Правая сторона или левая,путаетесь?
|
| |
|
Ариэла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| это вчера звонит мне арик и спрашивает что такое ямин,я говорю-право,а где это?я говорю "вот та рука которой ты пишешь?так вот не она..."(он левша) короче,запутала ребенка окончательно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:32 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Quote (Ариэла) "вот та рука которой ты пишешь?так вот не она..."(он левша) короче,запутала ребенка окончательно...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:55 | Сообщение # 18 |
Админ
| Quote (Ариэла) это вчера звонит мне арик и спрашивает что такое ямин,я говорю-право,а где это?я говорю "вот та рука которой ты пишешь?так вот не она..."(он левша) короче,запутала ребенка окончательно... ulibka что сыночка ответил тебе на это?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:57 | Сообщение # 19 |
мудрец
| ничего...ему мама потом объясняла еще раз...кстати,из-за того,что он левша тоже путается все время...видимо,им в школе тоже говорят "какой рукой пишешь",потому что он искренне уверен что пишет правой...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:02 | Сообщение # 20 |
Админ
| бедный ребенок,запутали совсем.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:03 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Ариэла) потому что он искренне уверен что пишет правой... ну это вообще умереть и не встать у меня сын тоже левша, хотя еще не закрепился в этом, держит ложку, ручку ножницы в левой, а берет правой(а по методу определения левша или правша, если человек перет, не той которой все делает, значит он как бы не определился, может быть и тем и другим)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:05 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Sindy, так перекладывай ему все в правую,так и привыкнет...
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:13 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Quote (Ариэла) так перекладывай ему все в правую,так и привыкнет... сначала перекладывала, потом перестала, не хотим переучивать, пусть сам определится, переученный левша, это тоже не очень хорошо.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:17 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Sindy) переученный левша, это тоже не очень хорошо. почему?я переученный левша,нормально...хотя в израиле может левой и удобней писать,просто поначалу тяжелее немного будет,потому что все равно все правой показывают...
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:26 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Quote (Ариэла) я переученный левша,нормально... ты же не знаешь, каких возможностей тебя лишили, может не переучивай тебя, ты была бы талантливым дизайнером или художником или еще что то в этом роде..
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:37 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Проголосовать нет у меня такои опции, не высвечивает, почему-то. Хотела поставить всегда! т.е спроси меня где право-лево, знаю, но в жизни катастрофа, я левша и муж иногда возмущаться начинает! С топографиеи проблемы скореи у него, но когда в дороге говорю вправо, а показываю налево он начинает кипеть. Собсвенно, почему у меня право это лево- потомучто право это от слова правильныи, а правильно у меня слева находится, каждыи раз ему обьясняю
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:57 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (Стася) почему у меня право это лево- потомучто право это от слова правильныи, а правильно у меня слева находится, каждыи раз ему обьясняю о,точно как мой сын,теперь наконец-то ты сформулировала,а то я не всегда могу ему объяснить(если учесть что я и сама право-лево не различаю) кстати,мой муж уже научился не говорить "поворачивай направо",он говорит "там где я сижу"
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:56 | Сообщение # 28 |
эксперт
| Quote (Ариэла) он говорит "там где я сижу" это прикольное нововведение
|
|
| |
Активные темы на форуме
|