выбираем имя девочке
|
|
solnce | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:11 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) слышится будто мужское имя. это как твое восприятие..тут куча имен унисекс..я вот думала что Шай-мужское имя..оказываеться не только и еще куча таких имен не нравиться лирон-не называй есть куча других
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:15 | Сообщение # 17 |
Админ
| Quote (solnce) Шай-мужское а что девочки тоже носят это имя?не слышала ни разу.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:18 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Мелодия, вот..слышала..и в коно слышала в израильском....носят я уже не удивляюсь..я не один раз так думала,что это мужское или женское имя,а оказываеться..нет так есть которые немного меняются..ну как Илан-Илана...ну у вас это уже есть Даниэль-Даниэла..Ариель-Ариела
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:04 | Сообщение # 19 |
мудрец
| а,вспомнилакогда выбирала имя-перелопатила кучу спец. литературы,так вот:имя должно быть минимум из 2 слогов(типа са-ша,ли-ной) и хорошо если буквы из имен родителей есть и в имени ребенка...для рожденных летом хорошо если в имени есть буква р,она усиливает их слабый характер,а вот зимой наоборот-лучше чтобы не было,потому как характер и так "стойкий нордический"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Ариэла, а рождённые осенью?
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (Ариэла) имя должно быть минимум из 2 слогов(типа са-ша,ли-ной) и хорошо если буквы из имен родителей есть и в имени ребенка...для рожденных летом хорошо если в имени есть буква р,она усиливает их слабый характер,а вот зимой наоборот-лучше чтобы не было,потому как характер и так "стойкий нордический как всегда- у меня все наоборот. Дите, рожденное почти зимой (то бишь- в ноябре) имеет двойную "р" в имени (Рон Рои) и слог тоже один))) (хотя, мы называли Рони, а тут, вроде, 2 слога, только в тз написали Рон...девочек больно много с таким именем, а Рои - итак 2 слога) правда, буквы из имен моего и мужи в именах энтих имеются)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Вторник, 17.03.2009, 20:13 |
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:14 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Ариэла) для рожденных летом хорошо если в имени есть буква р,она усиливает их слабый характер,а вот зимой наоборот-лучше чтобы не было,потому как характер и так "стойкий нордический ты в это веришь? вот мы выбрали ЮЛЯ. по сокращённому имени тестя (обещала мужу назвать по его папе) 1 июля она родилась. тоже подходит. и скажу я вам, она настоящая юла
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:16 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Olgay) она настоящая юла и йа тож Юля )))хотя , свое имя не люблю лет с 3- сколько себя помню
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Vreda) свое имя не люблю лет с 3- сколько себя помню а я всегда не выносила имя Юля (извеняюсь) и вот так жизнь повернулась и я счастлива
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Аля) а рождённые осенью? не помню... Quote (Vreda) и слог тоже один))) так ро-ни 2 слога,уже хорошо,у меня а-ри-эль много слогов,зато а-рик ровно 2 Quote (Olgay) ты в это веришь? не,ну как тебе сказать...частично...что-то в этом есть,во всяком случае были исследования о влиянии имени на формирование характера,верю в то,что есть общие черты у обладателей одинаковых имен,например... еще верю в то,что имя ребенку должны выбирать родители и никто не может их заставить(бабушки-дедушки к примеру),потому что имя как бы должно приходить "свыше" как озарение(оба раза у меня лично так и было)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:56 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (Olgay) а я всегда не выносила имя Юля (извеняюсь) а я его и сейчас не выношу
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:17 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Vreda, Code мне тоже Эмили нравится и я всеми руками и ногами за!!! Эмма, Софи, Элизабет
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:02 | Сообщение # 28 |
Главный Админ
| еще интернациональное имя Дана и тут и везде есть Диана Ясмин ( Жасмин)
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:57 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Эмма, Софи, Элизабет у меня одна подруга назвала дочку Элизабет, а другая Эмма Quote (podsolnuch) мне тоже Эмили нравится и мне Эмили нравится . очень женственно и нежно.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:08 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Многие имена красивые, но вот когда я произношу имя с нашей фамилией мне не очень нравится
|
|
| |