Тест "Несуществующее животное"
|
|
Lilu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Я предлагаю вам придумать и нарисовать несуществующее животное и назвать его несуществующим названием. Можно это сделать на компьютере, можно на листе бумаги. Свои рисунки или фотографии рисунков публикуйте здесь. А я попробую их расшифровать. Все ответы будут здесь же, в этой теме.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:32 | Сообщение # 2 |
Админ
| Картинку помогал/толкал меня рисовать сынуля. Эт святлячек
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:43 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| смешарик [img][/img]
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:08 | Сообщение # 4 |
староста
| Мелодия, Неуверенность в себе, заниженная самооценка, подавленность, нерешительность, отсутствие тенденции к самоутверждению. Эгоцентризм Боязливость, тревожность Заинтересованность в восхищении окружающих внешней красотой и манерой одеваться, придание этому большого значения Ценность рационального начала и эрудиции в себе и окружающих Чувственность, подчёркивание своего пола, ориентировка на свою сексуальную роль Основательность, обдуманность, рациональность принятия решения. Опора на существенные положения и значимую информацию Демонстративность, склонность обращать на себя внимание окружающих, манерность Экономия энергии, астеничность Доброжелательность Инфантильность,эмоциональная незрелость Тенденция к скрытности, замкнутости, закрытости своего внутреннего мира Банальность, отсутствие творческого начала
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:32 | Сообщение # 5 |
староста
| тутик, Адекватная самооценка Эгоцентризм Заинтересованность в информации, значимость мнения окружающих о себе Лёгкость возникновения опасений и страхов, недоверия Истероидно-демонстративная манера поведения Заинтересованность в восхищении окружающих внешней красотой и манерой одеваться, придание этому большого значения Ценность рационального начала и эрудиции в себе и окружающих Чувственность, подчёркивание своего пола Поверхностность и неосновательность суждений, легкомыслие в выводах, импульсивность принятия решений Демонстративность, склонность обращать на себя внимание окружающих, манерность Защита против насмешек непризнания, отсутствия авторитета у нижестоящих и младших, боязнь осуждения Тревожность Банальность, отсутствие творческого начала Рациональность, конкретная установка при ориентировке и адаптации
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
Прикольная
| Lilu, ну в основном конечно правельно.а сама то чего ненарисуеш.
|
|
| |
|
Lilu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:58 | Сообщение # 8 |
староста
| Quote (тутик) сама то чего ненарисуеш Я уже проходила этот тест много лет назад у психолога. Потому уже неинтересно. Но ради интереса могу сфоткать и показать свой рисунок (я его сохранила). Мелодия, Танюш, я так и не поняла, по твоему мнению сходится или нет?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:05 | Сообщение # 9 |
Админ
| в общем похоже на меня есть отклонения но незначительные по тесту.
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:50 | Сообщение # 10 |
Прикольная
| короче всё правельно кроме манерности и Истероидно-демонстративная манера поведения .ну выж меня знаете.чего я вам рассказываю.мой портрет
|
|
| |