Все относительно
|
|
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:20 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (natali) первая выплата10% а только через год 80% и при вселении 10% примерно то же самое. вообщем если у меня голова лопаетсаы, то у моего мужа она скоро взорвётся, потому что он у нас главный и пытается найти наивыгодное решение.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:44 | Сообщение # 62 |
эксперт
| Olgay, Так почему бы не поискать его, помойму все вполне реально, а покупателей искать таких, которые или смогут подождать или смогут вам сдать вашу же квартиру, тогда вам не прийдется переезжать на схирут, а жить до нужного срока в своей же квартире, тем более, пока вы ее продадите и все оформите, пройдет не меньше года, так что и договариваться с покупатилями прийдется на меньший срок.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:46 | Сообщение # 63 |
мудрец
| Sindy, вот посмотрим, расчитаем, еслии всё потянем, бум искать. кстати поставили уже в яд 2 объявление
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:52 | Сообщение # 64 |
советчик
| Olgay, учти,что на бумаге строят 2 года,может взять и больше... а про сроки- мы купили квартиру (нашли ) в августе, въехали в октябре,а по док-там наша она стала в декабре,и то по вине продавцов (долги), а так- процесс не долгий главное,чтобы стороны были вменяемые Добавлено (07.09.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) кстати поставили уже в яд 2 объявление krasneet покажешь? кстати, где квартира то?? у меня знакомая продает в ашдоде, в юд,2-й этаж (всего 4 квартиры,крыша у них) муж у них был,заболел,говорит классное место... тоже искатель приключений и хотят всего 780 000 шек... как то реально...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:52 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Quote (Malina) главное,чтобы стороны были вменяемые ага
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:55 | Сообщение # 66 |
советчик
| ну,по теме: все относительно новая квартира-это здорово!!! у нас если не получится с канадой,то тоже бум менять вчера у нас был друг. он забыл ,откуда у него жена сидел и гадал Астрахань?Ярославль ? короче ,говорит,что с географией трудно я предположила,что это за уралом на что он ответил: "ага, теория относительности-великая вещь все может объяснить... да , за Уралом если из Китая смотреть "
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:00 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Malina,
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:04 | Сообщение # 68 |
эксперт
| Quote (Malina) а про сроки- мы купили квартиру (нашли ) в августе, въехали в октябре,а по док-там наша она стала в декабре,и то по вине продавцов (долги), а так- процесс не долгий главное,чтобы стороны были вменяемые мы от своей квартиры ключи получили в марте, а машканту платить стали только в мае, два месяца за их счет, только потому что у них проблемы были и мы не могли им деньги переслать на их счет. Quote (Malina) он забыл ,откуда у него жена сидел и гадал Астрахань?Ярославль ? короче ,говорит,что с географией трудно я предположила,что это за уралом насмешила
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:16 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (Malina) меня знакомая продает в ашдоде, в юд,2-й этаж (всего 4 квартиры,крыша у них) муж у них был,заболел,говорит классное место... тоже искатель приключений и хотят всего 780 000 шек... как то реально... а комнат сколько?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:29 | Сообщение # 70 |
советчик
| Quote (КУКЛА) а комнат сколько? слушай то ли 4 то ли 5..скорее всего 4 могу спросить все-все пратим ,если надо но муж у меня просто загорелся раньше в сторону ашдода нини ,а тут съездил,приехал весь в соплях можно было бы ,конечно, эту сдать ,а туда переехать,но т. к планы у нас более серьезные,то нет смысла дергаться ...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:35 | Сообщение # 71 |
мудрец
| Quote (Malina) слушай то ли 4 то ли 5..скорее всего 4 могу спросить все-все пратим ,если надо спроси если не сложно, мои в ашдоде вроде собрались покупать, я только не знаю дом или квартиру
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:00 | Сообщение # 72 |
Главный Админ
| Malina, а выц хето менять хотите??у вас же вроде хорошая новая.. комнат всем хватет..нет? куда менять хотите? на что и где?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:11 | Сообщение # 73 |
советчик
| Quote (solnce) Malina, а выц хето менять хотите??у вас же вроде хорошая новая.. комнат всем хватет..нет? куда менять хотите? на что и где? мы хотим поменять все на одну Канаду немножко совсем КУКЛА, я спрошу
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:38 | Сообщение # 74 |
Главный Админ
| Malina, ну это я знаю..вюже давно хотите я к тому что если туда не поменяеться
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:40 | Сообщение # 75 |
советчик
| Quote (solnce) Malina, ну это я знаю..вюже давно хотите я к тому что если туда не поменяеться :) если поменяется,то будем менять все равно
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|