Фотографии природы.
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Небо обалденное получилось!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
мудрец
| фотки классные!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
Админ
| Как я люблю фотать,спасибо вам что оценили,я первое фото на рабочий стол поставила.
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
любитель
| Мелодия, очень красиво. А можно и мне тут? Вот такие горные козлы ходят у нас по городу, залезают на деревья и крыши зданий. А еще в нашей пустыне бывают такие торнадо.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:51 | Сообщение # 6 |
Админ
| tyshkanchik, Классно. Какие козлы красивые,они в дом через окна не залезают? Торнадо маленькое? проблем не делает? Если есть еще фотки пожалуйста ставте.
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:13 | Сообщение # 7 |
любитель
| Мелодия, Козлы очень красивые, в дом не залезают, но вокруг гуляют, мы ходим их иногда кормить, особенно, когда дети были маленькие, они любили это дело, козлы едят прямо с рук. А торнадо эти не очень большие, но впечатляют.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:24 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (tyshkanchik) Мелодия, Козлы очень красивые, в дом не залезают, но вокруг гуляют, мы ходим их иногда кормить, особенно, когда дети были маленькие, они любили это дело, козлы едят прямо с рук. А торнадо эти не очень большие, но впечатляют. Здорово.Будут еще фотографии вставляй.Очень интересно мне.
|
|
| |
tyshkanchik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
любитель
| Quote (Мелодия) Очень интересно мне. Хоть и живем мы в теплой и солнечной стране, но в наших краях иногда бывает настоящая зима. И в этом году она не обошла нас стороной. Полюбуйтесь. Это я Мой младший
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (tyshkanchik) Хоть и живем мы в теплой и солнечной стране, но в наших краях иногда бывает настоящая зима. И в этом году она не обошла нас стороной. Полюбуйтесь. Это в Миц парамоне Не знала,почему то всегда думала что там климат как в Эйлате. :krasneet:Хочу снегаааааааа Если у меня все будет ок.то в январе поедим на Хермон мое 30-тие справлять.
|
|
| |