Вторник, 07.01.2025, 04:08

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:18 | Сообщение # 481
мудрец
Статус: Offline
Женичка, Натуля, то что рисус помогает когда это зверьё только у тебя я понимаю. Я не уверена что рисус будет эфективен когда у всех соседий и в подьезде он живут.
podsolnuch, когда вам делают рисус? Сколько стоит?

НатуляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:20 | Сообщение # 482
мудрец
Quote (Аля)
то что рисус помогает когда это зверьё только у тебя я понимаю

почему? shok Они к тебе не зайдут,если у тебя рисус, а если одна зараза забежит,то сразу сдохнет.

podsolnuchДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:24 | Сообщение # 483
мудрец
Аля, в пятницу...стоит с запахом 300 шк а без запаха 350. это на 3.5 комнаты и гину...

АляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:29 | Сообщение # 484
мудрец
Натуля, так они и так почти постоянно у меня в вартире дохнут. Я ж говорю, постоянно трупы находим. Но хотелось бы и этого не видеть в квартире.

podsolnuch, понятно. Надеюсь что вам это поможет. Нам тоже надо будет узнать сколько это у нас стоит.

НатуляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:30 | Сообщение # 485
мудрец
Аля, я когда муравьев морила сама, они тоже дохли,но через несколько дней появлялись снова, а после рисуса исчезли совсем.

АляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:32 | Сообщение # 486
мудрец
Натуля, ну мувавьи это вообще проблема.
Помню у нас на схоруте были (я тогда ещё с родителями жила), так тоже ни как не могли избавиться. Правда рисус не делали.
Надо, надо попробовать сделать рисус. Не такие большие это деньги, но хоть спать буду спокойно.

OsimaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:35 | Сообщение # 487
мудрец
девочки,а когда в доме детки,ресус этот можно. а то нас тоже одалели эти твари огромные(а...как я их боюсь) и ещё от соседей приползли мураши zlo

Добавлено (28.06.2009, 15:35)
---------------------------------------------
мы К-2000 покупаем ,вроде помогает .но не на всех действует

НатуляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:36 | Сообщение # 488
мудрец
Osima, я дела,когда Машке год был. К тому же у нас в комнатах ковролин,т.е. помыть потом невозможно. Детки живы-здоровы! А твоя по полу еще не ползает,так совсем не страшно. Я вот тоже из-за этих гигантов только делать хочу, я почти в обморок падаю, когда их вижу.

GellaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:45 | Сообщение # 489
мудрец
Аля, я делала на 3 комнаты и гину 350 но на квартиру знаю дешевле)

OsimaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:51 | Сообщение # 490
мудрец
Quote (Натуля)
в обморок падаю, когда их вижу.

если бы ты видела как я подпрыгиваю .

а недавно у меня из-за них чуть молоко не пропало ulibka (щютка)
Смотрю шуршит что-то за шторой вечером...ну ,думаю,падла небось эта сидит ,крыльями машет.
схватила почему то балончик для очистки воздуха,отогнула штору....АаааАААААААААаааааааааааа,ОН как на меня полетит,кричала Я глазами(потому что дочка спала) и скакала как коза по комнате. Брызгала на него в воздух из балончика,он преземлился мне на ногу....Бббббррррррррррррр....меня аж сейчас колбасит,как вспомню...

Хорошо мужа дома не было в этот момент,а то бы он ржал на до мной ulibka

Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 28.06.2009, 15:51

НатуляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:56 | Сообщение # 491
мудрец
Quote (Osima)
ОН как на меня полетит

Вот они,гады, такие. Нет чтобы убегать, а они наоборот к тебе бегут или летят.
У меня еще хуже, я вечером в спальню захожу, а эта свинья ползет по подушкам... как я орала, муж решил, что случилось что-то... потом долго ржал надо мной... смешно ему паразиту. Я теперь каждый раз,как спать ложусь, вспоминаю этого крылатого урода...

GellaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:02 | Сообщение # 492
мудрец
я помню свой первый день в израиле)) привезли меня с аэропорта в кибуц август месяц время 11 часов утра жара неимоверная а я в джинцах кросовках иджинцевой куртке с чемодами (я когда улетала у нас прохладно было и дождина лила)единственное моё желание на тот момент было ето душшшш)и когда меня наконецто офыормили и поселили время было 3 часа дня с меня лило рекой я добралась до домика и первым делом побежала в душ)) залезла намылилась сслышу чтото жужит и каков был мой ужас когда я увидела етого таракана мутанта вы себе даже представить не можете)) я как была в мыле вылетела из душа завернулась в полотенце и так просидела до вечера пока ета скатина из душа не убралась)))

OsimaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:07 | Сообщение # 493
мудрец
Натуля, ой...можно отдельную тему про случаи открывать...по подушкам несколько раз было,фуууу...один раз вообще ужас! спит Тали с прогулки в нашей спальне на кровате,я захожу проведать,а по подушке в её сторону ползет гад,я набралась смелости и рукой его смахнула,если бы не ребенок ,фиг бы я его руками .... figuski

Добавлено (28.06.2009, 16:07)
---------------------------------------------
Gella, girl_haha и смех и плакать хочется.
помню первый раз эту тварь,когда только прилетела в Израиль, у меня глаза вот такие были shok и чуть заикой не осталась.
маме в письме (компа ещё не было) писала ,и нарисовала каких размеров тут они.её бы точно инфаркт хватил ,ТТТ

НатуляДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:09 | Сообщение # 494
мудрец
Quote (Osima)
если бы не ребенок ,фиг бы я его руками

да уж... дети на многие подвиги нас толкают...

Gella, я так же... я даже боюсь его прибить... а муж хоть и ржет надо мной, а тоже,когда эти твари сразу после нашего переезда по 3-4 штуки за раз из ящиков на кухне выползали и вылетали,орал и прыгал еще хуже меня...

GellaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:10 | Сообщение # 495
мудрец
Quote (Osima)
Gella, и смех и плакать хочется.

Кать шас уже смешно а тогда сидела на кровате вся в мыле и рыдала от страхаи от беспомощности

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация