Отдыхаем вместе с детьми .
|
|
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:55 | Сообщение # 181 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| ну море ж не одно у нас в стране.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:56 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Лид ну незнаю перется 3 часа в элат чтобы покупатся?))) я на такие подвиги неспособна)
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:58 | Сообщение # 183 |
Зарплатный консультант
| Gella, или на кинерет. не в Эйлат на софаш если только.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:58 | Сообщение # 184 |
мудрец
| ну да Лид на кинерет еще ближе))
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 185 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) я на такие подвиги неспособна) была б у меня машина от работы, была бы способна...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:09 | Сообщение # 186 |
мудрец
| Strelka, ну не знаю, у нас машина от работы, но ни в Эйлат, ни на Кенерет на 1 день я бы не поехала ни за что.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:10 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Quote (Strelka) была б у меня машина от работы, была бы способна... у нас тоже от работы но трястись 6 часов в машине для того чтобы пару часов покупатся увольте)
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 188 |
Зарплатный консультант
| Аля, Добавлено (16.07.2011, 23:16) --------------------------------------------- ну т.к. я пока на море и не хочу, то мне и не надо. но вот за ягодами на голаны поехала бы на один день.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:18 | Сообщение # 189 |
мудрец
| не мне ягод и тут хватило))
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:21 | Сообщение # 190 |
Зарплатный консультант
|
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:10 | Сообщение # 191 |
Главный Админ
| короче Лиде отмазку сказали,для успокоение души,а она начинает уговаривать,что она хочет на море короче собирайтесь в выходные и езжайте кстати кинерет это и не море...
а у вас по плану бассейн на море мои уже были,может в эту пятницу еще сходят...у нас далеко ехать не надо я сама море не очень
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:10 | Сообщение # 192 |
Зарплатный консультант
| solnce, неа, если выберемся таки в эйлат,я уже думаю, как заставить себя из гостиницы на пляж выйти. а муж фиг куда пойдет без меня. он такой дикарь, капец. Quote (solnce) кинерет это и не море.. это кто тебе сказал, что не море? Тивериа́дское озеро, более известное как Галиле́йское море, а в современном Израиле как озеро Кине́рет. Отсюда это мы знаем его как озеро, а все его знают, как галилейское море. родственники наши в прошлом году приезжали. они до приезда столько инфы об израиле узнали, что мы и не знаем. и вот спрашивают нас про галилейское море. а мы и знать не знаем...
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:50 | Сообщение # 193 |
Главный Админ
| Strelka, ну так дальше читай.... пресноводное озеро на северо-востоке Израиля. Побережье озера является одним из самых низких участков суши на Земле — 213 м ниже уровня моря. Это самое низкое пресноводное озеро на всей планете.
это называют море,но это не море
Quote (Strelka) а все его знают, как галилейское море. многие знают что столица израиля Тель-авив
Quote (Strelka) а муж фиг куда пойдет без меня. он такой дикарь, капец так видешь,как хорошо..муж без тебя не шарахаеться...молодец какой
ой,а я вот как-то в эйлат не рискну...жара там такая..вроде бы и можно,но чет как-то жарко
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:10 | Сообщение # 194 |
Зарплатный консультант
| solnce, да что ты?! я ж говорю, о том что везде известно как море. ДА и местные говорят, что они пошли на ЯМ, когда речь о кинерете идет. Quote (solnce) столица израиля Тель-авив она и есть! хоть в Иерусалиме и находится кнесет и люблю я его очень (ерушалаим), но все равно считаю Т.А. столицей. Quote (solnce) молодец какой та ну нафиг. грю же дикарь. пошли вчера на площадку с детьми, а там маленькая площадка и человек 5 детей старше наших. он увидел, говорит, нефиг туда идти, смотри какая там толпа не протолкнуться. и стоял вообще в стороне. меня это так бесит. сам дикарь и детей такими же делает. если я одна с ними, то я как жандарм заставляю их лазить везде, а то вечно всех боятся, убегают. а я им говорю, чтоб не боялись и тоже всех расталкивали. Добавлено (17.07.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (solnce) я вот как-то в эйлат не рискну хочу конец сентября-октябрь. да и дешевле будет. хочу в малон римоним.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:53 | Сообщение # 195 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) я ж говорю, о том что везде известно как море.
Quote (Strelka) но все равно считаю Т.А. столицей. одно дело то что люди считают,а другое,то как оно есть
Quote (Strelka) хочу конец сентября-октябрь. да и дешевле будет. там рош а-шана..там не будет дешевле...и кипур 8 октября
Quote (Strelka) та ну нафиг. грю же дикарь значит все таки вместе
|
|
| |