Среда, 25.06.2025, 05:12

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся-2
StrelkaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1081
Зарплатный консультант
Статус: Offline
диана31, сил и терпения тебе!!!

диана31Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1082
мудрец
Strelka, спасибо)

StrelkaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1083
Зарплатный консультант
диана31, понятно. а сколько ему лет?
т.е. мамашку он и не помнит даже. а что семья та приемная он знал?
ну по-любому, это стресс для ребенка. тем-более, что там он был "барином", а тут обычный ребенок. небось и запреты появились и делать что-то заставляют...конечно тяжело. надо это как-то пережить..
вот ты говоришь, что он и у психолога и у психиатра на учете, а он соглашается к ним ходить или как это происходит?
Если соглашается, может вам стоит попробовать вон ту тетю, про которую Натуля говорила? Ну что из Софки гиперактивной сделала "нормального" ребенка . (типа она не была нормальной, ага... )

диана31Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1084
мудрец
Quote (Strelka)
а что семья та приемная он знал?

конечно,он с этими людьми видиться иногда
Quote (Strelka)
а сколько ему лет?
почти 10.
Quote (Strelka)
.конечно тяжело. надо это как-то пережить..

вот я и пытаюсь как то.
Quote (Strelka)
вот ты говоришь, что он и у психолога и у психиатра на учете, а он соглашается к ним ходить или как это происходит?

соглашается,его затаскали по врачам и калёс понапихали. Я первый раз с ним к психиатору в воскресенье поеду(ни когда в жизни с такими врачами не сталкивалась) и понятия не имею как это будет происходить.
Quote (Strelka)
может вам стоит попробовать вон ту тетю, про которую Натуля говорила? Ну что из Софки гиперактивной сделала "нормального" ребенка
что за тетя?

StrelkaДата: Вторник, 31.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1085
Зарплатный консультант
диана31, у Натули спроси. Она тут хвалила. Психолог вроде.
Слушай, а ты вот у врача спроси, может это из-за того,что он видится с той семьей?
Это сколько лет он с ними жил? они, может, для него пока роднее кажутся. krasneet и вот оторвали его от той семьи, к которлй он привык...
конечно, со стороны легко говорить. представляю каково тебе, бороться с этим каждый день...

диана31Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1086
мудрец
Strelka, примерно год он с ними жил не зная нас,а потом появились встречи с мужем,потом он оставался на выходные а потом на совсем к нам переехал(каких сил и нервов это стоило).
Quote (Strelka)
они, может, для него пока роднее кажутся.

он про них вообще не вспоминает до момента пока я не напоминаю.
Quote (Strelka)
Слушай, а ты вот у врача спроси, может это из-за того,что он видится с той семьей?
мы хотели эти встречи прекратить,меня это напрягает очень,но мы же на учете у социалов,а они уроды не разрешают прекращать.
Quote (Strelka)
представляю каково тебе, бороться с этим каждый день...
я уже даже не борюсь,я дико устала,я уже не знаю что делаю правильно а что нет. Я для себя решила,на первом месте мои дети,Максим у меня такой хороший мальчик,помогает с Вероникой очень,круглый отличник в школе...Вероничка,такая сладющая куколка,такая забавная и смышлённая...я её когда из садика забираю про все проблемы сразу забываю... а остальное будь как будет

StrelkaДата: Среда, 01.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1087
Зарплатный консультант
Quote (диана31)
они уроды не разрешают прекращать.

shok zlo а если через адвоката попробовать добиться этого? ну чтоб встречи прекратить. может, вот именно, ты у врача справку попросишь, если это действительно так влияет.
ну и... все-таки может тебе тоже к психологу сходить,посоветоваться как тебе поступать. krasneet leidat (хотя, эти все психологи такие зануды, что им тоже хочется по башке настучать. girl_haha )
Quote (диана31)
Я для себя решила,на первом месте мои дети,Максим у меня такой хороший мальчик,помогает с Вероникой очень,круглый отличник в школе...Вероничка,такая сладющая куколка,такая забавная и смышлённая...я её когда из садика забираю про все проблемы сразу забываю... а остальное будь как будет

вот и чудненько!
терпения тебе и еще раз терпения!!!
все равно скоро всё устаканится. zveti

диана31Дата: Среда, 01.06.2011, 06:25 | Сообщение # 1088
мудрец
Quote (Strelka)
все равно скоро всё устаканится.

не думаю...скоро как раз переходный возраст так что все только начинается
Quote (Strelka)
терпения тебе и еще раз терпения!!!
спасибо)

VredaДата: Среда, 01.06.2011, 07:25 | Сообщение # 1089
мудрец
держись, Диан, я б давно чокнулась leidat

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

СлонёнокДата: Среда, 01.06.2011, 09:27 | Сообщение # 1090
эксперт
диана31, сил тебе и терпения ! И моё имхо - мужу надо больше пацаном заниматься, чтоб ты реже была крайней leidat

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

АляДата: Среда, 01.06.2011, 10:55 | Сообщение # 1091
мудрец
Quote (Слонёнок)
- мужу надо больше пацаном заниматься, чтоб ты реже была крайней

диана31, +1
Держись дорогая! Сил тебе!!!

А у меня 3 дня температура под 40. Пошла сегодня к врачу, а та говорит что это таки скарлатина. ТОже пью антибиотик.

GatoДата: Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1092
староста
диана31, к сожалению, нечего сказать по существу. Скажу только - ты молодец! Далеко не каждая женщина может принять не своего ребенка и растить его, а уж тем более такого сложного. Сил тебе!

Аля, ну вы даете! Выздоравливайте там побыстрее.

Вобще не представляю, как это под 40. Когда у меня в районе 39 было, мне даже лежать тяжело было!

НатуляДата: Среда, 01.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1093
мудрец
Quote (Gato)
к сожалению, нечего сказать по существу. Скажу только - ты молодец! Далеко не каждая женщина может принять не своего ребенка и растить его, а уж тем более такого сложного. Сил тебе!

вот и я том же... Дианчик, ниче уже не поделаешь, обратно ж ты его не сдашь! А нельзя мужа с пацанами отправить например в шабат на целый день куда-нить, что б ты с Вероничкой отдохнула?

Quote (Аля)
А у меня 3 дня температура под 40. Пошла сегодня к врачу, а та говорит что это таки скарлатина. ТОже пью антибиотик.

Пипец... Аль, если это беймет скарлатина, тебе лежать надо, осложнения слишком нехорошие у нее.

Добавлено (01.06.2011, 12:43)
---------------------------------------------
Аля, а у Даника треугольник на лице есть без сыпи вокруг носа? Написано, что надо принимать во время болезни витамины группы В и С. А еще оказывается, что скарлатину стрептококк вызывает...

Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 01.06.2011, 12:45

диана31Дата: Среда, 01.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1094
мудрец
Аля, что то вы совсем расклеились. выздоравливай поскорее.

Добавлено (01.06.2011, 12:54)
---------------------------------------------
девочки спасибо за поддержку pasib

СлонёнокДата: Среда, 01.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1095
эксперт
Аля, ого угораздило вас shok Выздоравливай, и пробиотик не забудь (2 недели после окончания антибиотика тоже) xoposii

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация