С добрым утром!
|
|
Санюша | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:18 | Сообщение # 46 |
староста
Статус: Offline
| Спасибо девочки... Намучалась я с этой беременностью... Даже и не насладилась толком. С малой так легко было, а тут..Ой.. Sindy, вес 2407, А осмотр в четверг. Я ж каждую неделю наблюдаюсь.
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:31 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Quote (Санюша) Я ж каждую неделю наблюдаюсь. почему? хороший вес
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:42 | Сообщение # 48 |
староста
| Есть опастность для ребёнка. Короче у меня оказалось два плода, один совершенно нормальный, а второй перестал развиваться на очень ранней стадии. Вот мы с 20 недели каждыую неделю и наблюдаемся. Н аздорового большая нагрузка, особенно на сердечко. Наш профессор даже сам не ожидал, что нас так на долго хватит...
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:46 | Сообщение # 49 |
эксперт
| А что значит так надолго хватит?Ребеночек в порядке,это самое главное,а тебе сил и терпения,ты уже на финишной прямой,как у тебя давление?
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:55 | Сообщение # 50 |
староста
| Quote (Sindy) А что значит так надолго хватит? В начале врач был очень катигоричен... ПОтом сказали 26-28 недель, потом 30, затем 32, в прошлый раз 36. Посмотрим, что он скажет в четверг Quote Ребеночек в порядке,это самое главное,а тебе сил и терпения,ты уже на финишной прямой,как у тебя давление? Давление нормальное. Шпасибо....
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:03 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Странно, в принципе по статистике каждый 8 человек имел близнеца в утробе матери , но "погибал" на ранних сроках. И ничего все вынашивали до 40 недель. Может мы о разных вещах говорим.
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:05 | Сообщение # 52 |
эксперт
| Санюша, ты сама будешь рожать,он тебе кесари не назначает?
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:03 | Сообщение # 53 |
староста
| Quote (шапокляк) Странно, в принципе по статистике каждый 8 человек имел близнеца в утробе матери , но "погибал" на ранних сроках. И ничего все вынашивали до 40 недель. Может мы о разных вещах говорим. Проблема в том, что у них общее кровообращение. Здоровый работает за двоих, а второй просто паразитирует и увеличивается в размерах. Поэтому и идёт очень большая нагрузка на сердечко. Ко всему ещё довольно много околоплодных вод. Чувтвую себя эдаким бочонком.. Качнёшь, а там всё булькает.. Quote (Sindy) Санюша, ты сама будешь рожать,он тебе кесари не назначает? Скорее всего кесарево... Профессор мой сказал, что меня обслужат без очереди, когда надо будет...
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:08 | Сообщение # 54 |
эксперт
| так,зачем ждать,если можно уже очередь заказать,не доводить до крайностей,понятно,что обслужат,куда они денутся,меня так тоже в самом конце смены обслуживали,ну слава богу все вроде нормально сделали.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:26 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Quote (Санюша) Здоровый работает за двоих, а второй просто паразитирует и увеличивается в размерах. тогда это не тут случай, в том что я писала второй исчезает, остается только место от него , но оно уже не действует никак. Санюша, держись ты молодец уже столько продержалась. Главное до 34 недель дотянула. Если еще пару недель протянешь хорошо.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:19 | Сообщение # 56 |
эксперт
| вообще то уже на 37,вполне можно рожать,это начало 9 месяца,хотя если врач скажет сейчас,то и сейчас тоже нормально,я двоих на 35.3 родила и вес был у каждого приблизительно такой же как у твоего малого,так что не волнуйся и ничего не бойся,все будет хорошо,береги себя.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:24 | Сообщение # 57 |
Прикольная
| ВСЕМ ПРИВЕТ.как жизнь молодая с утра?
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:48 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Привет! жизнь прекрасна. Пока спички в глазах еще .
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:03 | Сообщение # 59 |
староста
| Quote (Sindy) меня так тоже в самом конце смены обслуживали,ну слава богу все вроде нормально сделали. Не, со мной этот случай не пройдёт. А типа подопытного кролика, мой профессор после рождения собирается какой то доклад о нас писать.. Quote (тутик) как жизнь молодая с утра? Нормальненько так.... Живёмс.
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:21 | Сообщение # 60 |
староста
| Воть!
|
|
| |