подростковая любовь
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:46 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| мдя,Тань.ситуевина...вот так всю жизнь-мы для них все,они для нас ничего...делай выводы и меняй отношение...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:14 | Сообщение # 17 |
староста
| Менять ...., в какую только сторону? Заискивать перед ним и позволять все абсолютно лишь бы снова не сбежал? Или ужесточить меры во всем, ничего не позволять? Так хочется ж с ним гадом по человечески, по-хорошему, а он серет на голову и размазывает! Это я где то что то упустила в его воспитании когда -то, иначе почему у него такое неуважение к матери?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:26 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Fabyen) иначе почему у него такое неуважение к матери? да возраст такой просто...может тебе к психологу сходить.чтоб помог разобраться?а то у нас тут мало у кого такие взрослые дети-как мы можем тебе советовать?даже если ты где-то что-то упустила,то сейчас не об этом речь.а о том как выходить из этой ситуации и не допустить ту же ошибку с младшими... поищи инфу про институт адлера,у них хорошие советы.часто помогают,может и тебе поможет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:45 | Сообщение # 19 |
староста
| Ариэла, спасибо, поищу.
|
|
| |
|
Геля | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:18 | Сообщение # 21 |
староста
| А письмо-то хоть приличное?
[
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Девочки,как вы поступаете в таких ситуациях?Вот моя ,например,говарит люблю такого-то и это го тоже,может прям мальчику заявить,было такое,она не понимает,что это симпатия.Мне как-то неудобно,вдруг родители их услышат,мальчик скажет,да и просто люди послушают такие заявления.Один ей все подарки делал,причем мальчик старше.я все боюсь,вдруг в тихушку чего...а она ведомая.выросла блин.Разговоры порой не помогают,знаю,что дети часто все-равно по-своему делают.Разговоры веду,но не зацикливаю.А как вы реагируете?Может сумбурно выразилась,надеюсь меня поняли.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Фанька, я извиняюсь,что забыла,а скока лет ей?
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| 9
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:18 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Фанька, блин, возраст фиговый... у подруги щас с такойже дочечкой подобные вопросы... явообще пока стараюсь не думать, я даже не знаю,как подступиться к этому всему...
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Блин,чужих детей легче воспитывать (эт я о себе)
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:00 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Quote (Фанька) Вот моя ,например,говарит люблю такого-то и это го тоже какая она у тебя любвиобильная дама
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:26 | Сообщение # 28 |
Главный Админ
| Quote (Фанька) друг в тихушку чего.. а чего это что?? в постель пойдет? Quote (Фанька) ,она не понимает,что это симпатия они не понимают... что ты можешь сделать... ну любит..пусть любит.. пройдет. детская любовь..они и в садике влюбляються симпатизируют... у детей и друг..один раз поиграл-все друг,подружка
|
|
| |