Куда податься с детьми на праздники?
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:52 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| Julia, Чем именно?Сколько стоит? Забросала вопросами.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:02 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Julia, Чем именно?Сколько стоит? У нас организованная поездка от Мисрад Клита Нам вместе с дорогой получается по 60 шек. на человека. Для ребенка и взрослого- одна цена. Место само по себе шикарное( Ерусалим). Мног зелени, полянок, тени, скамеек. Аура там хорошая- воть. Еду без малой. Я и старшие дети. Малая останется с папой( как и в прошлом году).
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
эксперт
| А мы были вчера в хайвском зоопарке очень понравилось. Чем дальше детей будем развлекать на все дни суккота, пока еще не знаем, но надеюсь все таки дома все время не будем сидеть, а то я с ума сойду.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
мудрец
| сегодня была с детками в "скай парк" . это рядом с зоопарком в ришоне. сначала как вошли , думаю блииин куда мы попали? всё такое старое, зачуханое но в конце поняла что в общем то не плохо для детей 6-9 лет там есть надувный прыгалки (митнапхим), залезание по стенке, как по горам. канатная дорога (как же называется ) привязывают тебя и ты съезжаешь вниз катание на пони (немножко) подвесная (метра 3-4 над замлёй) дорога. идут со страховкой привязанные срельба краской по мешени. и ещё пару вещей каких то мадрихим 2 парня и девушка. кажется арабы, а может и нет. всё проходит только при их присутствии и помощи, без них нельзя. и только со страховкой прикрепляющейся. мы приехали к открытию к 10. была только ещё одна семья. нороду вообще почти нет, соответственно и очереди нет. артики продаются по 4 шек- по божески перед тем как ехать нужно хорошо узнать цены и что они в себя включают. дети которые не боятся высоты и любят немного экшен будут довольны
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) канатная дорога фуникулёр?
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Zmeu4ka, скорее тарзанка
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:34 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) фуникулёр? ulibka podmigivaet нет там не кобинки , а прямо тебя привязывают . как то на "м" ну да, на "м" - омега вот http://www.skypark.co.il/
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
Зарплатный консультант
| Olgay, ооо кайф. я бы сама там порезвилась бы. скок книса стоит?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) скок книса стоит? у нас были билеты куплиные через какой то муадот через знакомую. что бы точно , это нужно у них узнавать. видела там цены 49 шек кажется включая всё.Добавлено (26.08.2009, 15:32) --------------------------------------------- вчера ездила со своими в вайсгальд водный парк в реховоте. 2 легушатника. один под тентом, другой без. бассейн с горками бассейн под крыше глубокий почему то был закрыт. бассейн большой открытый. максимум глубина 1.20 вода прогрелась на столько, что вылезая из него становилось прохладно. на этой жаре то вообщем дети у меня стали неграми сегодня ездили на остров пиратов в каньёне азриэли в ТА прикольно так детям от 3 до 8 ехать нужно к открытию к 10 иначе просто перестают пускать из за ненормального кол-ва народа. и в 10 то уже было много. брать купальники для детей обязательно. все игры с водой. туда ехали на поезде. обратно тоже. только сели немножко не в тот поезд и уехали вместо Ришона в Явне пришлось нашему любимогу дедушке который всю жизнь нас возит и вытаскивает из переделок, ехать и забирать нас из явне все довольны и крепко сопят
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:06 | Сообщение # 25 |
Зарплатный консультант
| Фух, еле нашла темку. Слоненок, пиши про цвяточки.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:53 | Сообщение # 26 |
эксперт
| За вход 10 шек. с семьи + 30 шек за пластиковый стакан и рви сколько влезет (а влезает немало ). Всё это щасте в мошаве Кедма.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, судя по фото там всё уже распустилось конкретно... или еще полно ждет своей участи?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:49 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Лид у нас в ван плазе новую мискакию открыли))
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 29 |
эксперт
| ТУДА я не пойду Strelka, там поле здоровенное - может ещё чего осталось
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:12 | Сообщение # 30 |
Зарплатный консультант
| Gella, я видела рекламу. Эцленд да? Вы там были? Понравилось? Скок стоит? Мне че-то в халяль а муфла неинтересно уже своих возить. Потому что там либо совсем для мелких, либо для более старших. Моих на надувные эти митканим фиг затащишь. А те машинки-бимбы лё машеу.
|
|
| |