Устаете ли вы от шума?
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Устаете ли вы от шума? Я устаю,по этому порой если уже пошла куда то или пригласила кого то,выхожу подышать несколько минут и возвращаюсь обратно.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
мудрец
| меня больше утомляет шум производимый детьми и мужем (громко говорит) и убивает шум с улицы
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Не, я люблю оторваться в пабе или где, где грохочет музыка, где ты становишься незаметным в орущей толпе и можешь просто раскрепоститься и вытворять все, что ты хочешь, ни на кого не оглядываясь. Но для таких мест мне важно, чтобы где-то, допустим, в соседнем помещении было уютное спокойное местечко с диванчиком, где можно было передохнуть от "бум-бум" по башке, выпить спокойно, покушать и поговорить, не пытаясь переорать музыку.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| А я вообще работаю певицей!И сейчас на 6 месяце.Думаю что малышка уже привыкла к этому грохоту...зато мамин голосок слышит и ей там не скучно!
Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 03.04.2009, 02:57 |
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:31 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (Vesna) А я вообще работаю певицей так тааак.... и где же ты работаешь? схожу тебя послушать
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
мудрец
| я раньше просто обожала тусовки,дискотеки,шумные места! а сейчас не очень,меня хватает на чуть-чуть ,в час ночи тянет домой ,может чуть раньше - в 00 . Хочется поспать. Старею наверное
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:04 | Сообщение # 7 |
мудрец
| нет, я за шумом скучаю.....
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| а у меня по настроению или состоянию души! иногда хочется "Хлеба и Зрелища".Как рыба без воды,хочется в народ,где толпа,шум.Подзарядится энергией,движением.Кто жил в больших городах,тот понимает.А иногда даже в супере от шума устаю.Скорее домой в норку.
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:53 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (Olgay) так тааак.... и где же ты работаешь? В ресторане Анна в Ришоне!Приходи обязательно!Только сейчас я как карапуз....
|
|
| |