Жалуемся-2
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:15 | Сообщение # 766 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Vreda) деть 3 дня кашлял, температура поднималась пару раз, но не критично... сегодня не спал всю ночь, кашлял, хрипел, температура не падала несколько часов (после нурофена) капец! Всё как у нас. только не знаю пднималась ли темп. тогда. но седня 40 была! Врач сказала, что пока антибиотик не пропьем может быть высокая темп.антибиотик на три дня по разу в день. седня второй. кстати, темп. вот вчера вечером поднялась. а у врача она была днем. Пусть наши детки выздоравливают!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:46 | Сообщение # 767 |
мудрец
| Strelka, вентолин (ингаляция) + антибиотик творят чудеса! кашляет уже меньше, ттт думаю, врач прогнала про восполение легких...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
ириша | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:53 | Сообщение # 768 |
завсегдатай
| Юль выздоравливайте скорей!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:05 | Сообщение # 769 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) думаю, врач прогнала про восполение легких... чей врач? ваш или наш? у нас папа вчера ходил и она ему что-то сказала, он не запомнил. ну что это за вирус. а я сама про ВЛ подумала. так седня когда ей звонила спросить про темп., что не падает со вчерашнего дня ну и спросила не ВЛ ли это. она сказала, что вот похоже на то, по крайней мере на грани. Quote (Vreda) вентолин (ингаляция) че-то не хочется пока. это ж для астматиков вроде. и мне от него тааак хреново было, шо капец. кто-то из девочек писал (Натуля кажись), что малую трясло всю от вентолина. у нас просто он был как-то и мне сказали, что от кашля помогает. ну я и решила попробовать. еще прошлой зимой. так капец был. я даже сразу не подумала, что от него. но после третего раза уже была на 100 уверена.Добавлено (01.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- ДЕвы, пожалуюсь еще! Мне седня кошмар приснился. Наверно потому что на днях встретила бывшую минаэлет свою. Как-будто они меняк себе позвали. и я как дура пошла. как правдышная весь день отпахала, а потом думаю, какая дура, что я здесь делаю. И решила, что завтра не выйду и хрен с ним с этим днем, и хрен, что кучу работы им переделала, но больше туда не вернусь!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:15 | Сообщение # 770 |
мудрец
| Strelka, Vreda, пусть детки выздоравливают поскорей!!! Vreda, я сама терпеть не могу ходить к врачам которые заменяют нашу врачиху. Такое чувство, что они там сидят для галочки, а не для того что бы лечить! Есть конечно и исключения из правил, но это редкость. Strelka, а почему кашмар? Тебе же там вроде нравилось работать? 
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:14 | Сообщение # 771 |
Зарплатный консультант
| Аля, неее... то вобще первая работа. у роэ хешбона. туда вернусь только за маскорет не меньше чем сейчас! а т.к. он фиг даст такую з/п, то я и не пойду. просто она со мной так говорила, как-будто еще чуть-чуть и позвала бы обратно.  Добавлено (01.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- Аля, спасибо, будем стараться. У меня Настик как болеет, так вот такая темп.под 40. Аль, спрошу уже тут. как там у вас садиком?
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:48 | Сообщение # 772 |
мудрец
| Strelka, он так задыхался, что я на все готова была и на вентолин (кстати, у него все хорошо), вентолин не только астматикам выписывают (кстати, у меня астма и мне вентолин не особо помогает) наша прогнала... сеня пойдем к своей...Добавлено (02.11.2010, 13:48) --------------------------------------------- пошли к нашей любимой врачице нету воспаления легких, есть бронхит. который почти прошел. 
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 773 |
мудрец
| Strelka, ещё раз - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! С садиком у нас всё в порядке. Даньке там нравится, нас тоже всё устраивает! Добавлено (02.11.2010, 19:47) --------------------------------------------- Vreda, 
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 774 |
Зарплатный консультант
| Аля, спасибо. Ну здорово, что у вас с садиком всё хорошо. ттт. чтоб так и было! Quote (Vreda) нету воспаления легких, есть бронхит. который почти прошел. ulibka yahoo к чему было к тому что бронхит или что прошел? Это хорошо, что прошел! не болейте! Мы седня ночью еще жутко температурили опять под 40. но видимо то был конечный кризис. весь день тттт. я с перепугу на работу не пошла, а она почти как огурец. тттт. только сопли и кашляет. А вот чем бронхит лучше воспаления легких? Не, я правда как-то не в курсе. 
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:03 | Сообщение # 775 |
мудрец
| Quote (Strelka) А вот чем бронхит лучше воспаления легких? Не, я правда как-то не в курсе. проходит быстрее (если вовремя поймать) и намного менее опасен и что прошел рада я  Добавлено (03.11.2010, 19:35) --------------------------------------------- Strelka, выздоравливайте скорее! Добавлено (29.11.2010, 11:03) --------------------------------------------- сначала Роныч- уши! сейчас я- с ангиной горло болит, спать не могу копец
|
|
| | |
Vreda | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:52 | Сообщение # 777 |
мудрец
| Strelka, да не говори у меня еще все от носа до горла слизью забито и не выкашливается
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:47 | Сообщение # 778 |
мудрец
| Vreda, хватить в самом деле болеть! Выздоравливайте поскорей!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:11 | Сообщение # 779 |
мудрец
| Аля, неделю уже валяюсь пластом почти, достало! Добавлено (05.12.2010, 15:11) --------------------------------------------- девочки, у меня не понос так зоолотуха прошла ангина, теперича все лицо покрылось сыпью такого жутко бардового цвета, аллергия, очень неэстетичные такие пятна, даже на лбу как маска на лице- подозреваю, антибиотик, епть (мне дали антибиотик сильный, который я никогда до этого не брала- другой не помогал) достало!!!
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:20 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| Всем,Всем,Всем!!!Даю установку на выздоровление и не болеть!!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|