Советчики
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:02 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Olgay) что то я не вижу связи. а ещё наврядли такой может и не очень коректный вопрос заслуживает такого хамского ответа. уж лучше отвернуться и уйти, хотя это тоже своего рода хамство. ППКС, такой ответ подходит какойто не особо умной малолетней мамаше
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:51 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Olgay, Оль может Геля и сказала грубовато- но такие вопросы- это очень похожее что то. Это абсолютно некорректно и невоспитанно спрашивать у людей или это афрая... - по мне- это то же самое, что лезть в постель. я бы про попу не спросила, но что на место бы поставила- 100% Добавлено (24.09.2009, 10:51) --------------------------------------------- Quote (КУКЛА) ППКС, такой ответ подходит какойто не особо умной малолетней мамаше а такой вопрос? я представляю себя, на месте такой мамочки- которой каждый второй задает этот вопрос. ***конечно, всегда умнее промолчать и не реагировать. но , у меня такой характер- что я молчать не могу.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 24.09.2009, 10:54 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:11 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Quote (Vreda) ***конечно, всегда умнее промолчать и не реагировать. вот именно, а ответом про трахаешься в попу, чем ты лучше ее? типо на глупость отвечать еще большей глупостью?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:18 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) вот именно, а ответом про трахаешься в попу, чем ты лучше ее? я такое не спрашиваю думаю, Геля просто пример привела, немножко хамский, но понять можно. не думаю, что она бы стала сама так говорить, просто, в качестве примера, - аналогия, тип- глупый вопрос на глупый вопрос? не нужно так все буквально понимать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:50 | Сообщение # 50 |
мудрец
| ну у меня на такие случаи есть несколько любимых фраз,типа -не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти -если вы такие умные,то почему вы такие бедные(это если меня начинают учить что мне с моим магазином делать..."вот я бы..."я говорю-иди открой свой,и делать там что хошь...) -не учите меня жить,лучше помогите матерьяльно(с) ну а если с детьми пристают,то я спрашиваю"у вас свои дети есть?вот и занимайтесь ими,а я с моими как-нибудь и сама разберусь"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:02 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Ариэла, правильно! Quote (Ариэла) не учите меня жить,лучше помогите матерьяльно(с) больше всех люблю!
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:01 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Ариэла,
|
|
| |