Среда, 08.01.2025, 07:40

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Какой банк лучше?
Какой банк лучше?
1. Апоалим [ 3 ] [37.50%]
2. Леуми [ 4 ] [50.00%]
3. Мезрахи [ 0 ] [0.00%]
4. Бенлеуми [ 0 ] [0.00%]
5. Дисконт [ 1 ] [12.50%]
6. Другой. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 8
НаталиДата: Среда, 18.07.2007, 14:05 | Сообщение # 16
завсегдатай
Статус: Offline
Lilu,
Я меняла.Из Дисконта в Леуми переходили
Сложность для меня была в том,чтоб чтобы закрыть счёт нужен был муж (у нас совместный счёт),а так ничего сложного.

JuliaДата: Среда, 18.07.2007, 14:06 | Сообщение # 17
эксперт
Я думаю никаких сложностей если у тебя нет догов- минуса, ссуды, оплата по чекам,...
Закрываешь счет и открываешь в другом банке

НаталиДата: Среда, 18.07.2007, 14:09 | Сообщение # 18
завсегдатай
Ну и не забыть про то,чтобы деньги переводили на новый счёт-Битуах леуми (детские деньги) и ещё что там у тебя есть

LiluДата: Среда, 18.07.2007, 14:15 | Сообщение # 19
староста
Quote (Julia)
если у тебя нет догов- минуса, ссуды, оплата по чекам,...

У нас расписаны чеки для хозяев квартиры на год. Но разве нельзя перейти в другой банк и расписать оставшиеся чеки по новой, а потом отдать их хозяевам? И ещё есть ораат кева от селкома и хота. Но опять же разве нельзя сменить банк, а потом сообщить в эти компании новые данные счёта? Наташ, у тебя вообще ничего в прошлом банке не было?

solnceДата: Среда, 18.07.2007, 14:55 | Сообщение # 20
Главный Админ
Lilu, сразу без всяких закрытых счетах?по-моему и в леуми не дают..потому что под визу должны быть закрыты деньги..на визе тоже есть огранечения...поэтому прежде чем менять надо точно узнать...
идеш в банк и говоришь хочу открыть счет...и открываешь... вот и все..закрыть тоже не проблема..если долгов нет..минусов нет..снимаеш деньги все и закрываешь

Добавлено (18.07.2007, 14:55)
---------------------------------------------
Lilu, ты значит должна сначала открыть счет,а потом закрыть..открываешь..звониш в селком,хот и говориш им новый счет...потом еще идеш в бетуах леуми и даешь им бумажки что ето счет твой(новый счет) и они будут послылать деньги на новый счет.когда все переведешь..закроеш тот..чеки тоже..надо позвонить хозяину..сказать так и так..пусть он вам отдаст чеки..а вы взамен ему новые с нового банка..но тоже надо все сделать,предупредить..чекавая книжка ее ждать же надо тоже..чтоб потом не получилось..счет закрыт,а кто-то будет пытатся денег снять

elena11Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:07 | Сообщение # 21
завсегдатай
была и в Леуми и в Дисконт (открывала параллельно счет). В итоге понравился Апоалим,7 лет там

HilaTovaДата: Четверг, 22.11.2007, 15:44 | Сообщение # 22
эксперт
Девочки, скажите это только у меня в банке хамы и не приятные базарные личности работают или у всех? dumaiu Мне интересно, почему такое похабное отношение? И уже не первый раз такое встречаю, и не в первом банке. Если у тебя чуть чуть проблема, или ты просто ниже среднего уровня, то относятся как к отбросу. tosnit

Вы конечно можете посоветовать пожаловаться, но кому? Если начальники такие же как подчинённые. zlobnii

FabyenДата: Четверг, 22.11.2007, 15:50 | Сообщение # 23
староста
К сожалению, если человек с достатком ниже среднего, то и разговаривать не станут grust .

HilaTovaДата: Четверг, 22.11.2007, 16:00 | Сообщение # 24
эксперт
Блин, почему такое неравенство? Если у человека средний или ниже среднего доход, его не надо уважать? .. nu-i zlost

OlgayДата: Четверг, 22.11.2007, 17:50 | Сообщение # 25
мудрец
Quote (HilaTova)
Если у человека средний или ниже среднего доход, его не надо уважать? ..

а за что ? nu-i от таких одни проблемы .
(ну ты поняла что , это я так..ценично, с их точки зрения)

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АриэлаДата: Четверг, 22.11.2007, 19:33 | Сообщение # 26
мудрец
Хилечка,просто ты в мизрахи-самый хамский банк,который я знаю...у меня свекровь там-вот они ей крови попортили,при том что человек там 15 лет,зарплата у нее средняя+,а все равно...при таких же доходах в леуми мы умудрялись получать гораздо лучшие условия и хорошее отношение... так что меняй банк... da и еще:у нас так получилось,что наше отделение находится в богатом районе,где живут в основном пенсионеры-отношение замечательное,всегда тихо,народу мало,все улыбаются(богатые бабушки видимо их надрессировали,или просто работы мало-вот они и не уставшие никогда)...тот же банк леуми в нашем районе-катастрофа...так что еще много от снифа зависит da друзья у нас в апоалиме-2 разных отделения-2 разных отношения при равных доходах... но с мизрахи уходи однозначно-они хамы везде,про хорошие отделения мизрахи даже и не слышала...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

МалинаДата: Четверг, 22.11.2007, 21:13 | Сообщение # 27
советчик
Хиля,я была в банке Апоалим,что на эйлате. вроде не плохо... в леуми там же не ходи..

шапоклякДата: Четверг, 22.11.2007, 21:42 | Сообщение # 28
эксперт
Quote (Malina)
в леуми там же не ходи

sok как не ходи. Я там и муж и сестра - очень довольны. И отношения хорошие. Даже совет дадут как лучше сделать, всегда на уступки идут. Мы все очень довольны.

МалинаДата: Четверг, 22.11.2007, 22:00 | Сообщение # 29
советчик
Quote (шапокляк)
Quote (Malina)
в леуми там же не ходи

как не ходи. Я там и муж и сестра - очень довольны. И отношения хорошие. Даже совет дадут как лучше сделать, всегда на уступки идут. Мы все очень довольны.

ну вот видишь,сколько людей,столько и мнений da

шапоклякДата: Пятница, 23.11.2007, 10:07 | Сообщение # 30
эксперт
Malina, я если честно об этом банке слышала только хорошее, за 5 лет мнге попался только 1 человек, которого он не устраивал и который мне с раздражением расказывал о том что "Дисконт" рядом лучше, так как там на программу больше процент. Вообще не поняв этого (ведь программ много и выбери себе по вкусу) я не выдержала и высказала ей не нравится 5 метров на право пройдись, чего тут стоишь тогда (так она еще тут 11 лет в этом банке). Не понимаю людей ширут хара, проценты хара и 11 лет терпят это sok
Нет, люблю свой банк и очень им довольна. Вот у мужа спрасила (он там вечно в долгах как в шелках) говорит с ним тоже хорошо обращаются. Программ у него нет, только минусы. И если просит больше идут на уступки. И никто не грубит и не обращаются с ним как с 3 сортом.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация