Жалуемся
|
|
Женичка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:58 | Сообщение # 916 |
эксперт
Статус: Offline
| Натуля, вот пойду в ём решон к врачу пусть выписывает что то.у моей сестры в 24 года был микро инсульт.а мне это ненужно.я хочу ещё ребёночка родить и свою на ноги поставить
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:59 | Сообщение # 917 |
мудрец
| Женичка, а ну раз у сестры тоже проблема с сосудами, то конечно надо поскорее с этим разобраться. Мне тоже этой проблемы не избежать...
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:02 | Сообщение # 918 |
эксперт
| Quote (Натуля) так его из-за этого давления периодически к соревнованиям не допускали так получается что мне нельзя физические нагруски?Добавлено (17.07.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Женичка, а ну раз у сестры тоже проблема с сосудами, то конечно надо поскорее с этим разобраться. Мне тоже этой проблемы не избежать... да у нас это семейное.у папы в 48 лет был инсульт,и так у всех с его стороны(родствиники) у мамы недавно обнаружили сахарный диабет.вот и думай что из этого лучше
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:04 | Сообщение # 919 |
эксперт
| Quote (Ариэла) выкинула давно вместо того чтоб вернуть...вот и делай людям добро... Такие вещи не выкидывают. Их прячут и никому не дают. Это я дура...... Там просто было много всяких детских логических игр, которые я ещё в союзе учила. Я их на иврит сидела часами переводила. Даже себе копий не оставила. Обидно. Ведь сама уже больше половины не помню Quote (Натуля) Больше ваще ничего не даю... а если кто просит,копию снимаю. Теперь вообше буду говорить что все не мое, поэтому не могу дать Quote (Olgay) может тоже попросишь к кого то. даже у той же ганенет.ну и доработаешь по своему Cейчас попросить у кого- то не реально. Так как именно сейчас проходят все эти кайтанот. Потом почти одни и те же дети ходят в кайтанот. Ишув маленький- детей мало. Получается что я дам ту же программу. Надо будет самой на этой неделе сидеть и составлятьДобавлено (17.07.2009, 00:04) --------------------------------------------- Женичка, не думай о плохом. Все у тебя будет хорошо
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:04 | Сообщение # 920 |
мудрец
| Женичка, ну физ.нагрузки разные бывают. У меня дед штангистом был... В итоге он все равно страдал всю жизнь всякой бякой,несколько инфарктов перенес. Но это было в прошлом веке!!! А с тобой щас разберутся,ты даже не сомневайся!!! Чем раньше обнаружат,тем легче справится с проблемой!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:07 | Сообщение # 921 |
мудрец
| Julia, да обидно не то слово! сама помню в россии составляла планы для детки 5 лет, мне казалось что изображаю из себя обезьянку, зато детке было интересно!
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:10 | Сообщение # 922 |
эксперт
| Julia, Натуля, спасибо девочкки за поддержку. Quote (Натуля) А с тобой щас разберутся,ты даже не сомневайся!!! я и несомниваюсь.я хочу похудеть и тогда думаю упадёт давление.вот буду давить на врача пусть даёт что то для похудения.
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:11 | Сообщение # 923 |
эксперт
| podsolnuch, да обидно вдвойне, потмучто это не мой родной язык. Мне надо посидеть, проверить или все написанно правильно. Полазить по сайтам и книжкам рассмотреть много идей, короче.... Ей бы это было бы легче сделать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:12 | Сообщение # 924 |
мудрец
| Женичка, с чего ты взяла, что у тебя давление из-за лишнего веса? Такое бывает,если вес за 150 кг. зашкаливает... Может у тебя другая проблема и лишний вес не причина, а следствие. Че гадаешь-то сейчас? В йом ришон добивай врача!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:14 | Сообщение # 925 |
мудрец
| Женичка, держись, скоро тебе расскажут что к чему и конкретно возьмешься за свое здоровье!
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:15 | Сообщение # 926 |
эксперт
| Julia, бедная.представляю как трудно приготовить хороший хомер для детей.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:18 | Сообщение # 927 |
мудрец
| Julia, миленькая,это же целый научный труд - как диссертация ! жалко! никогда больше никому ничего такого не давай!!! сочувствую до глубины души! Добавлено (17.07.2009, 08:18) --------------------------------------------- Женичка, НЕ БОЛЕЙ!!! держись милая!!!
|
|
| |
Фанька | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:32 | Сообщение # 928 |
завсегдатай
| Что называется попила утренний кофе....К слову,мы ездили в Россию,не просто сменить обстановку,отдохнуть,папа мой там сильно болел..сегодня сообщили,что он умер.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:44 | Сообщение # 929 |
мудрец
| Фанька, прими мои соболезновния...хорошо что успели повидаться...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Фанька | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:52 | Сообщение # 930 |
завсегдатай
| Спасибо Ариэла он очень хотел видеть нас,вот и сорвались.
|
|
| |