ПЕРЛЫ
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:08 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (вероника) Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма! толи комплимент,толи наезд...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:11 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Вероникиной диете посвящяется: про диету: У меня в руках сосиска Две сосиски на столе Три лежат в собачьей миске И четыре на окне Пять повесились на люстре Шесть из кактуса растут Семь уснули на диване Восемь по полу ползут Девять спрятались за шкафом Десять голосуют "за"... Если месяц не обедать - Начинается ШИЗА
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:17 | Сообщение # 18 |
советчик
| точняк,Аня !!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:19 | Сообщение # 19 |
мудрец
| еще хотите?их есть у меня..
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:20 | Сообщение # 20 |
советчик
| ХОЧУ ХОЧУ!!! я тоже на диете
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:21 | Сообщение # 21 |
советчик
| это шоб мне жизнь сказкой не казалась ? Янчик у нас одна пока держится...
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:22 | Сообщение # 22 |
советчик
| БЛИН скулы аж сводит хавать хочиться....... ммммм ...... эххх терплю пока
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:24 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Белеет чайник одинокий На замусоленной плите, И таракан голубоокий Грустит о розовой звезде. Он замечтался,он не слышит, Как подо мной скрипит паркет- И вот упал,и вот не дышит- Жизнь коротка,и счастья нет все стихи отсюда
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:25 | Сообщение # 24 |
мудрец
| это для Али(про работу) Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б бл@ этого только дождаться!
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:26 | Сообщение # 25 |
советчик
|
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:28 | Сообщение # 26 |
мудрец
| вот это для тутика по моему подойдет: ПРО ТРАНСФОРМАЦИИ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ Если толстого мыша Взять, и, бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа..... Впрочем, он, наверно, сдохнет. Но идея хороша!
|
|
| | |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:38 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Краткий пересказ "Евгения Онегина" Родившись на брегах Невы, Онегин был кумир братвы. Он бабки получил от дяди. Понятно: водка, карты, бабы. И веселились бы не слабо, Когда бы, как всегда, не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его девку клеит друг. Ему б Вовану дать по роже, Да заподло, понты дороже. И молвил он: "Сошли с базара, Наш спор решат лишь два макара". И вот друзья, назначив стрелку, Пришли вдвоем на перестрелку. Онегин бахнул из ствола, И Ленский помер - все дела. Еще в романе есть Татьяна, Но с ней любовного романа Герой наш так и не завел. Ее один козел увел. Онегин к ней зашел потом, Весь в гайках и в голде с крестом. Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа. Обломом кончился разбор. Онегин смылся за бугор
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:39 | Сообщение # 29 |
мудрец
| это про тему "перевоспитать мужа" Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:48 | Сообщение # 30 |
советчик
| Ариэла, Супер.. повеселила на ночь)))
|
|
| |
Активные темы на форуме
|