Настольные игры
|
|
Геля | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| С 2ух-3ех лет у нас отлично шло лото, "мисхак а-зикарон". Чуть позже - домино (такое деревянное с крупными цветными картинками). Сейчас(4года) очень нравятся настольные игры с кубиками и фишками. Сам считает, играем четко по правилам. Есть еще хорошая игра на счет и логику для такого возраста - картонная пальма и на нее вешаются обезьянки - очень советую. А во что играют ваши детки?
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
Админ
| Мы в последнее время играем,в маляров и столяров. Забиваем гвоздики,красим и ремонтируем стульчики,моего не оторвать от этого дела,а я все фотографирую чтоб осталось на память. Хочу купить русское лото но не знаю будит ли интересно играть малому.
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
староста
| Кстати, насчет забивания гвоздиков - советую игру, где на пробковую дощечку забивают гвоздики - там имеются в комплекте разноцветные геометрические фигуры и карточки с примерами картинок, которые можно сделать из этих фигур.
[
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
староста
| Quote (Мелодия) русское лото В смысле с буквами?
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Геля) В смысле с буквами? С боченками А гвоздики мы вбивали в доску,а красили старый стул.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
мудрец
| а нам 5 лет и мы любим пазлы очень собирать
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
староста
| Quote (Мелодия) С боченками Попробуй, максимум подаришь кому-нибудь (нам ) Да, про пазлы я забыла - мы их примерно с 3х лет собираем.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Геля) Попробуй, максимум подаришь кому-нибудь (нам ulibka ) уже какой месяц покупаю все никак руки не доходят только большие,и редко. Сыну больше нравится в настоящее играть,с настоящими приборами ... вы меня понимаете...
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:32 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Мелодия) только большие,и редко. а мы уже на средние перешли по тихоньку переходим на маленькие очень любим
|
|
| |