Одноклассники
|
|
solnce | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:03 | Сообщение # 76 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Где фото хочешь еще вставить,он пишет у вас превышен лемит,если хотите вставить фото то платите деньги. не замечала.. вон у кого-то по 50 фоток и дает добавить...не знаю.... в контакте я была..не нравиться мне наш мир тоже не то...да и вообще я и однокласниками не шибко пользуюсь если можно так сказать как бы спокойно...а фотки можно удалить там и страницу можно удалить..в отличае от контакта Quote (oksi27) если честно то меня они бесить уже начали можно уйти
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:06 | Сообщение # 77 |
мудрец
| скоро
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:00 | Сообщение # 78 |
советчик
| я там со многими одноклассниками общаюсь, а еще моя первая любовь там
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:04 | Сообщение # 79 |
мудрец
| Quote (solnce) в контакте я была..не нравиться и мне не нравится за год 3 сообщения. а одноклассники родные уже стали.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:06 | Сообщение # 80 |
Главный Админ
| ну значит еще не все раздрожает или что-то держит Quote (oksi27) я там со многими одноклассниками общаюсь, а еще моя первая любовь там ну значит не так бесят этот сайт а если уж очень бесит,такможно перевести всех в аську,скайп..и еще куча всяких программ Quote (Olgay) и мне не нравится
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:50 | Сообщение # 81 |
мудрец
| не знаю, меня так всё устраивает в одноклассниках - удобный для пользования. И то что есть какие то функцые платные мне не мешает, всё равно мне они не нужны. А вот "вконтакте" мне не очень нравится.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:39 | Сообщение # 82 |
эксперт
| Социальная сеть «Одноклассники.ру» ввела платную регистрацию. Оплатить «активацию» аккаунта можно при помощи SMS-сообщения стоимостью около $1-1 ,5, иначе пользователь не сможет пользоваться большинством сервисов!!!! Это не просто сообщение спам, это УЖЕ ввели для новых пользователей! Совсем охренели!!! А я вчера в контакте зарегилась... ниче так, мне даже понравилось там, куча услуг, удобненько... пока не разобралась еще со всем...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Суббота, 01.11.2008, 09:43 |
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:46 | Сообщение # 83 |
эксперт
| Вот еще чего нашла: Никита Шерман новый владелец Одноклассникофф, пришедший сюда с проекта сайта знакомств Мамба, сделал не только платную регистрацию, но видимо в дальнейшем планирует также сделать все сервисы платными ндя...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:14 | Сообщение # 84 |
мудрец
| ну и кто туда ходить будет?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:04 | Сообщение # 85 |
мудрец
| придурок.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:27 | Сообщение # 86 |
Главный Админ
| Сайт odnoklassniki.ru стал платным
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:42 | Сообщение # 87 |
эксперт
| На одноклассниках пришло УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ САЙТА! 20НОЯБРЯ ПРОВОДИМ АКЦИЮ " МОЛЧАНИЕ " ! !! ИМЕННО20 НОЯБРЯ НЕ ЗАХОДИТЕ пожалуйста ВООБЩЕ НА ОДНОКЛАСНИКИ! ЭТИМ МЫ ПОКАЖЕМ СВОЕ НЕДОВОЛьСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! ( САЙТ ПОСТЕПЕННО ДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ.- НАЧАЛИ С ФОТО, ТЕПЕРь РЕГИСТРАЦИЯ, А ЧТО БУДЕТ ДАЛьШЕ ????????)....... пересылаем дальше!!
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:22 | Сообщение # 88 |
эксперт
| Уже делали такую акцию... якобы... %)... 14го ноября... Только вот зашла я в группу (в одну из групп) против платных одноклассников, посмотрела список участников- почти ВСЕ сидели на сайте!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:02 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Keren, все зашли посмотреть
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:44 | Сообщение # 90 |
эксперт
| Вот вот, я это сразу сказала, сегодня все будут сидеть в онлайн подсчитывая сколько народы не зашло
|
|
| |