Четверг, 19.03.2026, 19:32

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Время лечит
вероникаДата: Среда, 10.10.2007, 18:46 | Сообщение # 16
советчик
Статус: Offline
Оль,может восстановить былую дружбу хочет...

тутикДата: Среда, 10.10.2007, 18:55 | Сообщение # 17
Прикольная
незнпаю или время лечит.то что боль притупляется это да.но всё равно эта боль остаётся на всю жизнь.а когда вспоминаеш вообще начинает болеть по новой.грустно это всё

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

OlgayДата: Среда, 10.10.2007, 21:50 | Сообщение # 18
мудрец
Quote (вероника)
Оль,может восстановить былую дружбу хочет...

ты знаешь, там столько г-на было , что думаю это не возможно. там и на "знакомая" тежело тянет grust

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АриэлаДата: Среда, 10.10.2007, 22:52 | Сообщение # 19
мудрец
Оль.я думаю.что она хочет похвастать своим благополучием,своей "успешностью".Ты сама говоришь,что было много зависти,видимо все это началось после твоей свадьбы(я права?),а она видимо была одна...Есть категория женщин,для которых статус замужней-это как медаль,достижение..тебе дали,а твоей подруге нет,поэтому зависть и полный игнор тебя,не удивлюсь если она и с твоим мужем заигрывала...было дело?
А теперь она хочет тебе продемонстрировать,что и она достигла твоей ступени(а то и покруче,может свадьба намечается шикарная?).Я бы на твоем месте не пошла бы,скажи,что "какая жалость,но нас уже пригласили на этот день на свадьбу,и мы пообещали,ну просто никак не можем отказаться".И красиво отказала,и придраться не к чему...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OlgayДата: Четверг, 11.10.2007, 09:37 | Сообщение # 20
мудрец
Quote (Ариэла)
Оль.я думаю.что она хочет похвастать своим благополучием,своей "успешностью".Ты сама говоришь,что было много зависти,видимо все это началось после твоей свадьбы(я права?),а она видимо была одна...Есть категория женщин,для которых статус замужней-это как медаль,достижение..тебе дали,а твоей подруге нет,поэтому зависть и полный игнор тебя,не удивлюсь если она и с твоим мужем заигрывала...было дело?
А теперь она хочет тебе продемонстрировать,что и она достигла твоей ступени(а то и покруче,может свадьба намечается шикарная?).Я бы на твоем месте не пошла бы,скажи,что "какая жалость,но нас уже пригласили на этот день на свадьбу,и мы пообещали,ну просто никак не можем отказаться".И красиво отказала,и придраться не к чему...

ой , да нас много одновременно вышло замуж и нарожало. вроде вот как раз лично я её и не бесила в этом смысле. а парень у неё был, очень хороший. только она над ним издевалась пока он не сбежал. вот сейчас нашла другого.
вообщем молюсь чтобы она мне даже не звонила. потому что именно в этом случае врать мне будет тяжело.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация