Пурим в школе
|
|
диана31 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:39 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Каждому свое я согласна с Таней. Quote (КУКЛА) не хотите что бы ваши дели росли как местные, не живите в израиле! если жить в джунглях то обязательно стать обезьяной?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) . А эти все такие смешные в пижамах были, и вообще здорово это,праздник же! Настроение совсем другое вот и я так думаю... проще надо быть..тем более это особенный день,а не то что ребенок пошел просто так в пижаме... потом если ребенок сам не хочет это одно,а если просто потому что родители не хотят...мне кажеться это другое... Quote (Мелодия) мой не будет ходить в пижаме в школу или одетый шиворот на вы ворот. ну не будет,пусть не ходит а нам ничего..весело было
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:09 | Сообщение # 18 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) А на Новый Год че тоже позорно было маскарадные костюмы надевать? ну чего уж сразу так. это нам наш совксовый закомплексованный менталитет не позволял идти на утренник в костюме. Нет, тащили с собой на вешалках... карнавальные костюмы - это одно. в пижамах мне нравятся только мои дети. если раз в год такое будет, еще куда ни шло. меня раздражает, когда вижу ежедневно соседского мальчика, гуляющего в пижаме.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:15 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) меня раздражает, когда вижу ежедневно соседского мальчика, гуляющего в пижаме. Лид,это совсем другое..не имеющее отношению к тому,когда они одевают это впредверии праздника. у нас и в ган хова делали..когда они закончили проходить тему про космос,ночь,то после этого сделали мисибат пижамот..вечером с родителями,приносили подушки,одеяла..сделали достаточно прикольно,воспиталка в пижаме была,родители так сказать по желанию,опять же можно было заменитьт ем же спортивным костюмом...получилось очень даже весело,детям понравились... но моя от этого в пижаме не проситься ходить по улице..она даже в спортивном костюме на улицу не пойдет и флизовые эти костюмы в которых ходят дети мои ходят в этом только дома
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (Strelka) еня раздражает, когда вижу ежедневно соседского мальчика, гуляющего в пижаме ето меня тоже раздражает)) а вот раз в год на месибат пижамот ничё страшного не вижу)) мои тоже в тренингах ходили пижамы не захотели одевать)
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:04 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (Strelka) меня раздражает, когда вижу ежедневно соседского мальчика, гуляющего в пижаме. не, ну это совсем другое.Меня тоже раздражает... Я когда в садике работала к нам мароканка приводила девочку в пижаме,нестираной месяц, и в титуле с ночи,не важно,что в нем было... А вот против месибат пижамот ничего не имею, очень классно, я б сама так попридурялась. НО Quote (Strelka) наш совксовый закомплексованный менталитет не дает... и это бесит!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:23 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (диана31) если жить в джунглях то обязательно стать обезьяной? я не это имела в виду, я не понимаю зачем делать из детей белых ворон, а потом родители не понимают почему ребенка не принимают в общество, если все пришли в пижамах а один ребенок без, то как объяснить всем остальным что мама не приемлит поход в школу в пижаме, и начинаются издевки, усмешки, дети очень жестоки мы живем совсем в другом обществеДобавлено (26.02.2010, 15:23) --------------------------------------------- пы сы я очень хорошо помню, когда я училась тут в школе, и нам на какойто праздник сказали придти в джинсах и белых майках, какаето мамаша решила что на праздник не красиво ходить в джинсах и вырядила свою дочь в юбочку, ковточку и ГОЛЬФИКИ (как она еще банты ей не завязала, я не знаю), это смотрелось более чем смешно, и ей (ДЕВОЧКЕ) долго вспоминали ее гольфики и юбочку
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:48 | Сообщение # 23 |
Зарплатный консультант
| я сегодня не поняла что плохо в празднике пурим. подошла снять деньги. там молодая женщина русская. стоит и шипит: что за праздник дурацкий?! дети дебилы, вырядились, как чучелА, еще и питарды взрывают. Мало нам арабов!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:14 | Сообщение # 24 |
мудрец
| у нас тоже был день пижам в школе но моя не захотела сама (я ничего не говорила я не против этого один день переживем) она сказала что в пижамах спят а не в школу ходят хотя в том году с удовольствием одевала в ган хова и ей в школе никто ничего не сказал это не обязаловка не хотите не одевайте но есть разные веши = не хотиие Вы или дети??!!! если вы то не покаывайте это ребенку ему здесь учиться и жить (если конечно не собираетесь уезжать ) ИМХО
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:33 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Ника) ему здесь учиться и жить вот вот!
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|