Флудилка ч. 4
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 91 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) психика то выдержит на такое смотреть? ха! И не такое видели.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 92 |
мудрец
| Quote (Strelka) взамен требую фото в шарфике и в бельишке, которое там прикупишь. podmigivaet ulibka я для такого дела, тоже шарфик не пожалею...
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:25 | Сообщение # 93 |
Зарплатный консультант
| заказала родителям два купона родителям на годовщину свадьбы в ресторан. http://www.buy2.co.il/South/DailyDeal терь сижу облизываюсь. тоже туда хочу. наверно себе тоже возьму. жалко, что там до мая только. наша свадьба в июне...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:25 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Quote (Strelka) хм. такими темпами конечно не успеете. думаю. проект в конце делается. мы только на половине не больше. хотя мы все время говорим ему, чтоб уже начал нас к проекту готовить. а он все причины ищет. Strelka, он мамамш рац! Мы уже несколько тем прошли. Не знаю как дальше будет, но он очень быстро всё обьясняет и далбше пошёл. Надеюсь не заволю бесоф. А проэкт мы начинаем уже через неделю и сдавать его будем через полтора месяца. Видимо у нас по другому учам всё. Quote (solnce) а чего у вас за проэкт??чего там делают? solnce, надо по хашавшевету леаким хевра от А до Я.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:36 | Сообщение # 95 |
Зарплатный консультант
| Аля, какие темы вы прошли? мы мамаш медленно идем. пару месяцев были на иска мешутефет. хотя там не такая сложная тема, Как по мне. Quote (Аля) леаким хевра от А до Я. ну и как вы можете сдать так проект, если прошли только половину. дашь списать?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:53 | Сообщение # 96 |
мудрец
| Quote (Strelka) Аля, какие темы вы прошли? Strelka, мы начали с конца книги. Прошли лёгкие темы пока - такие как каблан мевацеа, яву, ещё несколько коротеньких тем. Сейчас шутфут начали. Quote (Strelka) ну и как вы можете сдать так проект, если прошли только половину. Strelka, не знаю даже. Вот схожу на первый урок тогда и узнаю как это всё работает. Quote (Strelka) дашь списать ага, сначала сама у подруги спишу Добавлено (11.03.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) заказала родителям два купона родителям на годовщину свадьбы в ресторан. Strelka, я хотела в кавказкий ресторан заказать, тоже был0 50%. Но забыла и не успела. Может сюда закажем и сходим таки с друзьями.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:22 | Сообщение # 97 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Вот схожу на первый урок не поняла... Quote (Аля) сначала сама у подруги спишу а у нее уже готово? а то давай мне сосканируй, если можешь. я просто хочу дугму какую-то. что-то проект больше всего меня пугает. Quote (Аля) каблан мевацеа мы щас на них. что за ява? аааааа.. еву. мы еще не проходили.Добавлено (12.03.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Может сюда закажем и сходим таки с друзьями. давай, давай. классный ресто. мы там мужа др отмечали. я ему сурпрайз устроила. заказала столик пригласила пару друзей его. посидели классно. мяса налопались.
Сообщение отредактировал Strelka - Суббота, 12.03.2011, 00:21 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:19 | Сообщение # 98 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) а он бывает не обычный еще? есть еще медуплам
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:30 | Сообщение # 99 |
мудрец
| Quote (Strelka) не поняла... Strelka, у нас первый урок по проэкту через неделю. Quote (Strelka) а у нее уже готово? а то давай мне сосканируй, если можешь. krasneet я просто хочу дугму какую-то. что-то проект больше всего меня пугает. Strelka, у меня есть подруга которая закончила. Я хочу у неё попросить. А бояться проэкта не надо. На сколько я поняла от марце, это самое лёгкое. Просто времени много занимает. Quote (Strelka) мы щас на них. что за ява? аааааа.. еву. ulibka мы еще не проходили. Strelka, ага, яву.... А что вы уже прошли? Quote (Strelka) давай, давай. классный ресто. мы там мужа др отмечали. я ему сурпрайз устроила. заказала столик пригласила пару друзей его. посидели классно. мяса налопались. Strelka, мы всё планируем и никак не выберемся туда.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:09 | Сообщение # 100 |
Зарплатный консультант
| solnce, не знаю что там учат, но насколько я знаю, это большой курс, года на 2,5 и стоит он тыщ 15. я решила нах.. оно мне надо. за 15 штук я лучше 6-7 курсов возьму приближающих к тоар ришон. тоже самое с ёэц мас. а это так вобще только свое дело открывать. Добавлено (12.03.2011, 13:56) --------------------------------------------- Аля, иска мешутефет, кабланим сейчас, шотфут, дохот каспиим, шихзур хешбонот (толком не поняла ), бсис мицтабер/бсис мезуман (несложная тема). что-то еще вроде.. не вспомню щас Добавлено (12.03.2011, 14:09) --------------------------------------------- вот блин. думала, думала купить еще шоварим в каза ду бразиль. час назад было еще 10 часов. а щас уже коль а-диль нимкар. эх, ладно. просто родителям подарю.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:26 | Сообщение # 101 |
советчик
| Strelka, Аля, когда-то, лет 13 назад и я все это учила. сейчас нифига не помню и половины. Недавно решила вять учебники и почитать, чтоб освежить память. Хватило меня только на тетрадь, где лекции записывали. Много интересного вычитала хотела вот в марте пойти учить хашав сахар бахир, да ставку увеличили и я подумала и отложила на осень, тяжело совмещать с таким маленьким детем, он у меня еще в садике до 13.00 только, так я с работы бегу, чтобы бабушку заменить. Как вы успеваете учиться?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 102 |
Зарплатный консультант
| Quote (barbara39) Как вы успеваете учиться? ну как те сказать? такой курс как у меня всего лишь раз в неделю. можно выкроить время. и также можно выкроить время для занятий дома. ну хотя бы пару раз в неделю. я вот восхищаюсь своей сестрой. у нее учеба от работы три раза в неделю, причем в ришоне. + универ. и ведь успевает всё. правда, у нее двое детей в пнимье Бояр, а младшему 9 лет. конечно тяжело. а что делать, если надо? но ТАК я, наверно, не смогла бы. это для меня высшая степень героизма в учебе семейной женщины.
Сообщение отредактировал Strelka - Суббота, 12.03.2011, 15:08 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:48 | Сообщение # 103 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) это большой курс, года на 2,5 и стоит он тыщ 15. он два года ровно и стоит он 13820 за два года,если платиш все сразу то 12560 Quote (barbara39) сейчас нифига не помню и половины от многих слышу тоже самое Quote (barbara39) хотела вот в марте пойти учить хашав сахар бахир, да ставку увеличили и я подумала и отложила на осень я по пятницам учу,если два раза в неделю то курс еще быстрее заканчивается,но я покуда учусь на двух курсах одновременно,так взяла только пятницы. вообще на самом деле мне нравиться даже больше чем просто бугалтерия
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:32 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Читаю вас и с одной стороны завидую,что какие вы молодцы, что учитесь, а с другой, аж страшно становится, через год тоже надо идти куда-то учиться...
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:38 | Сообщение # 105 |
Зарплатный консультант
| solnce, и ты его уже начала учить? кстати, у каждой михлалы свои цены. ты в какой учишься?Добавлено (12.03.2011, 17:38) --------------------------------------------- Натуля, почему через год? у тебя же есть тоар вроде?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|