Кармель Хайфа
|
|
Vreda | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| так как собираюсьтам рожать, и чего то никто не написал про нее, открываю)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 18.09.2008, 20:28 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:06 | Сообщение # 2 |
Админ
| Я то же ,может когда нить буду там рожать.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Админ
| Вреда как тебе больница?
|
|
| | |
Мелодия | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Админ
| Vreda, Тоже там собираюсь рожать,все таки все попытки,не удачи и радости все там переносила,хочется и рожать там же. Хорошо что туалет и душ в комнате,мне это нравится.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |
мудрец
| я тоже там рожала,мне очень понравилось
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
Админ
| 17 числа едим смужем на адраху перед родами,все расскажут и покажут. только единственное могли бы за день показать,а то два раза ехать 17 а потом 20 тяжеловато.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Мелодия, а где рожала прошлый р аз?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Админ
| solnce, В Эйлате.
|
|
| |
Фанька | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| А я когда была на бдике,Кармель не понравился,но у каждого свое мнение.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Мелодия, аааа!точно..забыла
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:27 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Фанька) Кармель не понравился, Напиши по чему,чтоб знать и быть на вооружении.
|
|
| |
Фанька | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Тань,я просто напишу свои ощущения,ладно? Мне несчем было сравнивать,а поскольку эта больница от моей кассы меня направили туда. По прибытию,никто толком не мог ответив посмотрев мои бумаги,потом сказали-иди.На верху,где проверки,и рожающие закрывают дверь.Мы сначала зашли со старшей,там была небольшая очередь,просидев несколько времени,кто-то опомнился ,что с детьми тут нельзя.Дочь выпроводили за дверь.Тут же были и скапельницей,и за шторкой,(ближе к родовым,но видать мест было мало),со схватками лежала,кричала.Завозили-вывозили перед нами.Врачи- санитарки бегали.Полный хаус.У меня уже голова начала кружиться.Все время подбегала к двери (послушать)посмотреть старшую.Там было человека 3-4 ,но проверки так долго шли,что время затянулось.Собралось куча народу.Папа сбегал вниз,что б купить,что-то поесть доче.Они там я тут,и еще все стараются без очереди,говоря на иврите и лезут.Потом вызвал меня приходящий врач,записал меня,(вызвав мужа для переводчика).Сказал ждите.Потом положили на монитор,почти час лежала,бегали все вокруг других и,по 10 раз спрашивали где мои документы!Наконец меня сняли.Пока была в туалете,все пытались туда зайти,и там было отчасти в крови измазано.Я немогла понять,тут же не рожающие лежат!И еще сказали не закрывай дверь,вдруг кому плохо,согласна,но там такой поток людей был,место мало!Наконец меня гинеколог позвал,была молодая,приятная девушка.(еще не компетентна),Наталя-да,такая то-нет,как нет, читает мою карту-говарю-нет!Спутали с другой!!!При осмотре все рассказала,чем мое открытие и ты ды грозит.Все выспросила,тут пришел врач,грубо осмотрел,записал-ушел.Она доконца меня довела(очень приятная,если она дальше будет работать,то побольше таких врачей),отправила к врачу,что изначально записывал,дождалась его,все,говарит,иди домой..Если,что приезжай,а у меня была 41+ неделя.Тут же где мы сидели еду вывозили и ввозили,порции по грамулькам.Вообщем когда мы оттуда вышли,я сказала,то хочу посмотреть и другую больницу.А у нас еще Родшильд и Рамбам.Поскольку на моем сроке(как мне сказали),имею право пройти бдику в другой больнице,чего я и зделала,и рожать пошла уже туда,думаю и в постродовом деле я непрогадала! Это просто мое мнение,ни к чему остальных не обязываю,мне и сравнить несчем было,но уже придя во 2ю больницу я выбрала ее.Хотя и соглашусь,все зависит от персонала.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
Админ
| Фанька, Да несладко пришлось. Может из за смены и потока рожениц... Хотя это не оправдывает...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:29 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Фань, а у меня в Рамбам была история намного хлеще. я там с далекет шетен была, отделение пустое совсем было. полтора часа никто внимания на нас вообще не обращал, хотя я скрючилась и не могла раскрючиться. отношение- как на заводе... и 2 раза была в кармеле- небо и земля просто.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|