Четверг, 19.03.2026, 05:22

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Зачем нужен Джипиес в машине?
МелодияДата: Среда, 24.09.2008, 13:15 | Сообщение # 16
Админ
Статус: Offline
Quote (tyshkanchik)
приведет прямо к подъезду и еще скажет "приехали".

Здорово,девочки скажите сколько стоит такая штучка. ulibka

МалинаДата: Среда, 24.09.2008, 21:41 | Сообщение # 17
советчик
Quote (tyshkanchik)
22 ездили в Иерусалим на свадьбу, не зная ни дороги к ресторану, ни города вообще, привел нас навигатор. Очень удобная вещь, на всех маленьких улочках и закоулочках вел нас ровненько и аккуратно. Главное правильно ввести улицу и номер дома, приведет прямо к подъезду и еще скажет "приехали".

подтверждаю. приводит прямо к подъезду. очень -очень удобно

Quote (Аля)
Malina, а про это можно поподробней. Я тоже хочу. Какой у тебя? Ты довольна?

у меня вот такой:

мы купили для меня ,книжки читать (иногда по ночам на работе то good ) в начале я его часто таскала,потом как то перестала.щас он у нас за жипиЭс работает :) но сам он не жипиЭс, нужна приставка...
а так- это компутер, с виндоусом, со всеми делами. мы с него можем дома в нет выходить,т.к сеть есть ....
вобщем.смотря для чего надо.
если только книги читать,то можно просто и палм купить...

а .еще на нем я в карты играю и музыку можно слушать good

АляДата: Пятница, 26.09.2008, 20:11 | Сообщение # 18
мудрец
Malina, Я хочу для того что бы в инет заходить везде и всегда.
Я вот думаю сейчас - купить отдельно или в Селькоме вместе с пелефоном купить (мне как работнику Селькома скидка пологается).

МалинаДата: Суббота, 27.09.2008, 09:32 | Сообщение # 19
советчик
Quote (Аля)
Malina, Я хочу для того что бы в инет заходить везде и всегда.

хм насчет везде и всегда- ты загнула :) это надо там же иметь сотовую связь или чтобы интернет был ОТКРЫТ в тех местах,где ты находишься podmigivaet
можешь не мечтать podmigivaet
просто когда я лежала в больнице,то муж пробовал ловить интернет там же... ловится ,но с большим трудом ( под потолком или под кроватью ulibka ) серьезно

дома- да, если есть такая потребность в интернете из туалета и есть раутер :) то да :) но,поверь,нафиг не надо такого :)

у меня даже есть мини клавиатура к этому компу :) так ни разу и не использованная ....

в твоем случае можно и телефон

кстати, есть телефоны HTC технологии, они то могут быть и как жипиЭс,и как интернет и как телефон
одна из моделей есть в израиле- диамонд наз-ся. у меня муж просто о таком думает :) стоит немного - 4,5 тысячи где то ulibka ик

ну может тебе как работнику и будет дешевле.

тутикДата: Суббота, 27.09.2008, 09:42 | Сообщение # 20
Прикольная
Quote (Malina)
, есть телефоны HTC технологии, они то могут быть и как жипиЭс,и как интернет и как телефон

так помоему все пелефоны покаления 3.5 всё это имеют.и стоят они намного дешевле.

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

АляДата: Суббота, 27.09.2008, 12:11 | Сообщение # 21
мудрец
Ну да, понятно что не везде будет инет. Но во многих местах. У моего мужа тоже есть (от работы), так он почти везде может подключиться.
Я хочу HTC Athena: нтс аthena

daf80Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:28 | Сообщение # 22
завсегдатай
У нас GPS уже больше года.Вещь для нас просто не заменимая. особенно когда едишь в незнакомый город.Время экономит и бензин.А если учитывая что в израиле я относительно недавно и на дорогах ориентируюсь ну ооочень плохо,для меня это просто спасение.
Я до беременности работа сохен-мехирот ездила по встречам.Так вводишь город.улицу дом и он говорит время кот тебе надо приблизительно что бы добраться в пункт назанчения.А время у нас самое дорогое.
А если в ресторан или в гости..не надо по сторонам крутить головой и искать знакомые улицы.Вообщем мы в восторге.Вешь удобная.
Вот тока нам разбили окно в машине залезли и сперли его plak лезли за подставкой для него а тут как раз муж оставил его в бардачке.Забыл балда.Теперь нет у нас GPS.
Присматриваем себе новый.Они кстати подешевели.Если в прошлом году покупали за 2 т. то сейчас такой же 999 ш стоит.Есть копьетер+ плюс GPS так у нас был просто GPS.

Сказочница-Волшебница...

StrelkaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:03 | Сообщение # 23
Зарплатный консультант
Муж хочет такой, а мне и такого хватит. podmigivaet

Добавлено (19.05.2009, 14:03)
---------------------------------------------
я его, в принципе, не хотела. но сейчас новая программа IGO, которая классно ведет. Муж ее с инета скачивает и уже не раз ставил друзьям.
он хочет с КПК вместе. а мне этот кпк нафиг не упал сейчас и при этом платить почти в три раза больше. мне только жпс до Иерусалима доехать, до моря, до эйлата(хотя че в эйлат ехать? ulibka

podsolnuchДата: Вторник, 19.05.2009, 14:15 | Сообщение # 24
мудрец
а у нас в телефоне, ну и что что экранчик меньше, зато не надо париться, забыл не забыл взять. мы как то брали у друга один раз, вообще не понравился, все время сбивался! smile

НатуляДата: Вторник, 19.05.2009, 14:17 | Сообщение # 25
мудрец
podsolnuch, мы тоже телефонным пользуемся,пока нареканий не возникало. leidat

podsolnuchДата: Вторник, 19.05.2009, 14:22 | Сообщение # 26
мудрец
Натуля, ага у нас тоже все хорошо с ним! было правда пару раз но это были проблему у самого пелефона с сетью. а так супер весч!!! good

StrelkaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:25 | Сообщение # 27
Зарплатный консультант
podsolnuch, Натуля, и сколько у вас за инет выходит в деньгах во время пользования жпсом? podmigivaet

podsolnuchДата: Вторник, 19.05.2009, 14:34 | Сообщение # 28
мудрец
Zmeu4ka, 20 шк в месяц

Добавлено (19.05.2009, 14:34)
---------------------------------------------
но это не инет, это отдельная сумма просто за сам GPS мы за инет вообще не платим, так как им не пользуемся.

НатуляДата: Вторник, 19.05.2009, 14:37 | Сообщение # 29
мудрец
podsolnuch, так же!!! Мы за инет не платим, мы не пользуемся им в телефоне вообще. А GPS изначально входил в стоимость услуг.

StrelkaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:48 | Сообщение # 30
Зарплатный консультант
podsolnuch, 20шек на 36 мес.? ну как по мне, так лучше б телефон на эту сумму меньше стоил бы, но купить нормальный GPS, ну может не за 720, но за 800-900 можно отличный взять.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация