Жалуемся-2
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1081 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| диана31, сил и терпения тебе!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1082 |
мудрец
| Strelka, спасибо)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1083 |
Зарплатный консультант
| диана31, понятно. а сколько ему лет? т.е. мамашку он и не помнит даже. а что семья та приемная он знал? ну по-любому, это стресс для ребенка. тем-более, что там он был "барином", а тут обычный ребенок. небось и запреты появились и делать что-то заставляют...конечно тяжело. надо это как-то пережить.. вот ты говоришь, что он и у психолога и у психиатра на учете, а он соглашается к ним ходить или как это происходит? Если соглашается, может вам стоит попробовать вон ту тетю, про которую Натуля говорила? Ну что из Софки гиперактивной сделала "нормального" ребенка . (типа она не была нормальной, ага... )
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1084 |
мудрец
| Quote (Strelka) а что семья та приемная он знал? конечно,он с этими людьми видиться иногдаQuote (Strelka) а сколько ему лет? почти 10. Quote (Strelka) .конечно тяжело. надо это как-то пережить.. вот я и пытаюсь как то.Quote (Strelka) вот ты говоришь, что он и у психолога и у психиатра на учете, а он соглашается к ним ходить или как это происходит? соглашается,его затаскали по врачам и калёс понапихали. Я первый раз с ним к психиатору в воскресенье поеду(ни когда в жизни с такими врачами не сталкивалась) и понятия не имею как это будет происходить.Quote (Strelka) может вам стоит попробовать вон ту тетю, про которую Натуля говорила? Ну что из Софки гиперактивной сделала "нормального" ребенка что за тетя?
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1085 |
Зарплатный консультант
| диана31, у Натули спроси. Она тут хвалила. Психолог вроде. Слушай, а ты вот у врача спроси, может это из-за того,что он видится с той семьей? Это сколько лет он с ними жил? они, может, для него пока роднее кажутся. и вот оторвали его от той семьи, к которлй он привык... конечно, со стороны легко говорить. представляю каково тебе, бороться с этим каждый день...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1086 |
мудрец
| Strelka, примерно год он с ними жил не зная нас,а потом появились встречи с мужем,потом он оставался на выходные а потом на совсем к нам переехал(каких сил и нервов это стоило).Quote (Strelka) они, может, для него пока роднее кажутся. он про них вообще не вспоминает до момента пока я не напоминаю.Quote (Strelka) Слушай, а ты вот у врача спроси, может это из-за того,что он видится с той семьей? мы хотели эти встречи прекратить,меня это напрягает очень,но мы же на учете у социалов,а они уроды не разрешают прекращать. Quote (Strelka) представляю каково тебе, бороться с этим каждый день... я уже даже не борюсь,я дико устала,я уже не знаю что делаю правильно а что нет. Я для себя решила,на первом месте мои дети,Максим у меня такой хороший мальчик,помогает с Вероникой очень,круглый отличник в школе...Вероничка,такая сладющая куколка,такая забавная и смышлённая...я её когда из садика забираю про все проблемы сразу забываю... а остальное будь как будет
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1087 |
Зарплатный консультант
| Quote (диана31) они уроды не разрешают прекращать. а если через адвоката попробовать добиться этого? ну чтоб встречи прекратить. может, вот именно, ты у врача справку попросишь, если это действительно так влияет. ну и... все-таки может тебе тоже к психологу сходить,посоветоваться как тебе поступать. (хотя, эти все психологи такие зануды, что им тоже хочется по башке настучать. ) Quote (диана31) Я для себя решила,на первом месте мои дети,Максим у меня такой хороший мальчик,помогает с Вероникой очень,круглый отличник в школе...Вероничка,такая сладющая куколка,такая забавная и смышлённая...я её когда из садика забираю про все проблемы сразу забываю... а остальное будь как будет вот и чудненько! терпения тебе и еще раз терпения!!! все равно скоро всё устаканится.
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:25 | Сообщение # 1088 |
мудрец
| Quote (Strelka) все равно скоро всё устаканится. не думаю...скоро как раз переходный возраст так что все только начинаетсяQuote (Strelka) терпения тебе и еще раз терпения!!! спасибо)
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:25 | Сообщение # 1089 |
мудрец
| держись, Диан, я б давно чокнулась
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:27 | Сообщение # 1090 |
эксперт
| диана31, сил тебе и терпения ! И моё имхо - мужу надо больше пацаном заниматься, чтоб ты реже была крайней
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:55 | Сообщение # 1091 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) - мужу надо больше пацаном заниматься, чтоб ты реже была крайней диана31, +1 Держись дорогая! Сил тебе!!!
А у меня 3 дня температура под 40. Пошла сегодня к врачу, а та говорит что это таки скарлатина. ТОже пью антибиотик.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1092 |
староста
| диана31, к сожалению, нечего сказать по существу. Скажу только - ты молодец! Далеко не каждая женщина может принять не своего ребенка и растить его, а уж тем более такого сложного. Сил тебе!
Аля, ну вы даете! Выздоравливайте там побыстрее.
Вобще не представляю, как это под 40. Когда у меня в районе 39 было, мне даже лежать тяжело было!
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1093 |
мудрец
| Quote (Gato) к сожалению, нечего сказать по существу. Скажу только - ты молодец! Далеко не каждая женщина может принять не своего ребенка и растить его, а уж тем более такого сложного. Сил тебе! вот и я том же... Дианчик, ниче уже не поделаешь, обратно ж ты его не сдашь! А нельзя мужа с пацанами отправить например в шабат на целый день куда-нить, что б ты с Вероничкой отдохнула?
Quote (Аля) А у меня 3 дня температура под 40. Пошла сегодня к врачу, а та говорит что это таки скарлатина. ТОже пью антибиотик. Пипец... Аль, если это беймет скарлатина, тебе лежать надо, осложнения слишком нехорошие у нее.
Добавлено (01.06.2011, 12:43) --------------------------------------------- Аля, а у Даника треугольник на лице есть без сыпи вокруг носа? Написано, что надо принимать во время болезни витамины группы В и С. А еще оказывается, что скарлатину стрептококк вызывает...
Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 01.06.2011, 12:45 |
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1094 |
мудрец
| Аля, что то вы совсем расклеились. выздоравливай поскорее. Добавлено (01.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- девочки спасибо за поддержку 
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1095 |
эксперт
| Аля, ого угораздило вас Выздоравливай, и пробиотик не забудь (2 недели после окончания антибиотика тоже)
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|