Смешные истории которые произошли свами.
|
|
Lilu | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
староста
Статус: Offline
| Fabyen, У меня была подобная ситуация, когда онколог, к которому я ходила по поводу груди, отправил меня на Ультразвуковое Исследование (ультрасаунд). А что конкретно исследовать будут не сказал. Ну я прихожу на УЗИ, ложусь на кушетку, и в полной уверенности, что мне будут делать УЗИ груди снимаю лифчик и так с голой грудью ложусь на кушетку. Врач берёт гель, чтоб датчик скользил, и выливает мне его на... живот И делает мне УЗИ брюшной полости. Можете себе представить, как мне было неудобно и жутко стыдно, что я тут топлесс разлеглась. Вылетела я из кабинета пунцовая, как варёный рак. До сих пор, когда вспоминаю, становится жутко стыдно.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:50 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Lilu, Fabyen любите вы оголяться девушки!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:29 | Сообщение # 18 |
эксперт
| У нас на работе все пользуются спелингом. Это когда буквы алфавита проговаривают словами. Например слово Дом - (на английском) Давид Оскар Мами . Так вот, звонит мне и говорит: - Дай мне правильное написание одной гостинницы, по буквам ,как она называется... Я захожу я в систему, и начинаю по спелингу диктовать ей название гостинницы Голден Тулип (Golden Tulip) - Грегори Оскар.. Лондон... и так далее.. второе слово Томи Юнайтед Лондон Исраель иии вместо Питер говорю - Пипи..... Такая пауза.. меня хаха начинает разбирать страшное.. а она мне серьёзно так- А? Что ты сказала? Я взяла себя в руки и еле сдерживая смех продолжаю как ни в чём не бывало ... Исраель Питер....
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:22 | Сообщение # 19 |
советчик
|
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:01 | Сообщение # 20 |
мудрец
| HilaTova, нда
|
|
| |
вита | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
| на мальте.. заходим в автобус с бутылкой фанты, муж берет билетик, я допиваю фанту...смотрю в окно, думаю о какой то ерунде...забираю у мужа билетик, скручиваю , засовываю его в бутылку, сижу думаю дальше, смотрю в окно......проверка билетиков....муж,- вита где билет, я отдаю ему бутылку, поворачиваю голову, стоит кондуктор и говорит,- ваш билет, я сую ему бутылку из под фанты, он,- нет билетик........и тут я пальцем тыкаю на билетик в бутылке.......
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:48 | Сообщение # 22 |
мудрец
| вита,
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:18 | Сообщение # 23 |
мудрец
| вита, ой не могу .............
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:30 | Сообщение # 24 |
эксперт
| "Мамма Мия!" или "Насралла устраивает субботник" Суббота. Трудящиеся отдыхают. Каков отдых с почти двух летним детёнышем дома представить себе могут только те кого каждый день в 6:00 утра будит победоносный клич индейца из детской "Мама! Я уже не сплю !!!" . Часов в 12:00 моя Покахонтас замоталась и прильнув ко мне уставшим голоском сказала "Мама, я хочу спааать ..." Я, несказанно обрадовавшись такому повороту событий, тут же отнесла её в кровать и уложила. Через 2 минуты раздался недовольный вопль "Мамаааааа !!!" "Что солнышко ?" "Я хочу соооооок !!!" "Хорошо, лапушка, сейчас принесу." Принесла сок, дала довольной дочке, и удалилась на кухню резать салат, который надо было привезти с собой вечером на ужин к свекрови. Воцарилась тишина ... Муж завалился на диван с довольным видом (Счастье то какое ! Жена на кухне жрать готовит !!!) и включил какую то фантастику (раз жена на кухне то ей пофиг какую хренотень я смотрю)... Я спокойно режу салатик... Минут через 20 слышим тихий голосок из детской "Мама... Маааамааааааа..." Я, наивно полагая что это она во сне, продолжаю начатое ... Муж на диване не шевелится (зовут маму, папа тут не при чём)... Через ещё 5 минут малая зовёт погромче... Вздыхая, понимая что нарезать салат за один заход мне не удастся, говорю мужу чтоб пошёл посмотреть чего ей надобно. Муж, так же обречённо вздыхая, поднимается с дивана и идёт в детскую ... Через 30 секунд слышу страшный вопль мужа "Иди сюда !!! БЫСТРО !!!" Перепугавшись не на шутку, разбрасывая кухонную утварь на пути лечу в детскую ... А там ... Когда говорят "стало темно в глазах" это не так страшно как кажется ... Зайдя в детскую я увидела следующую картину : муж держит малую над пеленальной тумбой, на весу и не смотрит на неё ... Подойдя поближе стало ясно почему - ВЕСЬ подол новенького, только сегодня одетого платья ПОЛНЫЙ ... Вы правильно догадались, какашек ... В кроватке, среди изгвазданных простыней и одеяла, лежат ещё 2 весьма внушительные кучи (одна из них на подушке) и снятый подгузник... На стенке - наскальные рисунки тем же материалом ... Завидев меня дитё радостно прошептало "Мамочка !" Первый возглас непроизвольно вырвавшийся у меня "Мамма мия !!!" моментально был подхвачен нашей не конвенциональной террористкой (далее - Насралла) и сопровождал все последующие события... Муж злобно шипит на меня что я не умею одевать ребёнку подгузники (за почти 2 года не научилась, бестолочь!!) и пытается дать мне ребёнка... Я отскакиваю и кричу что пусть несёт её в душ, так как салфетки в этом случае - что мёртвому припарки... Муж, ругаясь скозь зубы, пытается снять с Насраллы платье ... Насралла сопротивляется и вопит ... Платье снято и детё отнесено в ванную. Отмывая ВСЮ девицу причитаю "Ну, и что же ты наделала, а ?" В ответ слышу довольное "Мамма Мия !" В это время муж, уже громко чертыхаясь, меняет ей постель, отмывает матрас и стенки и ставит стирку на самую мощную программу... Я заворачиваю Насраллу в полотенце и отношу её к нам в спальню, пока муж отмоет детскую. Насралла сопротивляется как может и пытается сбежать с голой попой в салон ... Ловлю как могу и кричу мужу чтоб принёс хотя бы подгузник, а то будет аншлаг ... Муж меня явно не слышит (как можно услышать сквозь собственные ругательства ?!) и продолжает уборку... Вдруг звонит телефон ... Моя мама хочет знать когда мы приедем - объясняю ситуацию и говорю что позвоню попозже... В тот момент когда я потянулась за телефоном я ослабила хватку и Насралле удалось выкрутиться... Пока я вешала трубку, Насралла села на край нашей кровати и .... Правильно ! Нассалла нам на пол между тумбочкой и кроватью, причём сделала это с предовольнейшей улыбкой на лице и сообщила что она "Пописялась !" ... Меня охватил истерический смех , сквозь который я зову мужа с тряпкой ... Придя муж выкатывает квадратные глаза на эту картину и ругает Насраллу по материнской линии ... Я, хватаю это чудовище в охапку, ухожу от греха подальше в детскую, одеваю её и уношу в салон... Через час, на протяжении которого дитя скакало как коза по всей квартире оглушительно вопя сквозь дикий хохот "Мамма Мия!!!", всё было убрано, проветрено и постирано все устали. Насралла (теперь уже в штанах, чтоб подгузник не сняла) завалилась спать, а мы с мужем пошли на балкон перекурить, так как выпить что нибудь покрепче перед дорогой в гости отпадало ... Салат таки был нарезан вовремя и к свекрови мы не опоздали ... Субботник Насралле удался
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Сообщение отредактировал Слонёнок - Четверг, 24.04.2008, 22:51 |
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
мудрец
| МАМА МИЯ!!!!! Я СЕЙЧАС УМРУУУ!!!!! Я ВСЯ В СЛЕЗАХ И МНЕ УЖЕ БЫЛО ВЫСКАЗАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ДЕТИ СЕЙЧАС ПРОСНУТЬСЯ ОТ МОЕГО ИСТЕРИЧЕСКОГО СМЕХА после 10 мин. судорог ,могу дышать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:53 | Сообщение # 26 |
эксперт
| На здоровье ! Смех на ночь - самое то
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:57 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) На здоровье ! Смех на ночь - самое то Вика! ты что! я до этого выпила малёк. у меня же истерика была!!! я же всю микледет слезами залила
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
Админ
| Слонёнок, Бравоооооо
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:00 | Сообщение # 29 |
эксперт
| Если мне на трезвую голову пришлось слёзы от хохота утирать от всей истории - то представляю каково тебе
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:08 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Если мне на трезвую голову пришлось слёзы от хохота утирать от всей истории - то представляю каково тебе я аж протрезвела
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|