Оператор сотовой связи
|
|
Аля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:52 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Vreda) (так всеравно клиентов привязывают возвратом за аппараты , в течение 3 лет) Vreda, сейчас клиент может уйти в другую компанию и продолжать платить только за аппарат.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:35 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, сейчас клиент может уйти в другую компанию и продолжать платить только за аппарат. ну прально. таки ле мишталем уходить))) ***правда, я давно не покупаю телефон в компаниях. Меня макшир не держит.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:29 | Сообщение # 183 |
мудрец
| Quote (Аля) КУКЛА, итхайвут на программы отменяют полностью с 1.02.11. 8% это только итхайвут на решет. ты меня удивляешь, раньше на большинство программ в селкуме не было итхайвута и так, то есть в течение 18 мес. ты мог менять программу, итхайвут был только на то что ты обязан был быть в компании селкум 18 мес., сейчас все тоже самое только дороже разговоры, а кнас яциа всего 8 ахуз
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:12 | Сообщение # 184 |
мудрец
| КУКЛА, Наташ, на тохниёт шимур + хавилот зман авир всегда был итхайвут!!! Он есть и сейчас, до 1.02.11. Потом его отменяют! А итхайвут на решем будет 8%.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:05 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Quote (Аля) Наташ, на тохниёт шимур + хавилот зман авир всегда был итхайвут!!! не на все хавилот, у меня сейчас программа без итхайвута, я в любой момент могу ее поменять, но! у меня итхайвут быть в селкуме, это другое
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 186 |
мудрец
| КУКЛА, так у тебя нет итхайвут. БОльшая часть клиентов с которыми мне приходится говорить, у них да есть итхайвут на программу. То есть даже оставаясь клиентом селкома, но меняя программу, они платят штраф. С 1.02 этого уже не будет. И наконец отменяют итхайвут на дор 3 для новых клиентов и для тех кто мешадрег махшир.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение # 187 |
советчик
| девушки, кто в теме, объясните мне про 8%. я хочу перейти в селком с пелефона, селком мне предлагает выгоднее условия и меньше получается платить даже при том, что я буду продолжать платить пелефну за макширы, но вот 8% при переходе платить это от какой суммы?и так ли выгодно быть в селкоме? по моим подсчетам, получается, что я выигрываю где-то 100 шек в месяц. но вдруг на самом деле окажется, что будет больше, как это обычно бывает... то, се, неправильно поняли типа дург друга... мне вроде и в пелефоне обещали 260 шекелей, а оказалось, что это не включая макширим... а селком обещает 310 шек, включая макширим пелефоновские. вот в чем здесь подвох, я не пойму. много ли с меня потребует пелефон за переход в другой решет?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:49 | Сообщение # 188 |
Зарплатный консультант
| ключевое слово! я только спустя, наверно, полгода, смогла добиться от селкома, чтоб счета были такими,как мне обещали...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:41 | Сообщение # 189 |
советчик
| вот и я этого боюсь ;(
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:34 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Strelka, потому что слушаться надо когда тебе говорят!!!
barbara39, напиши мне что тебе предложили. Если знаешь какая программа будет и какой аппарат ты хочешь.
На самом деле в Селлкоме есть одна большая проблема, что звонят клиентам распространители и продают им то что клиенту не надо. Часто бывает что прослушиваю разговор и волосы становятся дыбом, как так можно обманывать людей.
НАТАША, камень не в ваш огород!!! Я понимаю что ни все так работают, но нам к сожалению приходится сталкиваться в основном именно с такими случаями, потому что к нам звонят только с жалобами.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:42 | Сообщение # 191 |
советчик
| Аля, а ты в селкоме? ой здорово, тогда я проконсультируй меня, а то может и меня обманули. хотя парнишка,что ко мне приходил вроде бы серьезный такой и потом с меняэлем своим по телефону проверял какие тнаим мне подойдут. но я все записала и сейчас тебе скажу. макширы - Hazel J20i - это по-моему сони эриксон и Нокия X3. на каждый макшир - 125 сихот на любой телефон + 2000 сихот мишпаха(между двумя моими макширами) за 65 шек. каждые три месяца 25% скидки это реальные вещи? получается за 2 макшира я плачу 65*2 = 130 шек. Макширим мне сказали бесплатно.
заранее спасибо, Аля, ты меня очень выручишь, если подскажешь, как быть. просто я сейчас в пелефоне плачу 450, а до этого были несколько месяцев даже по 550. меня там тоже хорошо "сделали" - сказали одно, а вышло совсем другое.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:15 | Сообщение # 192 |
Зарплатный консультант
| barbara39, а у тебя какие телефоны (аппараты) от пелефон? Если хорошие, то почему бы тебе их не выкупить у пелефона - заплатить остаток и в селкоме только симку взять можешь. если ты берешь аппарат (неважно где - селком,оранж..), то все равно итхайвут есть. ну понятное дело, тебе же его выплатить надо. Quote (barbara39) за 2 макшира я плачу 65*2 = 130 шек у нас без махширов за 5(!!!) номеров счета щас по 100 шек. в разговорах себя не сдерживаю.Добавлено (26.05.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) в пелефоне плачу 450, а до этого были несколько месяцев даже по 550. кошмар! а говоришь сколько? у нас один раз такой счет был, когда муж по дурости киношку в инете посмотрел. один фильм нам в 470 шек.обошелся!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:12 | Сообщение # 193 |
мудрец
| barbara39, да, я же в селлкоме работаю, в шерут лекохот. Программу которую тебе дали это реально. Что касается аппаратов, я не помню! Смогу проверить только в ём решон.
А то что ты в пелефоне такие суммы платишь, так это зависит от того сколько ты говоришь там. Боюсь что ты говоришь больше чем 125 минут и тогда тебе этой программы не хватит. А значит ты будешь переплачивать за переговоры. А это где то по 60 агарод!
Quote (Strelka) у нас без махширов за 5(!!!) номеров счета щас по 100 шек. в разговорах себя не сдерживаю. Strelka, у вас сейчас программы хорошие, но помоему получается больше чем 100 шек (на сколько я помню).
Quote (Strelka) один фильм нам в 470 шек.обошелся! Strelka, так это ещё не так много! Люди на тысячи шекелей порой "нагуливают" в интернете. Это у нас было? Ты могла после этого на пару месяцев бесплатный инет получить.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:35 | Сообщение # 194 |
советчик
| Quote (Strelka) а у тебя какие телефоны (аппараты) от пелефон? Если хорошие, то почему бы тебе их не выкупить у пелефона - заплатить остаток и в селкоме только симку взять можешь. если ты берешь аппарат (неважно где - селком,оранж..), то все равно итхайвут есть. ну понятное дело, тебе же его остаток слишком большой :)я не потяну его выплатить. плачу 180 шек в месяц только за аппараты. а в селкоме такая программа, что только при условии, чо я беру новый макшир у них, они мне делают низкий тариф.
Quote (Strelka) у нас без махширов за 5(!!!) номеров счета щас по 100 шек. в разговорах себя не сдерживаю. Quote (Strelka) кошмар! а говоришь сколько? Quote (Аля) Боюсь что ты говоришь больше чем 125 минут и тогда тебе этой программы не хватит. А значит ты будешь переплачивать за переговоры. А это где то по 60 агарод! у меня сихот только между моими двумя пелефонами, на чужие звоню редко, хватает 125 сихот, а на мои у меня 2000 сихот, я столько не наговариваю.
а что с 8% - с какой суммы их платишь?
так и придется рисковать видимо, толком ничего не понять.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:46 | Сообщение # 195 |
Главный Админ
| barbara39, а за мишпаху..за программу сколько ты платить будешь?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|