Общие вещи?
|
|
Ариэла | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Вот я помню в России всегда близнецов-двойняшек одевали одинаково...А вы как?У каждого своя одежда или все общее?Игрушки общие или у каждого своя коробка? Считаете ли вы,что близнецов надо одевать одинаково,или нужно развивать индивидуальность каждого?Почему?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Вещи у каждого свои. Не люблю когда одинаковые вещи на близнецах. А в России одевали - так выбора не было. Там не только близнецы в одном и том же были . Игрушки общие- одна большая коробка, а там достает кто что хочет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:11 | Сообщение # 3 |
мудрец
| шапокляк, а как ты игрушки покупаешь-2 одинаковые или как?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:16 | Сообщение # 4 |
староста
| А мои мальчики раньше часто хватали вещи друг дружки. Пока Славян не вырос настолько, что Лере его вещи просто велики стали. Обычно как только Славян вырастает из какой-то шмотки, её сразу Валерка хватает. А когда совсем маленькие были, я часто покупала им одинаковые вещи, потому что иначе сразу начиналось: "А почему ему такое, а мне такое?!", так же и игрушки покупались сразу в двойном экземпляре, иначе драка неминуема.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:23 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Ариэла, нет все беру по одной- они должны уметь делится. Очень редко есть одинаковые- это если машинки набор целый, и то там или цвета разные или форма. Раньше дрались- что одному то и другому нужно, а сейчас ничего - привыкли. Единственное за коляску до сих пор дерутся, хотя уже купила 2 игрушки - на колесиках игрушка на палочке. За вещи пока не деремся- им все равно что оденут , подрастут увидим.
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:18 | Сообщение # 6 |
советчик
| одинаково одевали ТАМ,мне кажется, специально приколько, 2 одинаковых лица и одинаково одетых а игрушки,я б одинаковые не покупала бы,ага. лучше 2 разных
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:30 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
| если есть возможность одеть одинаково, то одинаково одеваю. Lilu, а у тебя двойяшки тоже?
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:50 | Сообщение # 8 |
староста
| Zmeu4ka, не, у меня погодки, но это, на мой взгляд, почти тоже самое, что двойняшки. Они раньше и ростом-то были почти одинаковые.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
Админ
| Малинка как сейчас у тебя?Quote (Malina) одинаково одевали ТАМ,мне кажется, специально da приколько, 2 одинаковых лица и одинаково одетых kruto а игрушки,я б одинаковые не покупала бы,ага. лучше 2 разных da
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
советчик
| Quote (Мелодия) Малинка как сейчас у тебя? одеваю в то,что под руку попадет да и ни одной вещи еще не покупали сами-нанесли-надарили-наотдавали
|
|
| |