|
Телефонный трёп
|
|
| шапокляк | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:41 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Сколько жу я треплюсь? Но с подругой с Украины мы может и час трепать пока я на счетчик не гляну, только кажется, что прошло 10 минут. С мамой тоже самое. Кто живет тут, но редко вижу, а также с сестрой могу полчаса. А с остальными я думаю и 10 мин. хватает.
|
| |
| |
| Мелодия | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:38 | Сообщение # 17 |
Админ
| Я не могу долго говорить по телефону. самое основное сказал и все.

|
| |
| |
| Женичка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
эксперт
| я могу долго говорить по телефону.но.... у меня есть подруга ей скучно она может мне звонить каждый час и говорить где то по полчаса.иной раз это уже бесит
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (Женичка) у меня есть подруга ей скучно она может мне звонить каждый час и говорить где то по полчаса. у меня тоже была такая подруга. тоесть она мне уже не звонит, у неё теперь другая близкая подруга я поболтать очень люблю. но только не что бы я одна болтала.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:56 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| я с мамои могу бесконечно болтать. С подругами, есть такие, редко видимся и по тел тоже редко говорим, но если говорим, то долго.
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:32 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| С мамой-нет,так и было изначально Говари основное и усё!А вот ,как я раньше болтала...,безлимитка была.тут по-другому,с мамой в том же направлении,а с остальными-было б с кем.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Женичка) ей скучно она может мне звонить каждый час и говорить где то по полчаса.иной раз это уже бесит и меня бы бесило Quote (Olgay) я поболтать очень люблю. но только не что бы я одна болтала. дай лапу- друх!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Аля | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:12 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Я раньше думала что из за работы не люблю по телефону трепаться, но сейчас не работаю уже месяца 3-4, а болтать как не любила, так и не люблю. Не то что бы вообще не говорю по телефону, но сама почти никуда не звоню.
|
| |
| |