Флудилка ч. 4
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:42 | Сообщение # 151 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Но кому тут сдался рус. яз. ?! ой,а частные уроки очень даже сдались..нет? ты там работала нет?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:49 | Сообщение # 152 |
мудрец
| Quote (solnce) ой,а частные уроки очень даже сдались..нет? неа... ты знаешь, еще года 2 назад многие водили детей рус. яз. учить, а сейчас или денег меньше стало или еще что,но как-то плюнули на это дело многие родители, англит первым делом. Quote (solnce) ты там работала нет? работала в Универе. учила иностр. студентов рус. яз.Добавлено (13.03.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Gato) А во-вторых, может в школе? Учат же тут. учат каэшна, но там столько часов, что одна мора бегает по всем школам в городе. Да и боюсь я местных детей, если честно. Скорее всего пойду делать или ганенет мусмехет или медсестру (но на это муж не согласен), еще думала взять курсы ганенот для проблемных детей.
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:38 | Сообщение # 153 |
староста
| Quote (Натуля) ганенот для проблемных детей это тяжелое дело, однако :( плюс, у проблемных детей очень часто проблемные родителе. Я просто вот сейчас на свекровь смотрю - она учитель английского в школе, и не робкого десядка, но, доводят ее, конкретно.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:39 | Сообщение # 154 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) учила иностр. студентов рус. яз. ооо!это прям как раз то что здесь нужно Quote (Натуля) Скорее всего пойду делать или ганенет мусмехет или медсестру (но на это муж не согласен), еще думала взять курсы ганенот для проблемных детей. ну а курс какой-то для садиков именно...ты вроде как любиш это дело,как я поняла Quote (Натуля) ты знаешь, еще года 2 назад многие водили детей рус. яз. учить, а сейчас или денег меньше стало или еще что,но как-то плюнули на это дело многие родители, англит первым делом. ну я новерно по себе смотрю...я вожу и на русский и на английский
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:51 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Quote (Gato) у проблемных детей очень часто проблемные родителе. Галюнь, тут, к сожалению, другая связь... у проблемных родителей проблемные дети (это я о гиперактивности и прочем, не о генетич. нарушениях). Quote (Gato) она учитель английского в школе, и не робкого десядка, но, доводят ее, конкретно. вот и я очем, там я всё-таки со взрослыми людьми работала. Quote (solnce) ну а курс какой-то для садиков именно...ты вроде как любиш это дело,как я поняла так это и есть ганенет мусмехет Quote (solnce) ну я новерно по себе смотрю...я вожу и на русский и на английский мои тоже и рус. яз. и англит учат.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:57 | Сообщение # 156 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) мои тоже и рус. яз. и англит учат. ну русский ты с ними учишь? Quote (Натуля) так это и есть ганенет мусмехет но тут вроде тор есть?нет для этого.. в госсадах например чтоб работать,что надо?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:07 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Quote (solnce) ну русский ты с ними учишь? неа, Софку водила к другому пИдагогу. Со мной ни в какую заниматься не хотела. А с Машкой вроде бы полегче. Quote (solnce) в госсадах например чтоб работать,что надо? курс ганенет мусмехет, просто из-за того, что у меня тор шени, я учиться буду 1,5 или 2 года всего
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:25 | Сообщение # 158 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) я учиться буду 1,5 или 2 года всего вместо?? Quote (Натуля) Софку водила как твоя красавица-то?как в школе?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:44 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Quote (solnce) как твоя красавица-то?как в школе? нормуль, куда она денется. Классная хвалит,только с Торой не всегда беседер... Но это фигня по-моему года 4 или даже 5 учатся
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:56 | Сообщение # 160 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) по-моему года 4 или даже 5 учатся ну это тор новерно,да? Quote (Натуля) Классная хвалит молодец! Quote (Натуля) нормуль, куда она денется ну мало ли,тяжело,не хочеться...хотя на самом деле,если не запускать,то все беседер
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:04 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Quote (solnce) ну это тор новерно,да? думаю, да Quote (solnce) ну мало ли,тяжело,не хочеться...хотя на самом деле,если не запускать,то все беседер :) не, дело не в том, что ей не хочется. Методика преподавания дебильная, Софка справляется. А вот на счет Машки я не уверена.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:34 | Сообщение # 162 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) Машки я не уверена. а почему не справится-то?
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:53 | Сообщение # 163 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gato) на диплому в птухе. в Б7? а что за диплом там получается из птухи если не тоар? у меня сестра закончила адрихалют в михлале технологит. ицув пним там тоже был, но не сильно много. Quote (Gato) ты не сказал, тоар по чему. ну я так поняла, что по рус.яз - лит-ре?Добавлено (13.03.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) медсестру (но на это муж не согласен) я его понимаю. с тремя детьми тебе придется посменно работать. оно тебе надо?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:57 | Сообщение # 164 |
мудрец
| Quote (solnce) а почему не справится-то? ну у нее характер другой, пофигистка она,хоть и вумная. Quote (Strelka) ну я так поняла, что по рус.яз - лит-ре? ага по нему родимому. Quote (Strelka) я его понимаю. с тремя детьми тебе придется посменно работать. оно тебе надо? podmigivaet мне нравится это дело, но думаю, что с тремя детьми без бабушек-дедушек, это не реально.
|
|
| | |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|