Предчувствие.
|
| |
|
Мелодия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| Подниму темку.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:38 | Сообщение # 17 |
мудрец
| у меня есть и очень часто вот говорю иногда что будет так и так ...................и так оно происходит
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| А меня мама ведьмочкои называет с детства и теперь, набив кучу шишек, уже ни одно решение не предпринимает без моего согласия. И муж если говорю что-то не переспрашивает и не требует обьяснении У нас Эрик так появился.... и ...страшно говорить, но где-то гога 1.5 назад пришло чувство или мысль: я знаю, что кто-то будет в гипсе.... Тогда даже не планировали второго, ну ни жуть, а! Или это из разряда материализации мысли. а где-то осенью пришло ощущение того, что у нас будет много денег и мы никогда не будем нуждаться, вот будут и все Пошла лото заполнила
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:31 | Сообщение # 19 |
любитель
| Я всегда чуствую особенно если что то должно произойти. Муж уже стал немного прислушиваться к тому что и как я говарю. Но когда не слушает всетаки потом желеет. Раньше у меня всегда были вешие сны. Иногда я даже знала точно что это предвешает. Я так страдала от этого, потому что что не делай все равно сбудется. И я сказала что больше этого не желаю вообще ! . Постепено это стало исчезать. Была довольная я . А теперь вижу опять это возврашается.... Я бы была бы не против если бы что то можно бы было сделать, но как не крути, что не пробуй все равно сбудится, только вот мучений перед этим еще больше.....
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:04 | Сообщение # 20 |
советчик
| Quote (Стася) а где-то осенью пришло ощущение того, что у нас будет много денег и мы никогда не будем нуждаться, вот будут и все girl_haha Пошла лото заполнила draznit ну? выиграли хоть???
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:26 | Сообщение # 21 |
Зарплатный консультант
| HilaTova, уф. в напряжении дочитывала твой рассказ. хорошо, что всё хорошо закончилось. ТТТТТТ...
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:34 | Сообщение # 22 |
советчик
| Quote (Zmeu4ka) HilaTova, уф. в напряжении дочитывала твой рассказ. хорошо, что всё хорошо закончилось. ТТТТТТ... какой рассказ о, я была беременная, мне приснился сон: узи,говорят : " у вас мальчик и....(пауза) еще один мальчик!" отступлю: у меня свекр свою жену (свекровь) нахваливает в плане ,что она у него колдунья,все знает,да детишек успокаивает та нам сразу выдала,что видела сон.а там мальчик и девочка. ну я говорю- фиг с вами, думайте как хотите пошли на узи а там " у вас мальчик и....(пауза) еще один мальчик!"
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:57 | Сообщение # 23 |
Зарплатный консультант
| Malina, в этой темке две страницы.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:16 | Сообщение # 24 |
любитель
| Malina, Quote (Malina) какой рассказ о, я была беременная, мне приснился сон: узи,говорят : " у вас мальчик и....(пауза) еще один мальчик!" отступлю: у меня свекр свою жену (свекровь) нахваливает в плане ,что она у него колдунья,все знает,да детишек успокаивает та нам сразу выдала,что видела сон.а там мальчик и девочка. ну я говорю- фиг с вами, думайте как хотите пошли на узи а там " у вас мальчик и....(пауза) еще один мальчик!" Прикольно ! Вот это странно когда идешь на узи и уже знаешь кто у тебя
|
|
| |
taira | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:18 | Сообщение # 25 |
любитель
| Вещие сны это жуть, на них никогда не указана дата, но они всегда сбываются. Мне приснились два теракта, болезнь папы, смерть бабушки, и я уверена что будет потоп, а может уже был. Самое страшное чувство, это чувство смерти, несколько лет назад я заглянув на один мамский форум, увидела линеечку, на ней было написано "моему ангелочку и возраст" меня всегда злит когда родители называет своих детей ангелами, часто встречаются линеечки с такими надписями, а тут я сразу поняла что девочки нету в живых, и я была права, ребёнок утонул. Сегодня это чувство ко мне вернулось в третий раз, несколько недель назад я увидела в супере мужчину с двумя детьми, девочка лет 8-ми и совсем крохотный ребёнок в коляске, ещё тогда мне показалось что у него нету жены, не знаю чем можно объяснить моё решение, дети ухожены, мужчина тоже. А в этот разя опять их увидела, и это чувство что жена его не жива просто преследует меня, даже как то страшно, надеюсь конечно что я ошибаюсь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Mои фотографии
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|