Жалуемся-2
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1021 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Gato) Сейчас вот тоже, хотим Роньке гражданство оформить, так блин, на прием не записаться. я блин, уже склоняюсь к тому, что б его Мишке вообще не делать...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1022 |
мудрец
| Натуля, во-во!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1023 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) мысля посетила меня отказаться уже от этого гребаного гражданства российского y моего мужа тоже такая мысль посещать,каждый раз,как он к ним приближается
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1024 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) я блин, уже склоняюсь к тому, что б его Мишке вообще не делать... вот мы своим сделали...а вопрос нафиг?! теперь туда поехать им...мама хотела старшую взять..а хрен...легче со мной лететь...туда попасть это ужас....там все гразились консула поменять...в хайфе говорят хороший и таких проблем нет,но туда нам из центра нельзя
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1025 |
мудрец
| solnce, ну вот реально, они переломятся что ли, если примут мой паспорт не через 6 мес а через 7 до окончания? плюс, если есть прописка в россии стоит дороже и делается в 2 раза дольше!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1026 |
мудрец
| Мы пока в Хайфе были и пока правила не поменяли, было почти без проблем, щас, такое ощущение, что все делается, что бы люди отказывались от гражданства, пенсий и т.п.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1027 |
мудрец
| solnce, Quote (solnce) в хайфе говорят хороший и таких проблем нет,но туда нам из центра нельзя о, у меня у подружки ситуация...она живет во франции, в россии посольство франции только в москве. есть еще консульство в екатеринбурге. НО ее мама (а живет она в Томске, сибирь это блин) не может поехать в ебург на урале в консульство! так как там принимают только урал! а сибирь ток в москве! где логика нафих? из томска до москвы 4 часа на самолете. и это ты привозишь документы сдаешь их и домой. начинают рассматривать визу ток через 20 дней. то есть через месяц-полтора ты ток узнешь ответ дали визу или нет. и едешь за ней опять в москву когда я полетела во францию на год, мне в этот жедень рассмотрели и дали визу, потом года через 2 был срок максимум 3 дня. ну ок еще ка кто можно перекантоваться в москве. но сейчас такое творят...не понимаю, у всех этих государств слишком много денег, что они не хотят богатеть на туризме?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:22 | Сообщение # 1028 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) плюс, если есть прописка в россии стоит дороже и делается в 2 раза дольше! да,это я знаю.они запрос туда отравляют...если есть прописка в россии по-идеи надо менять паспорт там.а ты немогла поменять?ты ж там была,нет? я когда менялапаспорту меня это заняло бльше года....без прописки в россии...я хотела попасть в августе того года....так и не получилось..из-за паспорта :(
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1029 |
мудрец
| podsolnuch, в министры ба тебе, Ольк!!! Ты б тама навела порядок. (а я б те помогла)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1030 |
мудрец
| неа не могла я поменять его в россии, у меня же еще нет 6 мес до окончания его! Добавлено (16.05.2011, 14:25) --------------------------------------------- Натуля, ну бээмет, делают проблему на ровном месте! 
Сообщение отредактировал podsolnuch - Понедельник, 16.05.2011, 14:25 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1031 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) Мы пока в Хайфе были и пока правила не поменяли, было почти без проблем ну вот говорят что там так и осаталось...намного проще и легче.... Quote (podsolnuch) что они не хотят богатеть на туризме? ну видемо именно русских так "хотят"
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1032 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) неа не могла я поменять его в россии, у меня же еще нет 6 мес до окончания его аа..в россии тоже правило действует.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1033 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) ну бээмет, делают проблему на ровном месте! zlo зато во, гляди,как тебя завело! Уроды они!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1034 |
мудрец
| solnce, Quote (solnce) ну видемо именно русских так "хотят во-во! это как меня ЗАХОТЕЛИ поиметь в немецком посольстве! так и поимели не дали визу, сказав, что у меня на тот момент не было ребенка, работы и квартиры. по этому я еду туда исключительно , чтоб там остаться нелегально и жить за их счет!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1035 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) по этому я еду туда исключительно , чтоб там остаться нелегально и жить за их счет! а че не? Я б из России рванула б почти куда угодно по большому счету.
|
|
| |