Все о погоде.
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:23 | Сообщение # 61 |
эксперт
Статус: Offline
| Сегодня 100% дождя быть не должно было! Потому что я зонтик с собой брала, а потом таскалась с ним при солнце, как дура!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:14 | Сообщение # 62 |
Админ
| Недавно пришли с прогулки с сыном,гуляли по новому таелету на море,такая погода...такой воздух
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:26 | Сообщение # 63 |
Админ
| Сегодня обещали дожди с порывами ветра. На самом деле жарковато и душновато,ветра совсем нет.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 64 |
мудрец
| а погодка то шепчет ))). с утра была такая лепота_солнце, сейчас тоже лепота по своему,дождь. но резко как то затянуло небо
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:57 | Сообщение # 65 |
мудрец
| ой,а я то утром выходила,жарко было,тепло оделась,сейчас домой пришла-насквозь промокшая,замерзшая...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:04 | Сообщение # 66 |
Админ
| да,с пяти вечера резко ветер подул и дождик начался.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:23 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Ариэла, Quote (Ариэла) сейчас домой пришла-насквозь промокшая,замерзшая... тебе в этом году с дождями везет, что из одежды ты на этот раз испортила?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) что из одежды ты на этот раз испортила? как ты знала? свитер...надеюсь высохнет нормально...хорошо что вчера не смогла покраситься....а то бы все выкинула...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:27 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (Ариэла) как ты знала? я просто очень хорошо знаю что такое мокрый, крашеный, черный волос
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:36 | Сообщение # 70 |
эксперт
| Вернулась с малыми с танцев... тоже промокли, как мыши... Блин, ну что за твари! Стоишь на перекрестке с ребенком на руках, с сумками в зубах, дождь хлещет, ветер дует, как ошалелый, и хоть бы одна сволочь остановилась, пропустила пройти! Так не жеж! Несутся на полной скорости, даже не притормаживают у перехода, да еще и обрызгают! Убила бы!!! Скоты!!!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:50 | Сообщение # 71 |
мудрец
| КУКЛА, интересно откуда? Keren, сочуствую...
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:37 | Сообщение # 72 |
Зарплатный консультант
| шо це бУлО? Ехала из Б7 в Димону в 9 вечера. Думала, не доеду. на дороге не то что лужи, моря просто. Я думала, меня там прям ветром снесет, заодно и смоет. Хаваль аль а зман. Я первый раз в такую погоду ехала, да еще и ночью. Страшно было очень, я вам скажу. Добавлено (23.03.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Keren) Несутся на полной скорости, даже не притормаживают у перехода, да еще и обрызгают! Убила бы!!! Скоты!!! согласна! я сама щас по городу ехала со скоростью 25-30 км/ч. но есть такие лужи, когда за рулем не видишь ее как лужу, как большую лужу. А когда в нее попадаешь, понимаешь, что ты просто нырнул. Серьезно. Да и вобще. Я щас ехала, а меня(машину) другие машины так обрызгивали, что у меня стекло было, как-будто я глаза закрыла. нифига не видно.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:52 | Сообщение # 73 |
мудрец
| вот это погодка, чтото я не помню чтоб в марте такое было
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:59 | Сообщение # 74 |
Админ
| КУКЛА, да не говори,весна наступила
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:10 | Сообщение # 75 |
мудрец
| Мелодия, я думала что ночью у меня окна повылетают
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|