Четверг, 19.03.2026, 14:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
дети в самолете
вероникаДата: Вторник, 10.07.2007, 14:58 | Сообщение # 16
советчик
Статус: Offline
Quote (solnce)
Эль-аль к вам не летает?
вроде нет...а разве эль -аль в мусульманские страны летает ? по -моему нет... neznaui

solnceДата: Вторник, 10.07.2007, 15:00 | Сообщение # 17
Главный Админ
вероника, ой..это я не подумала.... krasneet

LiluДата: Вторник, 10.07.2007, 15:02 | Сообщение # 18
староста
Quote (solnce)
нее ну ети без антибиотиков...

Солнышко, можешь посмотреть на упаковке, какие компоненты входят в состав этих капелек?

вероникаДата: Вторник, 10.07.2007, 15:03 | Сообщение # 19
советчик
Свет,представь,что даже пилоты и стюардессы ДОЛЖНЫ быть славяне...то есть были кореянки и русские...пилоты тоже...что сделать...мы обязаны заботится о своей безопасности... dumaet

solnceДата: Вторник, 10.07.2007, 15:17 | Сообщение # 20
Главный Админ
Lilu, Tetracaine HCI
Antipyrine
anhydrous glycerin

поняла???
на них написана что они от боли..они не лечат

Сообщение отредактировал solnce - Вторник, 10.07.2007, 15:18

вероникаДата: Вторник, 10.07.2007, 15:21 | Сообщение # 21
советчик
нее,нет там антибиотика..во вторник след. иду к врачу -всё узнаю,вам напишу...он у нас такой хорошиииииий -всё объяснит... love

solnceДата: Вторник, 10.07.2007, 15:25 | Сообщение # 22
Главный Админ
да я вам говорю что нет..с антибиотиком без рецепта не продадут!вот не верующие :) я ж сама у врача спарашивала и в аптеки сказали,что это только от боли....
тут так же от алергии мазь продают без рецепта..потому что она просто успокаивает,а капли-более сильные...и такие же как мазь капли можно только с рецептом врача купить

LiluДата: Вторник, 10.07.2007, 17:09 | Сообщение # 23
староста
А мы Фенистил-капли без рецепта покупали... blink

solnceДата: Вторник, 10.07.2007, 18:58 | Сообщение # 24
Главный Админ
Quote (Lilu)
А мы Фенистил-капли без рецепта покупали...

странно,я была не в одной аптеки..не продавали без!

шапоклякДата: Среда, 11.07.2007, 12:52 | Сообщение # 25
эксперт
ага, не продают, только джель, но на него и рецепта то нет (скидки)

FabyenДата: Четверг, 22.11.2007, 10:05 | Сообщение # 26
староста
Девочки, собираюсь на Песах лететь на Украину со всеми детьми nu-i . Почему? Ну потому что там дедушка 92 года которому, ни разу не видел ни Дениса ни Стэфана, Генку видел только маленьким, тётя моя говорит он слабеет на глазах, вот и хотела привезти детей чтоб хоть раз в жизни он их увидел, да и не только он, разные тетушки, дядюшки, бабушки и дедушки, все хотят видеть их, но вот я сама себе сижу и голову ломаю, а не замучаюсь ли я с тремя в самолетах и поездах, а не задолбаюсь ли настолько что мне уже не в кайф будет не то что сама поездка, но даже воспоминания о ней! Расскажите пожалуйста, у кого есть опыт перелетов с детьми до года, вернее до двух лет и с дошколятами, намучались ли и почему, чего мне ждать? К чему быть готовой? Может пока не поздно переиграть все это дело и взять только старшего, он и не капризный и сумки если что поможет тащить. Или если я ошибаюсь, думая что вымучаюсь, то расскажите почему, рассейте, так сказать мои сомнения %) .

АриэлаДата: Четверг, 22.11.2007, 10:10 | Сообщение # 27
мудрец
а ты без мужа летишь,одна?тогда наверное тяжело будет...а там,когда прилетишь,есть кому помочь?(потому как перелет еще можно пережить,а вот там пару недель с тремя детьми...) если есть с кем малыша оставить,я бы оставила.и взяла бы только двух старших-с ними точно справишся...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

FabyenДата: Четверг, 22.11.2007, 10:25 | Сообщение # 28
староста
Я без мужа лечу, его с работы максимум на неделю отпустят и то под вопросом, так как до того мы собираемся лететь на Кипр рассписываться, уже свою положенную неделю он возьмет, а мне недели на Украине мало, мне б недельки на две! Там, в Мариуполе с малым никто сидеть не сможет, мне придется их всех с собой брать на встречи с друзьями и лазания по магазинам и т.д...А тут оставить то его есть с кем у меня ж свекровь в Акко, она всегда рада чтоб мы их привозили, но....там ведь на Украине все их ждут, жаждут видеть, а я себе думаю, они посюсюкаются с ними час-два и все а мне с ними и перелет и там везде куда ни пойди, а я вот люблю там по вещевому рынку полазить, там много всего интересного, с ними и не полазишь наверно....

АриэлаДата: Четверг, 22.11.2007, 10:28 | Сообщение # 29
мудрец
ну старший и средний точно не помеха,максимум оставишь их вдвоем дома,а вот малой-это да...тем более что у него режим,так что будешь привязанная,да и аклиматизация у него еще вопрос как там пройдет...имхо,если уж брать детей,то без младшего...потому как перелет это еще пол беды.а вот 2 недели там...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

FabyenДата: Четверг, 22.11.2007, 11:42 | Сообщение # 30
староста
Анют спасибо, учту, а может кто нибудь уже летал с маленькими, девочки, делитесь впечатлениями!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация