Оператор сотовой связи
|
|
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:18 | Сообщение # 421 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Ой, я хотела написать 300-400 krasneet все равно не многоQuote (Аля) Он у нас овер20. Знаешь что это? знаю но не помню
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:22 | Сообщение # 422 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) все равно не много за конечно не много. Он их меняет просто как перчатки. 3 месяца назад Н8 купил, сегодня уже какой то Эриксон. Девочка (с цевета) спрашивает что с нокией, а он говорит, а она была не удобрая и я её выкинул. Нормально?....
Quote (КУКЛА) знаю но не помню КУКЛА, это те кто больше 20 раз в месяц звонят, их постоянно выбрасывают в конец очереди и делают платные звонки на *123 в надежде что они перестанут звонить.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:27 | Сообщение # 423 |
мудрец
| Quote (Аля) спрашивает что с нокией, а он говорит, а она была не удобрая и я её выкинул. ulibka может он не вменяемый???Добавлено (02.08.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Аля) это те кто больше 20 раз в месяц звонят, их постоянно выбрасывают в конец очереди и делают платные звонки на *123 в надежде что они перестанут звонить. ulibka та ты шо????? и такое есть???????Добавлено (02.08.2011, 22:27) --------------------------------------------- Аля, я Максу щас рассказала, он грит главное что бы нам не сделали платно на *504
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:29 | Сообщение # 424 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) может он не вменяемый??? КУКЛА, ну справки от психиатора он нам не предоставлял.
Quote (КУКЛА) та ты шо????? и такое есть??????? КУКЛА, и даже не он один. А есть и такие которым вообще не даём шерут по телефону. Когда они звонят, им автоответчик говорит идти в машош.Добавлено (02.08.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) Аля, я Максу щас рассказала, он грит главное что бы нам не сделали платно на *504 КУКЛА, а что такое -504???
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:31 | Сообщение # 425 |
мудрец
| Quote (Аля) а что такое -504??? мокед активациет, ниюдюм, бирурим для мешавким
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:31 | Сообщение # 426 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) те кто больше 20 раз в месяц звонят, их постоянно выбрасывают в конец очереди и делают платные звонки на *123 Quote (Аля) он говорит, а она была не удобрая и я её выкинул. Аль, дай ему мой номер телефона, что когда в след.раз захочет выбросить, пусть мне позвонит и скажет где подобрать. че эт такое?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:33 | Сообщение # 427 |
мудрец
| Quote (Strelka) Аль, дай ему мой номер телефона, что когда в след.раз захочет выбросить, пусть мне позвонит и скажет где подобрать. ulibka та он не выбрасывает, продает их наверное, придурок
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:34 | Сообщение # 428 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) мокед активациет, ниюдюм, бирурим для мешавким ааааа, ну если вам эту кохавит сделают платной, то в селлкоме значительно уменьшатся доходы.
Quote (Strelka) Аль, дай ему мой номер телефона, что когда в след.раз захочет выбросить, пусть мне позвонит и скажет где подобрать. Strelka, не поверишь, но я тоже самое сказала
Quote (Strelka) че эт такое? мерказ шерут
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:35 | Сообщение # 429 |
мудрец
| Quote (Аля) то в селлкоме значительно уменьшатся доходы. ulibka у нас щас зман амтана на телефоне по часу
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:41 | Сообщение # 430 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) та он не выбрасывает, продает их наверное, придурок КУКЛА, нет! Он не продаёт. Они все у него. А нокию сказал таки что выкинул. Добавлено (02.08.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) у нас щас зман амтана на телефоне по часу КУКЛА, не удивительно. Хотя я сейчас позвонила в мокед эски (узнать поповоду своехо кава прати), так даже пол минутки не ждала. Аж странно как т.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 431 |
Зарплатный консультант
| Аля, пусть вам этот дядька справку от доходах предоставит. интересно же.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:06 | Сообщение # 432 |
мудрец
| Аля, в эски всегда быстро отвечают
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:43 | Сообщение # 433 |
мудрец
| Quote (Strelka) за какие такие они тебе зикуй за программу дают? и почему за программу, а не за сихот? это после того, как я в селком сбежала у меня раньше счета за 2 телефона были 150 шек где то сейчас где то 90, и то если разговаривать много не на избранные номера Quote (solnce) на домашний или за границу? ты в каком безеке работаешь? я в домашнем:) и на домашний и на сотовый Quote (КУКЛА) Vreda, у тебя есть абон. плата, то что тебя мезаким за нее это другое дело ну я ж ее не плачу по этому, как по мне- у меня ее нет. Quote (Strelka) самсунг с крышкой. НЕ книжка, А именно крышка... у меня такой тож был, но 10 лет назад это было круто сейчас, кстати, пелефон оочень поднялись... ***кстати, у нас на днях одна девочка взяла в пелефоне айфон 5000 минут, интернет, смс сколько то (она просто круглосуточно разговаривает) за 300 шек мне сток не надо, но бе тахлес- минута дешевая выходит ***кстати, у меня бесплатный макшир пелефона, от безека, сихот хинам с работниками , я не жалуюсь, и клита и все беседер... не то, что 10 лет назад было...Добавлено (03.08.2011, 07:42) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Так что даже если мало говоришь, то аппарат хороший всё равно хочется так если мало говоришь, можно айпод купить, тот же телефон, ток без сихот и в 3 раза дешевлеДобавлено (03.08.2011, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Аля) это те кто больше 20 раз в месяц звонят а как насчет тех, кто звонит по 10 раз в ДЕНЬ??? у нас и таких немало.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:49 | Сообщение # 434 |
мудрец
| Vreda, 5000 минут это бе решет пелефон, нет программ с 5000 минут на все сети , за 300 шек, говорю это с полной уверенностю потому как у нас есть друзья которые работают в пелефоне
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:02 | Сообщение # 435 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) я в домашнем:) и на домашний и на сотовый так чего там сейчас хорошего?? 50 шек отменили нет? те что за стам
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|