сны
|
|
Olgay | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:22 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) Оленька ! Мне-б твои проблемы ! У меня 15 лишних висит, но это ещё не повод вешать нос может лучше бы было если бы висел тяжелее бы в рот было чего то класть
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:22 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Да ладно тебе прибедняться ! Тебя если рядом со мной поставить так меня за твою маму могут принять . Вот возьмусь за себя, да кааааааак похудею - вот тогда буду с тобой причитать о лишних 2.5 кг - пока помолчу
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:22 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Да ладно тебе прибедняться ! Тебя если рядом со мной поставить так меня за твою маму могут принять . Вот возьмусь за себя, да кааааааак похудею - вот тогда буду с тобой причитать о лишних 2.5 кг - пока помолчу давай, давай ! а вообще не знаю, или я тебя с кем то путаю или ты себя не любишь . я помню твои фотки, красивая женщина!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:22 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Olgay) а вообще не знаю, или я тебя с кем то путаю или ты себя не любишь . я помню твои фотки, красивая женщина! точно...только все время на себя нагоняешь!!! Olgay, ты кстати тоже...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:22 | Сообщение # 50 |
Прикольная
| мне вот приснилось что у меня волосы на затылке все свалянные.и я прошу подругу чтоб она мне ихрасчесала
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:23 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Если молодой женщине приснилось, что она не может расчесать волосы, то ей следует усмирить свой строптивый нрав. Это отсюда
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:23 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| мне недавно приснилось, что Настене примерно 8лет. Рядом бегпет девочка 2 лет, а на руках новорожденный сын... Вообще дети- это удивление, но этот сон снится мне уже в 3 раз...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:23 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Если молодой женщине приснилось, что она не может расчесать волосы то ей пора к парикмахеру...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:23 | Сообщение # 54 |
Прикольная
| Ариэла, во точно
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Malvi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:23 | Сообщение # 55 |
любитель
| Quote (тутик) мне вот приснилось что у меня волосы на затылке все свалянные.и я прошу подругу чтоб она мне ихрасчесала хороший сон, светлая дорога должна быть. А мне вот участочки все снятся, прям, как могилки, сегодня пальму окапывала, может мама все про дачу расскзывает и мне уже снится это все? Добавлено (18.02.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) это есть такая примета : когда хозяйка начинает пол подметать, значит пора гостям выметаться впервые слышу но сон верный, у меня до этого снилось и сбылось. а все эти интернетовские сонники фигня, никогда и ничего не сбывается
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:23 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Quote (Malvi) А мне вот участочки все снятся, прям, как могилки, сегодня пальму окапывала вот ужас...приснится же такое...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:24 | Сообщение # 57 |
Админ
| Мне впервые сеились черепахи большие,к чему бы это? Плавала в огромном басейне вода мутноватая была,а вокруг черепахи много.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:24 | Сообщение # 58 |
Админ
| Как я устала то ночных кошмаров,вот сейчас сижу, немогу уснуть,после очередного кошмара.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:24 | Сообщение # 59 |
эксперт
| Тань, а что за кошмары ? Толковать ведь можно по разному
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:24 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Тань,теплое молоко с медом на ночь...а вообще,пожалуйся своему врачу,пусть пошлет тебя к лору и в лабораторию сна у нас в рамбаме,причины кошмаров могут быть разные.стоит провериться...
|
|
| |