родовспоможение
|
|
barbara39 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| прочитала сегодня о новом приборе, который по силе воздействия может заменить эпидураль и другие средства обезболивния. это электрический прибор Easy Labour, который стимулирует болевые точки и снимает боль при схватках (не ТЕНС). сейчас этот прибор применяется пока только в семи роддомах Израиля, в т.ч. в Ротшильде. Это израильская разработка и пишут, что скоро он будет уже во всех родовых. http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3733188,00.html я бы не отказалась, если б мне такой поставили, лучше, чем спину колоть. и вопрос - как вы справлялись с болью, поделитесь, может будет полезно. когда вам ставили эпидураль или другие средства - по просьбе или сами врачи, на какой стадии? ну и вообще, может комуто есть что сказать.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 19.06.2009, 16:15 |
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
советчик
| Quote (solnce) другое обезболиваие-это наркотик по-моему да, тиштуш, говорят, вообще хрень, извините, редкостная. но в некоторых случаях она предпочтительнее, это уже смотря по обстоятельствам.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:06 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Quote (barbara39) А почему тебе было ничего нельзя, если не секрет. я когда попала в хедер лейда то мало того что был маленький срок у меня и мне пытались остановить схватки.но ещё была высокая температура которая поднималась и кровотечение.при температуре нельзя делать ничего.только маска и опталгин.Добавлено (20.06.2009, 00:06) --------------------------------------------- да и ещё одно насчёт того правда эта или нет та история я сразу сказала что незнаю но это то что нам расказалии то что этим родителям врачи сказали.поэтому муж сестры недал ей делать эпидураль на родах
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Барбара, я бы тебе награду за название темы дала! Очень круто!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Сирсов это кто такие??? про потуги..не согласна вообще,поэтому интересно кто писал книгу
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:06 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) для того, чтобы что-то знать, понимать, надо учиться так получаеться это индивидуально?? Quote (barbara39) и все роды были разные. так что вот так... ну это известно всем... а потом это для нас все разное,а медецина думаю встречаеться не первый раз... Quote (barbara39) но мнения неспецилистов не есть то, чему следует доверять 100%. ну смотря каких специолистов....
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:41 | Сообщение # 7 |
мудрец
| а я Сирсов пыталась читать беременная. вообще никак не вдохновило. больше пары страниц за раз не осиливала. и во многом с ними не согласна, ибо для меня- все, что там написанно- полный бред, а кому то- оченно полезная весчь. но я ж ехидна пысы не удивлюсь, если они сторонники высаживания с рождения и совместного сна, и насколько я помню- роды дома у них вообще- полный кайф, но могу ошибаться. судя по книге про роды (не дочитала, сорри.было совсем неинтересно). зато мадрих леираен ве лейда выучила наизусть. очень мне понравился. кстати. у меня сирсы, примерно, 10-ти летней давности. и я бы их книгу, при всем уважении к ним, медицинской литературой бы считать не стала. сугобо мое мнение лучше поизучать статьи на иврите за последнее время.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Vreda, полностью с тобой согласна-для меня их книга полный бред,то как не надо...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:31 | Сообщение # 9 |
советчик
| Quote (Ариэла) Vreda, полностью с тобой согласна-для меня их книга полный бред,то как не надо... и я согласна и туда же кстати Спока можно добавить я Комаровского люблю
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:34 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (oksi) и я согласна и туда же кстати Спока можно добавить о,точно,еще одного "специалиста" забыли...хотя нас родители по споку растили,но для меня-нееет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:56 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Vreda, Ариэла, oksi, ну вот читая это все я тоже спока вспомнила,но не написала Quote (Ариэла) полностью с тобой согласна-для меня их книга полный бред,то как не надо.. я не читала,но складываеться мнение... ну похоже я не одна такая
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
мудрец
| http://ilan.clan.su/forum/50-990-9#101367 перенесла сюда все, что касается именно эпидураля сорри, что сразу не написала
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|