Пятница, 20.03.2026, 00:15

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бременские музыканты
вероникаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:42 | Сообщение # 1
советчик
Статус: Offline
Ну что вам рассказать об этом спектакле ? начну с того,что мой ребёнок,будучи уже на 5 спектаклях и в цирке ещё ни разу не сказал,что ему не понравилось...он сидит не шелохнувшись...вчера просто поднялась температура,так он вялый был...но ,девочки,до меня там одно не дошло -на хрена в дет. спектакле,да ещё и в Бременских музыкантах вставлять Верку Сердючку ,да ещё с такими же неуместными шутками ???? zlost мы же на дет. спектакле в конце концов,а не на шоу породий,чесс слово...мой Арик спрашивает :а это кто ? sok с дойками ,которые взлетали невпопад,скачущей по сцене и с типа украинским акцентом, ЗАЧЕМ и КОМУ ? детям ?сказать честно -над этими шутками никто не смеялся...не знаю вообщем,Викаааааа,пойдёшь посмотришь сама...вообщем,кроме той сцены,сам спектакль нам понравился... kruto

Сообщение отредактировал вероника - Воскресенье, 05.08.2007, 14:42

НикаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:38 | Сообщение # 2
мудрец
Вероника спасибо за отчет

вероникаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:47 | Сообщение # 3
советчик
потом твой напиши... da

АриэлаДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:59 | Сообщение # 4
мудрец
Quote (вероника)
но ,девочки,до меня там одно не дошло -на хрена в дет. спектакле,да ещё и в Бременских музыкантах вставлять Верку Сердючку ,да ещё с такими же неуместными шутками ???? мы же на дет. спектакле в конце концов,а не на шоу породий,чесс слово...мой Арик спрашивает :а это кто ? с дойками ,которые взлетали невпопад,скачущей по сцене и с типа украинским акцентом, ЗАЧЕМ и КОМУ ? детям ?сказать честно -над этими шутками никто не смеялся...

полностью слова моей мамы,которая с Ариком ходила...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НикаДата: Суббота, 25.08.2007, 15:51 | Сообщение # 5
мудрец
Quote (вероника)
сказать честно -над этими шутками никто не смеялся...не знаю вообщем,Викаааааа,пойдёшь посмотришь сама...вообщем,кроме той сцены,сам спектакль нам понравился...

ну не знаю нам очень...............очень.....понравилось и все в зале смеялись и дети и взрослые da
Мы были в театрет*ТЮЗА * Тиктинера уже 5 раз (стараемся на все ходить)
И это самый самый итересный спектакль da
Не ну предыдущие спектакли тоже были интересны, но этот вооще..........отпад................... podmigivanie

Вот скоро пойдем на *волк и семеро козлят * тоже *Тюза* (по фильму *мама*)
И на *щелкунчика *на новый год (тоже этого же театра) da

Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 26.08.2007, 12:34

OlgayДата: Суббота, 25.08.2007, 23:45 | Сообщение # 6
мудрец
мой деть тоже был не доволен. и "буратино" тоже. вооюще вернулся разочарованный..

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация