Все о погоде.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:37 | Сообщение # 377 |
Админ
Статус: Offline
| nтак льет не переставая,как детей в школу отправлять
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:07 | Сообщение # 378 |
мудрец
| дубли 2 лица теже, девочки совсем не давно вы тут НЫЛИ, да да именно НЫЛИ как вам жарко и как вы хотите зиму с дождиком, ну и? щас опять подавай лето +45? сплошной негатив....
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:15 | Сообщение # 379 |
Админ
| мне не надо лето,меня все устраивает,только дождь мешает когда моему ребенку в школу надо. на тот момент пусть прекратится как дойдет до школы пусть опять льет.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:30 | Сообщение # 380 |
Главный Админ
| ой, мне нормально... только вот с детьми сложно конечно..в школу в сад... под дождиком неохото...и сложно..а так..нее прохладненько хорошо..даже если и холодно будет мне нормально..дождя б только поменьше или когда дома сидим
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:34 | Сообщение # 381 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) дубли 2 лица теже, девочки совсем не давно вы тут НЫЛИ, да да именно НЫЛИ как вам жарко и как вы хотите зиму с дождиком, ну и? щас опять подавай лето +45? сплошной негатив.... если обо мнЭ , я не ныла. и жара мне не мешала я наоборот на работе с мазганом мЭрзла а чё ты такой злой с утра? прям поныть нельзя Добавлено (02.11.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (solnce) дождя б только поменьше или когда дома сидим Quote (Мелодия) на тот момент пусть прекратится как дойдет до школы пусть опять льет. заказ принят. за доставку и сохранность товара, фирма ответственности не несёт
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:39 | Сообщение # 382 |
советчик
| я ребенка сегодня в сад как капусту одела и воспитательнице адраху провела что снять что одеть,а то на улице холодно в саду тепло
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:59 | Сообщение # 383 |
мудрец
| Quote (Olgay) а чё ты такой злой с утра? прям поныть нельзя я добрый, а с утра так вообще добрее не бывает
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:01 | Сообщение # 384 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) заказ принят. за доставку и сохранность товара, фирма ответственности не несёт мне через 30 мин в школу..может перерывчик будет... пойду сейчас резиновые сапоги понесу.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Сообщение # 385 |
эксперт
| Quote (Мелодия) дождь мешает когда моему ребенку в школу надо. на тот момент пусть прекратится как дойдет до школы пусть опять льет. Заказ тот же , а так пусть себе идет, мне он не мешает, сегодня правда в самый дождь на работу вышла, весь низ штанов намочила, благо без детей была, они позже между дождем проскочили, теперь вот жду, как будет, когда домой пойдут, если с дождем, прийдется ехать за ними забирать на машине.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:45 | Сообщение # 386 |
Главный Админ
| ееееу...девочки сказать что я мокрая как курица-ничего не сказать.... в кросовках лужи...джинсы мокрые аж выше колена..кошмар..на улице сплошная лужа..реально не обойти не пройти! это я в школу сбегала..дождь на 5 минут затих..с детьми добежала до дому только в подьезд и заного ливануло!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 387 |
мудрец
| у нас ветер сногсшибающий.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:54 | Сообщение # 388 |
эксперт
| У меня весь низ штанов опять мокрый это я на шук сбегала и за детьми, вышла дождя не была, потом пошел, прикольно между каплями скакать, согрелась
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:19 | Сообщение # 389 |
Админ
| Ой вам не передать как я за малым пошла в школу,малую накутала посадила в слинг,в руках зонт большой плюс пелефон с ключами,на улице чуть не унесло меня в месте с зонтом.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:58 | Сообщение # 390 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) унесло меня в месте с зонтом. а у меня мелкую таки и унесло
|
|
| |