Близки ли вы к золотой середине?
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:50 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| http://testi.ru/test213.htm
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:54 | Сообщение # 2 |
Админ
| Вы, вполне вероятно, «свой парень», везде чувствуете себя в своей тарелке, охотно высказываете собственные суждения по любому поводу, даже если имеете о предмете разговора недостаточно знаний, беретесь за всякое дело, хотя не всегда можете успешно его завершить
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:13 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| Вы, вполне вероятно, «свой парень», везде чувствуете себя в своей тарелке, охотно высказываете собственные суждения по любому поводу, даже если имеете о предмете разговора недостаточно знаний, беретесь за всякое дело, хотя не всегда можете успешно его завершить
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:17 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Ваша коммуникабельность в норме, новые дела вы начинаете без неприятных переживаний, хотя, наверное, не любите шумных компаний, многословие вас раздражает
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:42 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Вам нравится общаться, в незнакомой ситуации вы чувствуете себя довольно хорошо, иногда в ваших словах заметен немотивированный сарказм, но от этого недостатка легко избавиться Что-то я себя тут совсем не узнала.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |