Понедельник, 20.01.2025, 14:17

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какими сотовыми телефонами пользуетесь.
oksiДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:41 | Сообщение # 46
советчик
Статус: Offline
значит так была у нас нацига и вот что она предложила
500 сихот за 145 шек если переходишь за рамки 500 сихот то говоришь за 0,42 агоры включая маам я читала на договоре действительно это написано + 23,95 ташлум за то если у тебя аппарат 3 поколения+10 шек за 300 сихот на разговоры между мной и мужем.
еще я могу взять 2 аппарата и ничего за них не платить то есть на них идет возврат или могу пользоватся своими махширим.
пока ничего не подписывали договорились что я позвоню завтра в оранж и спрошу что мне будет стоит отключится у меня еще есть обязательство на аппараты в оранж 6 месяцев на сумму около 450 шек.
Аля,
Алечка ты бы не могла мне сказать насколько достоверна информация которую я получила от нацигат ширут просто не хочется быть обдуренной еще раз а так все это выглядит очень заманчиво krasneet

АляДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:05 | Сообщение # 47
мудрец
Значит так Оксана, пакет который она тебе предложила называется Пашут иши бе аава. Программа для русских.
Во первых - есть абон.оплата за саму программу - 9,90. Вл вторых - сколько вы говорите в месяц? Есть ли тебе смысл платит за 500 минут. Есть пакет на 400 минут за 120 шек, 200 за 62 и 100 за 36. Проверь сколько ты говоришь вне семьи и поэтому решай какой пакет тебе подойдёт.
По поводу апаратов - тебе дают полный возврат если ты наговариваешь на определённую сумму. А вот какая сумма у тебя будет я не знаю. У всех по разному. Даже не знаю от чего это зависит.
И бери в расчёт что если в какой то месяц ты не наговоришь на эту сумму у тебя возьмут стоимость апарата, которая должна отметить не маленькая.

АляДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:21 | Сообщение # 48
мудрец
oksi27, я посмотрела твою распечатку - ты говоришь 4 часа не на семью. Тебе выгодней пакет на 200 минут и если будешь переговаривать пакет то заплатишь по 42 аг. Это дешевле чем 145 шек платить за то чем ты не пользуешься.

oksiДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:22 | Сообщение # 49
советчик
Аля,
да за абон.плату она сказала насчет сихот то последний счет показал что и я и муж говорим примерно 7 часов (то есть это где 400 +/- сихот ) но я зашла в атар и не увидела хавилу 500 сихот=145 шек krasneet
а насчет между мной и мужем 300 сихот за 10 шек?

я дико извиняюсь если я тебя достала по этому поводу просто пыталась разобратся сама но в атаре селком ничего такого не нашла поэтому и спрашиваю krasneet

АляДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:27 | Сообщение # 50
мудрец
oksi27, я же сама вызвалась помочь, так что чувствуй себя как дома podmigivaet .
То что на атаре это програмы для всех клиентов и там нет этой програмы так как она только для русских и только бе ишур менаель.
Так что программа такая есть точно.

Quote (oksi27)
насчет сихот то последний счет показал что и я и муж говорим примерно 7 часов

это вы вместе? Но пакеты то по 50 на каждого!

oksiДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 51
советчик
Аля, огромное спасибо тебе!!! krasneet
нет 7 часов я наговорила да и муж почти 7
вот посмотри моя распечатка

АляДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:36 | Сообщение # 52
мудрец
Оксана, по этой ты действительно говоришь 455 минут и тогда то что она предложила тебе это подходит.
В любом случае ты сможешь уменьшить пакет если будете говорить меньше.

oksiДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:38 | Сообщение # 53
советчик
Аля,
огромное спасибо тебе!!! pasib pasib pasib
אני מזה חייבת לך krasneet

АляДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:48 | Сообщение # 54
мудрец
да ну что ты, всегда рада помочь!

АляДата: Вторник, 05.05.2009, 19:28 | Сообщение # 55
мудрец
oksi27, ну что ты переходишь в Селлком?
Кстати, забыла спросить - она сказала тебе про итхайвут?

Добавлено (05.05.2009, 19:28)
---------------------------------------------
Лююююююдииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Не подписывайте ни каких бумаг если вы что то не понимаете!!!!!!!!!! gotovka :gotovka: gotovka
И это касается всего!!!!
Сейчас звонит двоютодный брат.
-Аля, мы перешли в Селком
-Мазаль тов. klass На аких условиях?
-Она сказала 139 шек в месях за всё!
-за что - "за всё"? neznaiuay
Начал он мне перечислять за что..... мама дорогая... я насчитала 190 шек в месяц + оплата за аппарат который им пообещали бесплатно...... Ага, Шасссс, разбежались они давать что то бесплатно. figuski
Короче говорю - хозе есть?
-Есть
-Читал?
-Нет
zlosti
Ну и....... теперь будет платить т.к. отменить вряд ли уже можно. durdom
Блииин!
Не доверяйте красивым словам!!! Читайте договора!!!!

Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 05.05.2009, 19:28

oksiДата: Вторник, 05.05.2009, 20:44 | Сообщение # 56
советчик
Аля, не не перешли таки муж уперся рогом что хочет со своим номером преходить а у него итхайвут на программу еще полгода так что пока в оранже но я с ними вела войну пару месяцев и добилась нормальных счетов то есть больше 500 шек на 2 не получаем smile

solnceДата: Вторник, 05.05.2009, 20:51 | Сообщение # 57
Главный Админ
ой..сколько нас пытались в пелефон переманить..то туда то сюда..как начинаеш считать...они когда говорят говорят..особенокогда пакеты придлагают..я всегда говорю"спасибо мы подумаем" и потом пересчитываю все спокойно без лахаца...и как правило получаеться не так дешево,как звучит.
а вообще прыгать туда-сюда..не зняу мне в оренже нормально..счетов гиганских нет..

АляДата: Вторник, 05.05.2009, 21:00 | Сообщение # 58
мудрец
oksi27, понятно.
раз итхайвуёт есть, то нет смысла конечно переходить.

solnce, я тоже считаю что нет смысла прыгать с хевры в хевру. Таарифы везде почти одинаковые, надо только знать как с нами krasneet (нацигей шерут) говорить.

solnceДата: Вторник, 05.05.2009, 21:02 | Сообщение # 59
Главный Админ
Quote (Аля)
с нами говорить.

ну-ка дай пару типов как с вами говоритьи чего вы боитесь?? ulibka

АляДата: Вторник, 05.05.2009, 21:11 | Сообщение # 60
мудрец
solnce, да мы то ничего не боимся. draznit
Нам нечего бояться, но везде есть кешерей лекохот и если тебя не устраивает таарифы говори что хочешь уйти и тебя тут же переведут в кешрей лекохот.
Я не говорю что если ты платишь 30 агород за минуту надо звонить и требовать чего то бльше... наглеть тоже не надо. Но если у тебя программа уже не 1 год 100% хто программа старая, а новые они дешевле.
Так что вот так. podmigivaet

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация