Поклонник.
|
|
|
|
Olgay | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:07 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Геля) А вот интересно услышать от дам этого самого поклонника/поклонников имеющих, в чем это поклонение выражается Гелечка, я там в самом начале написала. ну можно назват его не поклонником, а..сотрудником выражающим свою мысли. А ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО!!! и от чужих людей тоже приятно.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:15 | Сообщение # 17 |
староста
| Ой....думала со мной такого не случится, но тут вот и у меня появился поклонник . у него свой книжный магазин, заприметил меня и вот уже месяц проходу не дает, детей моих книжками на иврите задаривает, я ему говорю, я замужем, у меня трое детей, а он мне - А мне ничего от тебя и не надо, я просто хочу прислать тебе утром чашечку хорошего кофе домой, может на минутку да и вспомнишь обо мне... Ну прикиньте! Я вааще в шоке, я даже не знаю как вести себя в такой ситуации, стою улыбаюсь как дура и слова выдавить не могу , стою блин и как загипнотизированная только говорю - Ло, тода, ло царих шум давар (спасибо, ничего не нужно). Он говорит, вот у тебя ребенок идет в первый класс, принеси ка мне список учебников и тетрадок что надо для школы и ни на что деньги не трать, я все тебе дам. Блин!!! Но за это ж потом надо чем то расплачиваться Вот ситуация бляха муха!!!!!
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:31 | Сообщение # 18 |
староста
| Fabyen, лучше идти и покупать в другом магазине... Ну таких ухажёров нафих...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:02 | Сообщение # 19 |
Админ
| Fabyen, Мдя..... Танюшь будь осторожна с этими поклонниками.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:16 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (Санюша) Fabyen, лучше идти и покупать в другом магазине... Ну таких ухажёров нафих... 100%
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
|
Fabyen | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:48 | Сообщение # 22 |
староста
| А меня почему то бесит когда меня комплиментами обсыпают, равно меня это бесит слышать от женщин так же и от мужиков, тем более незнакомых, ууууубить готова !!! Ну один еще куда ни шло бросить типа " молодец, классно выглядишь" и все, но когда много это ..... вобщем я очччень недовольна.
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:36 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Ну смотря в какой форме комплименты говорят........ Fabyen, как поживает твой поклонник из книжного магазина?
|
|
| |