Ночь.Улица, кого вы можете встретить
|
|
Ника | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Интересный тест. Узнайте, кого вы можете встретить на улице в ночное время. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14651 и видите...- Никого вы не видите... Наверное, показалось..."-думаете вы... Вы просто сами себя напугали, здесь ничего страшного нет и не было!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
староста
| и видите...- Случайного прохожего "Он,наверное, просто поздно возвращается домой, как и я..."-думаете вы... И вглядываетесь в его лицо... Оно кажется вам смутно знакомым... "Возможно, он не такой уж случайный..."
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
мудрец
| "Наверное, показалось..."-думаете вы... Вы просто сами себя напугали, здесь ничего страшного нет и не было!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:09 | Сообщение # 4 |
Прикольная
| и видите...- Случайного прохожего "Он,наверное, просто поздно возвращается домой, как и я..."-думаете вы... И вглядываетесь в его лицо... Оно кажется вам смутно знакомым... "Возможно, он не такой уж случайный..."
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
олиФФка | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:04 | Сообщение # 5 |
советчик
| Он,наверное, просто поздно возвращается домой, как и я..."-думаете вы... И вглядываетесь в его лицо... Оно кажется вам смутно знакомым... "Возможно, он не такой уж случайный..."
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:27 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| "Он,наверное, просто поздно возвращается домой, как и я..."-думаете вы... И вглядываетесь в его лицо... Оно кажется вам смутно знакомым... "Возможно, он не такой уж случайный..."
|
|
| |
elena11 | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Наверное, показалось..."-думаете вы... Вы просто сами себя напугали, здесь ничего страшного нет и не было!
|
|
| |
Elena_Noa | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
любитель
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:22 | Сообщение # 9 |
мудрец
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:50 | Сообщение # 10 |
староста
| и видите...- Ангела Вашего ангела-хранителя. Он оберегает вас всю жизнь.Он поможет вам разобраться во всем и не оступится... Вам везет!
|
|
| |