Ближайшие роженицы или поддержка перед родами.
|
|
ямама | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:34 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Вита, ты там чё-то говорила про влияние цикла на дату родов...можешь поподробнее?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:44 | Сообщение # 77 |
эксперт
| ямама, врачи исходят из того что цикл у всех по 28 дней. У меня до беременности он был вообще никакой - могло не быть месячных по пол года и больше , а после выкидыша вроде наладился цикл в 35 дней - исходя из этого овуляция у меня была не на 11й-14й день а на неделю позже - значит и рожать мне не в тот срок что врач сказал а на неделю позже. Вот и вся премудрость
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:30 | Сообщение # 78 |
эксперт
| pypsOna, ты как мой муж - мы с ним страшно поругались в первый раз из за моей работы - я хотела продолжать а он страшно боялся что я там рожу без него и всё давил на меня чтоб отпуск брала ... В этот раз я уже не стала с ним спорить - нервы дороже, да и ездить подальше - высиживаю теперь дома ... Кстати мандраж всё равно присутствует - роды у всех разные так что я вот тут пообщаюсь и успокаиваюсь - ходить ещё не долго и надеюсь что вторые роды всё таки будут побыстрее первых - легче мне не надо, только быстрей Если с таблетками то считают как нормальный (28 дней) цикл - родишь в срок ... Или недалеко от него У моего благоверного ДР 20го - я вот тяну чтоб на подарке сэкономить
Сообщение отредактировал Слонёнок - Воскресенье, 07.06.2009, 11:33 |
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:36 | Сообщение # 79 |
советчик
| Quote (pypsOna) мне в двойне страшно не страшно!!!я тож первоходка так жива здорова и почти хочу идти за вторым. а вод я тож боялась, да же в миюн ездила. но вот когда они отшли я не ошиблась(почитай мой рассказ о родах)
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
|
slilove | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:44 | Сообщение # 81 |
советчик
| pypsOna, моя прыгала в пузе до последнего дня, да так что пуз весь потрескался так что когда детка решит, тогда и родиш, мне врач говорил что я рожу раньше срока т.к ребенок крупный, ни фига родила я 40+3 и детка родилась 4150!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:44 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Вита, cколько длились твои первые роды?
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:45 | Сообщение # 83 |
советчик
| Quote (Слонёнок) ЭПИДУРАЛЬ podmigivaet ulibka - замечательное изобретение это сила!!!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:51 | Сообщение # 84 |
эксперт
| ямама, от первых схваток до победного конца - 42 часа.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:52 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Вита не х...себе
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:53 | Сообщение # 86 |
советчик
| ямама, а у меня незабываемые 24 часа в родовой палате!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:56 | Сообщение # 87 |
эксперт
| ямама, вот по этому мне и надо легче - мне б побыстрей Просто кто столько с Шелькой сидеть будет - она ж изведёт кого угодно за это время slilove, и это мы тоже проходили - имела счастье познакомиться с тремя сменами акушерок
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:37 | Сообщение # 88 |
эксперт
| pypsOna, неее... вот если б без эпидураля - вот тогда бы была героем ... Но кому энтот героизм нужен нафик ?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:47 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Слонёнок, а я думала при таких затяжных родах делают экстренное кесарево.Без воды ж ребенка всего 24 часа можно держать...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:48 | Сообщение # 90 |
эксперт
| pypsOna, не было ... потому и вакуум ... Хорошо что хоть врач был опытный и в два приёма всё закончилось явлением моей красавицы на свет - ТТТ без последствий
|
|
| |