Среда, 08.01.2025, 08:03

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сервис
МалинаДата: Суббота, 01.12.2007, 07:58 | Сообщение # 1
советчик
Статус: Offline
Вобщем так. вчера были в супер саль,пока я ходила за чем то,мужу на кассе пытались настойчиво втереть визу каль чтоли... я пришла, он говорит- вот, предлагают. я говорю- нам не надо,у нас итак 3 исракарта,куда еще визу. короче,они там начали не то что уговаривать,а просто в пренебрежительном тоне высказывать,как это важно иметь у себя такую визу. Нет,ну для себя я как нибудь сама решу,если надо.я пойду и закажу... короче, прибежала еще одна тетка, ей кассир говорит :"вот,он (муж) согласен ,а она (я ) нет!" типа надо уломать.
не ,ну что за наглость? я их всех послала дружным строем гулять, но настроение подпортили,разозлили, такое впечатление,что считали за дибилов zlobnii ненавижу такой сервис.

АриэлаДата: Суббота, 01.12.2007, 08:16 | Сообщение # 2
мудрец
согласна...вооюще ненавижу когда нагло впихивают-уж для себя я сама в состоянии решить что мне надо,а что нет....

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Суббота, 01.12.2007, 12:42 | Сообщение # 3
Главный Админ
да уж..а еще я не люблю,когда ты сама выбераешь товар..ни одного продовца на горизонте нет,а когда ты идешь на кассу,подскакивает какая-то продавщитца и спрашивает:вы это выбрали?-да..и пытаетсай поставить свою наклейку,чтоб потом % с этого получить...

НикаДата: Суббота, 01.12.2007, 13:35 | Сообщение # 4
мудрец
Quote (solnce)
да уж..а еще я не люблю,когда ты сама выбераешь товар..ни одного продовца на горизонте нет,а когда ты идешь на кассу,подскакивает какая-то продавщиться и спрашивает:вы это выбрали?-да..и пытаетсай поставить свою наклейку,чтоб потом % с этого получить...

точно zlobnii
а я обычно отвечаю - да это,но без вашей помощи :D и ей не ставят наклейку podmigivanie вот такая я гадина krasneet

solnceДата: Суббота, 01.12.2007, 15:48 | Сообщение # 5
Главный Админ
Гномик, я тоже не даю..или отдераю ее около кассы :)

НикаДата: Суббота, 01.12.2007, 16:01 | Сообщение # 6
мудрец
solnce, podmigivanie наш человек!!!!

solnceДата: Суббота, 01.12.2007, 16:36 | Сообщение # 7
Главный Админ
Гномик, ага :)
я вроде как-то рассказывала,как в Гали так одна подскачила и наклеила наклейку на коробку с обовью,которую я хотела купить...я ничего не сказала,пока шла к кассе отклеила и все.
а вообще сервис должен быть в меру :)

StrelkaДата: Среда, 19.12.2007, 22:18 | Сообщение # 8
Зарплатный консультант
Quote (solnce)
я вроде как-то рассказывала,как в Гали

ага. da рассказывала.
я вообще посылаю таких.

Мы с мамой с детьми как-то зашли в мегу, а нам картис Ю предлагает одна сделать. И лезет к детям. Я ей прямо говорю, что бываю там раз в пятилетку и вообще мегу ненавижу... А она лезет и лезет. И больше к детям. Уже аж трогать их начала. Так я ей говорю: "Можно не трогать их? zlost "
Та сделала вид, что не расслышала или что, но у мамы переспросила: что она сказала? не трогать?
Хоть мама и не слышала, что я ей сказала, говорит: да, не трогать!

Ужас какой! zlost

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация