Среда, 08.01.2025, 07:42

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поклонник.
У вас есть?
1. Да [ 3 ] [27.27%]
2. Нет [ 2 ] [18.18%]
3. Незнаю. [ 5 ] [45.45%]
4. Другое. [ 1 ] [9.09%]
Всего ответов: 11
OlgayДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:07 | Сообщение # 16
мудрец
Статус: Offline
Quote (Геля)
А вот интересно услышать от дам этого самого поклонника/поклонников имеющих, в чем это поклонение выражается

Гелечка, я там в самом начале написала. ну можно назват его не поклонником, а..сотрудником выражающим свою мысли. А ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО!!!
и от чужих людей тоже приятно.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

FabyenДата: Среда, 04.06.2008, 09:15 | Сообщение # 17
староста
Ой....думала со мной такого не случится, но тут вот и у меня появился поклонник krasneet . у него свой книжный магазин, заприметил меня и вот уже месяц проходу не дает, детей моих книжками на иврите задаривает, я ему говорю, я замужем, у меня трое детей, а он мне - А мне ничего от тебя и не надо, я просто хочу прислать тебе утром чашечку хорошего кофе домой, может на минутку да и вспомнишь обо мне... Ну прикиньте! Я вааще в шоке, я даже не знаю как вести себя в такой ситуации, стою улыбаюсь как дура и слова выдавить не могу zlo , стою блин и как загипнотизированная только говорю - Ло, тода, ло царих шум давар (спасибо, ничего не нужно). Он говорит, вот у тебя ребенок идет в первый класс, принеси ка мне список учебников и тетрадок что надо для школы и ни на что деньги не трать, я все тебе дам. Блин!!! Но за это ж потом надо чем то расплачиваться blink Вот ситуация бляха муха!!!!!

СанюшаДата: Среда, 04.06.2008, 14:31 | Сообщение # 18
староста
Fabyen, лучше идти и покупать в другом магазине... Ну таких ухажёров нафих... bai

МелодияДата: Четверг, 05.06.2008, 22:02 | Сообщение # 19
Админ
Fabyen, Мдя..... Танюшь будь осторожна с этими поклонниками.

АриэлаДата: Пятница, 06.06.2008, 07:16 | Сообщение # 20
мудрец
Quote (Санюша)
Fabyen, лучше идти и покупать в другом магазине... Ну таких ухажёров нафих...

100% da

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

СветикДата: Вторник, 24.06.2008, 21:13 | Сообщение # 21
Постоялец
Сегодня вечером гуляла с детьми. Старший мой с мячем игрался, так один местный мужик начал с ним в футбол играть... Понятное дело - что бы ко мне "подкатить" podmigivaet А сыну моему понравилось с ним играть. Вообщем начал он меня комплиментами забрасывать.... На чашечку кофе звать... ну понимаете.... С виду он такой приятный, высокий, спортивный. Только нафиХ оно мне надо blink Еле отвязалась bai ему даже не мешало, что у меня двое детей net
Девы, я его отшила, конечно.. но так приятно было слышать комплименты krasneet хотя я виду не показала draznit

FabyenДата: Среда, 25.06.2008, 12:48 | Сообщение # 22
староста
А меня почему то бесит когда меня комплиментами обсыпают, равно меня это бесит слышать от женщин так же и от мужиков, тем более незнакомых, ууууубить готова :p !!! Ну один еще куда ни шло бросить типа " молодец, классно выглядишь" и все, но когда много это ..... zlo вобщем я очччень недовольна.

СветикДата: Среда, 25.06.2008, 13:36 | Сообщение # 23
Постоялец
Ну смотря в какой форме комплименты говорят........

Fabyen, как поживает твой поклонник из книжного магазина? podmigivaet

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация