На какие кружки ходят ваши дети?
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:50 | Сообщение # 136 |
Админ
Статус: Offline
| Хочется малого в еще один кружок записать,и не знаю записывать или нет. Так как он хочет в гимнастику,(кувыркаться,делать сальто,стоять на голове),дома он постоянно это делает. Но так же я хочу что перед школой пошел поучиться,но сына сказал что не хочет,хочет только в спортивные.
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:20 | Сообщение # 137 |
староста
| Не хочет - с этим надо считаться... Вообще их и в садике уже к школе готовят Так что не мучай дите и отдавай на гимнастику
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:33 | Сообщение # 138 |
Админ
| Геля, Я не против,только вот слышала от многих что в ган хова дети не подготовленные к школе.
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:09 | Сообщение # 139 |
эксперт
| Неправда это. У меня Ирка прекрасно после хова пошла в школу, нормально их там подготовили. Всего за один год она и язык схватила. А в конце года их еще и психолог проверял, готов ребенок к школе или нет.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:47 | Сообщение # 140 |
Админ
| Keren, видимо от воспитателей зависит
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:15 | Сообщение # 141 |
мудрец
| Quote (Keren) Неправда это. У меня Ирка прекрасно после хова пошла в школу, нормально их там подготовили. Всего за один год она и язык схватила. А в конце года их еще и психолог проверял, готов ребенок к школе или нет. схватила язык, это общение, у неё выбора не было. психолог, это бред. ребёнок должен быть не вполне нормальным, что бы его в школу не пустили. максимум советуют дождаться 7-и лет. есть конечно садики где хорошо готовят к школе, а у нас никак не готовили. всё благодаря посещаемым нами кружкам.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:24 | Сообщение # 142 |
эксперт
| А я похвастаться хочу... В нашу в школу приходил преподаватель из городской консерватории, проверял деток... У них какой-то там проэкт новый. Моя Иринка получила приглашение учиться играть на скрипке. Такие приглашения получили не все. Я такая гордая за нее! Я всегда мечтала отдать ее учиться музыке, но думала, что не потяну. А тут оказалось все доступно (у нас кружок танцев в два раза дороже стоит), даже инструмент покупать не надо, они все сами дают. И на дом тоже инструмент дают, чтобы заниматься.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 17.09.2008, 06:34 | Сообщение # 143 |
мудрец
| Keren, оооо! УСПЕХОВ Ирине! и терпения маме
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:46 | Сообщение # 144 |
Админ
| Keren, сколько стоит?
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:15 | Сообщение # 145 |
староста
| Keren, здорово! Поздравляю!!!
[
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:50 | Сообщение # 146 |
эксперт
| Keren, значит у ребёнка идеальный музыальный слух Успехов вам!!! Quote (Olgay) и терпения маме ППКС 100%
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:15 | Сообщение # 147 |
Админ
| Quote (Julia) Keren, значит у ребёнка идеальный музыальный слух bravo как и у мамы Керен же у нас на фортепьяно играет
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:18 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Керен,это же класс!
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:08 | Сообщение # 149 |
эксперт
| Quote (Olgay) Keren, оооо! УСПЕХОВ Ирине! Спасибо, Оль. А терпения мне не надо. Я-то привыкшая к музыкальным занятиям, знаю, что это такое. А вот соседям... вот им терпения! Quote (Геля) Keren, здорово! Поздравляю!!! Пасибки! Quote (Мелодия) Keren, сколько стоит? Тань, стоит 750 шек. за весь год. Можно сделать на 10 ташлумим. Quote (Julia) Keren, значит у ребёнка идеальный музыальный слух Успехов вам!!! Спасибо. А насчет слуха... не знаю. Слух не может быть идеальным Есть обычный музыкалный слух (у кого-то лучше, у кого-то похуже. если ты более-менее чисто можешь спеть песню- у тебя есть музыкальный слух. И слух ведь можно развивать.), а есть слух АБСОЛЮТНЫЙ. Не думаю, что у Ирки абсолютный слух. Вот как раз для игры на скрипке, насколько я знаю, как раз желателен абсолютный слух, потому что там мелодия играется именно по слуху, а не так, как, допустим, на том же фортепиано- нажал на нужную клавишу- получил нужный звук/ноту. Да и скрипка настраивается по фортепиано. Да их проверяли-то так... нужно было повторить ритм, который им стучали карандашом по столу... не знаю короче... Тем не менее приглашение получили не все дети. Quote (Фанька) Керен,это же класс! Класс-то, конечно класс... только вот не знаю, выдержит ли она... Это же работа адская на самом деле. Посмотрим... пока что она загорелась. И еще- я же живу окно в окно с этой самой консерваторией. Никуда таскать ее не надо будет. Вот это класс, да.
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:01 | Сообщение # 150 |
эксперт
| Quote (Keren) а есть слух АБСОЛЮТНЫЙ вот это и имела ввиду. У нас соседи хотели на скрипку записаться так их на взяли, а на фортепиано- милости просим. Моя кстати 5 лет проходила на органике и бросила. Даже не подходит к инструменту. Так обидно
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|