Среда, 08.01.2025, 07:58

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вечерние посиделки.
МелодияДата: Вторник, 03.07.2007, 17:00 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline

КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ?
У кого какие новости за день?
Как отработали?

Сообщение отредактировал Мелодия - Вторник, 03.07.2007, 20:27

шапоклякДата: Вторник, 03.07.2007, 21:26 | Сообщение # 16
эксперт
а при чем недвижимость до поездки. Вита ты не обижайся, у нас другие порядки. Просто интересно

витаДата: Вторник, 03.07.2007, 21:30 | Сообщение # 17

шапокляк, да я не обижаюсь........ты что chmok
шенген виза-это виза шенген стран: германия, португалия, франция, греция, испания, италия и т.д
для того что бы поехать в тур. поездку, нужно собрать немерено количество документов, что ты уезжаешь не навсегда....типа нелегалом........и даже если ты предоставивишь все бумажки, нет 100% гарантиии об открытии визы

витаДата: Вторник, 03.07.2007, 21:32 | Сообщение # 18

а как у вас???

МелодияДата: Вторник, 03.07.2007, 21:48 | Сообщение # 19
Админ
вита, какая бумажная волокита ужас. aga

как у нас я незнаю krasneet еще никуда невыезжала,но думаю попроще. dumaet

ведьмочкаДата: Вторник, 03.07.2007, 22:28 | Сообщение # 20
завсегдатай
Нам в эти страны виза не нужна. А вот в Россию, Украину и т.п. таки да нужна, но все просто, только плати.

KerenДата: Вторник, 03.07.2007, 22:31 | Сообщение # 21
эксперт
Ненавижу, ненавижу, ненавижу Кирьон! (это у нас торговый цетр тут такой есть) zlost oboze Я после того, как там побываю, дурею! maze
Вечные толпы народа, простите, пёрнуть негде, и все орут (потому что иначе друг друга услышать невозможно)и все время жрут! Как свиньи! Они что, туда жрать ходят?!
У меня Ирка там сегодня выступала (фотки будут, как только в фотогалерее разберусь- все руки никак не доходят grust ), ну а после выступления- как положено- пошли есть мороженое. Еле места свободные нашли... nenormalnie
На улицу оттуда выскочила, как оглохшая.... zlost

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

Сообщение отредактировал Keren - Вторник, 03.07.2007, 22:32

вероникаДата: Вторник, 03.07.2007, 22:33 | Сообщение # 22
советчик
Света,только по этой причине туда не ездим,а днём нэма возможности... durdom

витаДата: Вторник, 03.07.2007, 22:42 | Сообщение # 23

Keren, у нас в торговых центрах вообще есть нельзя, только в кафе, даже с бутылкой воды в магазин зайти нельзя.
ведьмочка, хорошо вам, у нас даже к вам визы неоткрывают zlost

KerenДата: Вторник, 03.07.2007, 23:31 | Сообщение # 24
эксперт
Quote (вита)
Keren, у нас в торговых центрах вообще есть нельзя, только в кафе, даже с бутылкой воды в магазин зайти нельзя.

Нет, у нас тут в самом центре торгового центра (простите за игру слов) сделан типа круг. Там столики. А вокруг куча всяких кафешек, закусочных, швармочных, пицерии, мороженое и тому подобной мутохрени. Т.е. специальное место, где все едят. Но так как расположено оно в самом центре, фактически, на "перекрестке" всех проходов с магазинами, то проходить там приходится всем. Я думаю, это специально так сделано, чтобы люди, которые, в принципе, перекусывать не собирались, "повелись" таки на запахи и что-нибудь купили.
А вообще- едят у нас ВЕЗДЕ! Даже в транспорте частенько наблюдаю жующих товарищей. Дети ходят везде (деткам у нас можно все!) со своими хрустиками/чипсами и т.п. И это все в порядке вещей. daladno Демократия, ё!
А воду у нас наоборот- рекомендут ВСЕГДА брать с собой. Без воды у нас никак нельзя из-за жары.

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

МелодияДата: Вторник, 03.07.2007, 23:34 | Сообщение # 25
Админ
уже булькает от воды,а жажду все ни как не удалить. aga

витаДата: Вторник, 03.07.2007, 23:57 | Сообщение # 26

Keren, на таких перекрестках только выгодно свое кафе открывать aga а по-поводу воды согласна, согласна с Мелодия, у меня в машине мин 4 бутылки с водой, муж даже орет, что вся машина захламлена бутылками...а что могу сделать, если постоянно пить охота daladno

МелодияДата: Среда, 04.07.2007, 00:00 | Сообщение # 27
Админ
Quote (вита)
только выгодно свое кафе открывать

Думаю что там такие цены за аренду что не каждый откроет.
Да и все забито,там уже эти кафешки на кафешке одно и то же через кафе.

МелодияДата: Среда, 04.07.2007, 00:07 | Сообщение # 28
Админ

шапоклякДата: Среда, 04.07.2007, 09:37 | Сообщение # 29
эксперт
вита, у нас все намного проще (продолжу наш разговор, так как нас нагло перебили -муж комп забрал). Во многие страны виза вообще не нужна берешь билет и летишь. А так впринципе при покупке билета тебе в паспорт штампуют визу (за деньги конечно). Я к примеру гражданин Украины - мне виза не нужна -у меня есть укр. паспорт, поэтому я выезжаю по израильскому , а в Украину заезжаю по украинскому. Все легко и просто. Если нет гражданства украины - ставишь визу 100 долл. кажется стоит (раньше так стоила).

ведьмочкаДата: Пятница, 06.07.2007, 20:12 | Сообщение # 30
завсегдатай
Вот заглянула поплакаться на вечерок глядючи. Идем сегодня вечером в ресторан. Причем в этом месяце у нас ТРИ похода в ресторан. Друзья как сговорились. Достало это уже. Про деньги я уже вообще молчу, такие суммы на это уходят. Но и выходные коту под хвост. Не знаю как в других местах, а у нас гулянки в пятницу вечером начинаются в 9 вечера. Т.е. домой придем вообще непонятно когда. А с утра особо не отоспишься, надо малышку забирать. Итак мои родители соглашаются ее забрать к себе на ночь. Вот такие пироги. Нет, когда ресторан это иногда, то я ничего против не имею, пойти развеяться, но так как у нас сейчас получается это уже перебор. zlost

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация