Незванные гости...
|
|
Lilu | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:38 | Сообщение # 31 |
староста
Статус: Offline
| HilaTova, а вы: "Ой, ну мы уже опаздываем"
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (Lilu) А если звонят на домашний телефон??? Купить телефон с определителем номера и не отвечать на звонки если "гости" звонят.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:00 | Сообщение # 33 |
мудрец
| а у нас когда не было малышки и с 1-м ребёнком легче чем с 2-мя. было несколько раз когда заезжали друзья . мужья с работы голодные, обеда нету, а чё то наскребали. я тоже мёртвая от усталости , но так классно сидели до ночи! правда деям в сад.... но было хорошо.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:33 | Сообщение # 34 |
староста
| Quote (HilaTova) Родители ведь.. как то мне не по себе отказывать.. мало ли что подумают.. Родителям твердо сказать, что хотите побыть наедине
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:56 | Сообщение # 35 |
мудрец
| ой! насчёт родителей вспомнила прикол! у моих родителей есть ключи от нашей квартиры. почти всегда они открывают дверь сами. они сидят с детьми и было время что приходили по несколько раз в день вот и стали открывать сами . нам не мешало.и был один раз, вроде никто не должен был прийти. сын днём заснул и мы чё как..прям в салоне . и вдруг слышим ключ в замок вставляют. мы подбирая на лету трусы как дунули в спальню я ещё на бегу кричала: мама , подожди, не входи! смешно было.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
Сообщение отредактировал Olgay - Пятница, 31.08.2007, 16:56 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.09.2007, 08:56 | Сообщение # 36 |
Админ
| Ко мне неприходят незванные гости. чему я очень рада (родители с братьями не всчет) И я не хожу.Только когда пригласят..и то невсегда получается придти.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:46 | Сообщение # 37 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) А вот знаешь как бывает, звонят : Мы к вам едем ... А мы- Ой мы уходим.. А они - Ой ну мы на минуточку.............. мы уже в дверях...вы приедите,нас уже не будет. да вообще,если незваные гости достают..захочешь-отвадишь...имхо тут было бы желание,а что подумают...так это уже 10ый вопрос
|
|
| |
вита | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:13 | Сообщение # 38 |
| HilaTova, почему гости не думают, хотите ли вы их именно сейчас видеть, а вы должны думать, что подумают они о вас, если вы им обьясните, что вы уже в дверях???
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:19 | Сообщение # 39 |
Админ
| Кто то,когда то сказал,не помню кто. Будите проходить мимо...проходите,проходите...
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:36 | Сообщение # 40 |
эксперт
| Самое противное, что когда кто-то неожиданно приходит, а у меня дома черт знает что творится, да и сама я выгляжу страшнее германской войны, и угостить нечем, такое идиотское чувство вины испытываешь. Добавлено (01.09.2007, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Мелодия) Только когда пригласят..и то невсегда получается придти. Ух и сказала бы я... В лоб хочешь?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:41 | Сообщение # 41 |
Админ
| Keren, Сразу бегу в гости. (пока алка79 неслышит.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:37 | Сообщение # 42 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Keren, Сразу бегу в гости. (пока алка79 неслышит. Ну и??! Где ты есть???!!! Вот алка79 приколется.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:36 | Сообщение # 43 |
советчик
| слава Б-гу,мы лишены такого счастья,как незванные гости. друзей мало, ну тех,которые к нам ходят или мы к ним. обычно договариваемся недели за 2 даже. с нашими работами и вообще невозможно .... да и не люблю я, мало ли, собака у меня надебоширит ,да и поесть надо приготовить хотя бы.... Добавлено (02.09.2007, 02:36) --------------------------------------------- Хила,а может мужу твоему поговорить с мам-пап своими?? ну все таки ,он сын,они поймут.... ну что за беспардонность, ну мало ли...я частенько в трусах по дому рассекаю, так что,мне так вот гостей принимать??
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:15 | Сообщение # 44 |
эксперт
| Quote (Malina) Хила,а может мужу твоему поговорить с мам-пап своими?? Да вот я уже раз 800 просила.. но результатов нет.. Не знаю что делать..
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:34 | Сообщение # 45 |
советчик
| дааааа видать ,особо тяжелый случай
|
|
| |