Флудилка ч.3
|
|
КУКЛА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1036 |
мудрец
Статус: Offline
| Ариэла, ну вы даете , вообще никуда? хоть бы кнам приехали
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1037 |
мудрец
| КУКЛА, да че то мы протупили с этими выходными конкретно....зато выспались до 12,неожиданно дети решили нас побаловать и не будить...ну я знаю,откуда ноги растут,арику вчера разрешила с утра сесть за комп пока я не проснусь,вот он и позаботился,чтоб я не проснулась как можно дольше... интересно только,как ему удалось убедить лиэль нас не трогать?...а потом меблю двигали на балконе пол дня,тоже развлекаловка та еще...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1038 |
мудрец
| Ариэла, интересно что лялька делала пока вы спали ,а арик за компом сидел?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1039 |
мудрец
| КУКЛА, смотрела мультики вроде,вафельки по всей квартире прятала,когда я проснулась она с ариком сидела за компом...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1040 |
мудрец
| Ариэла, гггггг а как же попить? пописить? облить соком пол, диваны?
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1041 |
эксперт
| Quote (Ариэла) хайфа как всегда пролетает... ой и не говори, вот облом, я их тоже люблю, только были два раза на спирит оф де денс, а на лорде не разу, они пока севером брезгуют Мы вот абонимент сделали, на 4 спектакля в Кирьят Моцкине, классные спектакли, жду не дождусь, правда первый спектакль, только в конце октября, если с мужем не помирюсь буду думать кого бы в компанию взять, а он пусть локти кусает. Quote (КУКЛА) гггггг а как же попить? пописить? облить соком пол, диваны? ребенок растет, скоро не будет вас дергать каждое утро, правда моим скоро четыре, но я пока еще этой лафы не дождалась.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1042 |
советчик
| хелп срочно. девчата, что такое פורמייקה ? у меня в хозе написано - שידה מעץ עם ציפוי פורמייקה? а у них там три тумбы - две как столики коричневые и одна как белым пластиком покрыта - с дверкой. хочу выкинуть то что не указано в хозе. и еще. они мне газ провели ( там не было) теперь говорят что я должна за это им заплатить. а это 500 шек. а чего я должна платить то? я когда съеду с собой газ не возьму. что-то я не понимаю ничего. уже жалею что сняла эту квартиру.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:52 | Сообщение # 1043 |
мудрец
| barbara39, если я не ошибаюсь, вот это белое покрытие и есть формайка. По поводу газа - вы обсуждали этот вопрос? Где то указано что ты за проводку газа должна платить? Думаю, если не указано нигде, то и платить ты ничего не должна.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:57 | Сообщение # 1044 |
мудрец
| Quote (barbara39) им заплатить. а это 500 шек. им -это кому? рабочим или хозяйке? правильно,что ты не обязана за это платить.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1045 |
советчик
| Osima, хозяину, он заплатил рабочим, а я должна ему вернуть типа. блин, что делать... мне еще декретные не заплатили, я в минусе. а сейчас за все платить столько... Аля, понятно ;( а я как раз эту белую и хотела выкинуть. если не платить, то значит идти на конфликт, а не хочется...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1046 |
мудрец
| barbara39, а если договориться пополам заплатить если на конфликт не хочешь идтиДобавлено (18.10.2009, 16:46) --------------------------------------------- barbara39, с 2 месяцами вас!!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1047 |
мудрец
| barbara39, извините ! почему ты должна вооще конфликтовать с ним на эту тему ,если ты вообще не обязана платить за это! это его квартир ,его газопровд,водопровод. ты только платишь объем потраченного ,но никак за установку. ты же съедишь и не возмешь с собой его. так и объясни! надеюсь что он вразумится,а то нашли дураков !Добавлено (18.10.2009, 16:54) --------------------------------------------- мой муж ,когда ещё жил без меня...у него была ситуация ,что он сдавал эту квартиру ,в которой мы сейчас живем. там полетел болер и что?!, никто ему за него не платил,он сам купил новый установил и все! это ж ео дом,а не тех людей.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1048 |
советчик
| Ника, спасиб ;) Osima, попробую поговорить с хозяином.
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1049 |
мудрец
| barbara39, и у нас такое было что полетел бойлер и мы не платили. ты не должна платить за установку газа,квартира то не твоя,газ меркази? на твоё имя оформлен?(т.е счита на твоё имя приходить будут?)
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:16 | Сообщение # 1050 |
советчик
| диана31, да я знаю, что я вобщем не должна платить. просто они не собирались проводить газ. (не меркази - балоны) я попросила, потму как мне нужен газ а не хашмаль. они предлагали пользоваться хашмалем. хотя плиты там хашмальной нет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|