Очевидное невероятное
|
|
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:46 | Сообщение # 31 |
эксперт
Статус: Offline
| С чего все начиналось....(мобильные)
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:20 | Сообщение # 32 |
эксперт
| личный чудо-самолет чудо-султана Брунея. Официальное название государства, приткнувшегося на северо-западе острова Калимантан (Борнео), между малайзийскими штатами Сабах и Саравак - Бруней Даруссалам, "обитель мира". Султан Брунея увлекается коллекционированием автомобилей - само собой, самых дорогих и редких; их у Болкияха примерно 5 тыс. Он также владеет несколькими самолетами, включая Boeing-747, и круизным лайнером. Население Брунея не знает, что такое политические партии, оппозиция, независимые СМИ, выборы: султан лично назначает чиновников всех уровней, и он же издает указы в ранге законов. Зато все 345 тыс. брунейцев не платят подоходный налог, в день рождения султана получают подарки, активно пользуются беспроцентными ссудами (на которые покупают даже личные самолеты), обеспечены бесплатными здравоохранением и образованием, включая любое учебное заведение за рубежом на выбор; кроме того (специфика исламской монархии), государство оплачивает традиционное ежегодное паломничество в Мекку -- хадж. Так что одно из самых суровых наказаний для подданных султана -- лишение гражданства.
Сообщение отредактировал HilaTova - Воскресенье, 02.12.2007, 22:23 |
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:31 | Сообщение # 33 |
эксперт
| Обед на небесах фирма "DINNER IN THE SKY" предлагает незабываемый обед: 22 человека в течение 8 часов могут провести время за этим необыкновенным столом в "подвешенном" состоянии, поглощая еду в полете над Землей. Закуску подадут над футбольным полем, первое - в горах, а десерт можно вкусить над озером - все по вашему желанию
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:59 | Сообщение # 34 |
эксперт
| Топ 10 самых жутких мест на свете
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:55 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Про самолет это сильно ! я обалдела!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:56 | Сообщение # 36 |
мудрец
| мне больше понравилась вот эта часть: Quote (HilaTova) Зато все 345 тыс. брунейцев не платят подоходный налог, в день рождения султана получают подарки, активно пользуются беспроцентными ссудами (на которые покупают даже личные самолеты), обеспечены бесплатными здравоохранением и образованием, включая любое учебное заведение за рубежом на выбор;
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:35 | Сообщение # 37 |
Прикольная
| я хочу в гарем к султану.буду с ним на самолёте рассекать когда до меня очередь дойдёт
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:47 | Сообщение # 38 |
эксперт
| Ой где то есть фотки таких же лайнеров (не брунейских..) и автобусов.. надо найти!
|
|
| |
|
HilaTova | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:28 | Сообщение # 40 |
эксперт
| Атас....
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:22 | Сообщение # 41 |
эксперт
| висящие гробы Висящие гробы… Звучит мрачновато. И выглядит это не особо жизнерадостно, хоть и нестандартно. Это кладбища, но место захоронения — не земля, а отвесные скалы, к которым гробы и приделываются. Вот такой гротескный способ погребения издревле принят у некоторых этнических групп Азии. Европейца же сие зрелище шокирует по полной программе. За многие сотни и тысячи лет в народных суевериях закрепился обычай помещать покойников в какое-нибудь место, находящееся далеко от живых людей. Или, по крайней мере, делать всё возможное, чтобы никогда с ними не пересекаться — как минимум хоронить в земле. А то и устраивать смертельные фейерверки. Подобной логике следуют почти все народы, но некоторые прибегают к ней с особенной изобретательностью. Например, люди из народности под названием "бо", издавна жившие на юге Китая, решили, что надо хоронить своих сородичей, обходясь совсем без земли. Они не топили и не сжигали усопших, а погребали их — но не в земле, а на скалах. Точнее, на стенах скал
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 06.12.2007, 12:25 |
|
| |
ведьмочка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:04 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Жуткое зрелище!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:16 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Шикарные хоромы у бывшего министра здравоохранения Азербайджана. Интересно, за чей счет? За счет налогоплательчиков?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:30 | Сообщение # 44 |
мудрец
| мдя уж...за взятки посадили...там наверное и доказывать не надо было-на зарплату такой домик в деревне не построишь...султан отдыхает,заливаясь горькими слезами от зависти...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:51 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) мдя уж...за взятки посадили...там наверное и доказывать не надо было-на зарплату такой домик в деревне не построишь...султан отдыхает,заливаясь горькими слезами от зависти...
|
|
| |