Какой вид пирсинга вам подходит.
|
|
|
Keren | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
эксперт
Статус: Offline
| И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка | Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. | Пройти тест |
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Мелодия, Keren, я прям вижу вас с проколотыми языками Добавлено (25.05.2009, 19:10) --------------------------------------------- [code] И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- Брови | В вас есть какая-то изюминка.Или вы неформал.Я не знаю точно..Но я думаю продырявленная бровка придаст вам еще большую неповторимость.. | Пройти тест |
Добавлено (25.05.2009, 19:11) --------------------------------------------- вот и я так думаю, а муж не разрешает
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) Мелодия, Keren, я прям вижу вас с проколотыми языками ИздеваиСся?!! А если без шуток- не не представляю у себя во рту инородного предмета. А ведь, наверное, сделав такой пирсинг, еще и шепелявят поначалу, не? Не, не мое...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Keren, угу, язык опухает, слюни текут, ощущения супер
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
мудрец
| И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ПуПочКА | Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность. | Пройти тест |
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (КУКЛА) Мелодия, Keren, ulibka я прям вижу вас с проколотыми языками Свет представь мЭня с проколотым языком Кукла/Наташь кстати тебе бы подошло то что написано.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:19 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Кукла/Наташь кстати тебе бы подошло то что написано. я же говорю что подошло бы, а муж не разрешает
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:27 | Сообщение # 9 |
мудрец
| И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ПуПочКА | Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность. | Пройти тест | ни за что!!!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Ариэла,
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
мудрец
| а у мну был пирсинг в пупе... убрала, когда забеременела... рожу второго, проколю назад (если фигура позволит) И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка | Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. | Пройти тест |
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 07.06.2009, 21:33 |
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
мудрец
| присоединяюсь к языкам вот ржачка то И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка | Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. | Пройти тест | Таня ,где ты такой тест раскапала?
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:51 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
эксперт
| И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- НоСиКа Хм...Мне кажется вы нежная особа,или же очень эмоциональная или вам нравятся эмо.Я точно не знаю..Но думаю прокол вам придаст еще более красивый вид)) ну слава богу не языка и не пупка
|
|
| |